At Top Doctors, we only accept reviews from real patients who have booked using our service.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4,8/5

38.117
Verified reviews
Up to 28/02/2018
5
26.647
4
8.986
3
1.778
2
369
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real. This means we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


A.B. Madrid 09/12/2018

Dr. Enrique Crespo Rubio review

     

Todo fue totalmente satisfactorio

m.c. Barcelona 09/12/2018

Dr. Iban Clares Moreno review

     

MUY BUENA

B.H. Alicante 09/12/2018

Dra. María Dolores Arenas Jiménez review

     

Excelente

J.R. Cádiz 09/12/2018

Dr. Mario Velarde Zevallos review

     

Transmite mucha confianza y se explica perfectamente.

J.L. Madrid 08/12/2018

Dr. Antonio de la Fuente González review

     

totalmente satisfactoria

F.J. Madrid 08/12/2018

Dr. Ezequiel Rodríguez Rodríguez review

     

Médico encantador, resolvió mis dudas completamente y me aconsejó muy juiciosamente. No tuve que esperar prácticamente nada. Recomendado sin ninguna duda.

J.M. Zaragoza 08/12/2018

Dr. Luis Javier López del Val review

     

fue grata, agradable y pacificadora de mi persona, pues iba con mucho medo. Él doctor es una buen conocedor de su especialidad ymi caso concretamente Parkinso

M.I. Sevilla 08/12/2018

Dr. Jesús Peñas de Bustillo review

     

Muy satisfactoria

N.M. Barcelona 07/12/2018

Dr. Emilio García-Ibáñez Ferrándiz review

     

ES UNA PERSONA DE GRAN CONFIANZA. CONMIGO YA ES UN GRAN AMIGO.

F.J. Pontevedra 07/12/2018

Dr. Manuel Ruibal Moldes review

     

Excelente

A.O. Madrid 07/12/2018

Dra. Lourdes Jordano Luna review

     

Gran profesional. De no ser por ella hubiéramos tenido problemas con el pequeño. Muchas gracias

S.E. Madrid 07/12/2018

Dra. Zuramis Estrada Blanco review

     

Trato y explicación ofrecidas por la doctora excelente.

A.J. Madrid 07/12/2018

Dr.Prof. Miguel Ángel García Fernández review

     

Excelente diagnóstico y trato. Esperamos que el tratamiento sea eficaz

M. Madrid 06/12/2018

Dr. Antonio Pérez-Piqueras Gómez review

     

Excelente profesional!, explicación clara y concisa de la valoración médica.

P.R. Madrid 06/12/2018

Dr. David Cecilia López review

     

Enseguida supo lo que tenía y me dio una solución, un gran profesional, un trato amable y muy humano

J.L. Islas Baleares 06/12/2018

Dr. Pedro Antich Adrover review

     

EMPATICO,CORRECTO,PROFESIONAL

S.H. Madrid 06/12/2018

Dr. Ramón Durán Merino review

     

Fui recibido atentamente, aunque hubiera necesitado recibir más información con vistas a futuras consultas o decisiones. La consulta fue muy breve 5-7 minutos.

A.G. Madrid 06/12/2018

Dr. Julio Acero Sanz review

     

Muy buena atención por parte de todos/as los/as profesionales. En caso de ser necesario repetiré .

F.M. Murcia 06/12/2018

Dr. Juan Luis Delgado Marín review

     

He sentido mucha tranquilidad al ir a su consulta. Saber que estás atendida por un gran profesional que resuelve todas tus dudas.

O.R. Valencia 06/12/2018

Dr. José Vicente Roig Vila review

     

Rapido, conciso y un trato excelente

M.T. Madrid 06/12/2018

Dr. Juan Manuel Bruzón Delgado review

     

Muy atento y con interés en encontrar la raíz del problema. No se queda, como otros, en solucionar los sintomas

L.C. Valencia 06/12/2018

Dr. Ramón García Ruiz review

    

Rápido, claro y conciso. Lo que busco en un profesional. Volveré a la revisión del año próximo.

O.E. Madrid 05/12/2018

Dr. Juan De la Cerda y De la Serna review

     

No me atendió el Dr. de la Cerda sino alguien de su equipo

G.G. Valencia 05/12/2018

Dr. Juan García Armengol review

     

Perfecta excelente

R.G. Málaga 05/12/2018

Dr. Bernardo Mosqueira Centurión review

     

MUY SINCERA, NO MIENTE POR SACAR DINERO EN OPERACIONES.GRACIAS POR LOS `PIROPOS.,UN SALUDO, REYES.

F. Barcelona 05/12/2018

Dra. Brigida Meritxell Martínez Vidal review

     

Muy contentos con el trato de la dtra y su atencion, asi como del personal de la consulta y las instalaciones

A.P. A Coruña 05/12/2018

Dr. Jorge González González-Zabaleta review

     

El trato recibido previo a la cirugía así como en la propia operación y consultas posteriores ha sido, además de profesional, muy cercano. Recomendable 100%.

M.A. Madrid 05/12/2018

Dr. Emilio Martín Mola review

     

Excelente atención y con una gran profesionalidad. La verdad es que da gusto encontrar a tan buenos profesionales.

A.A. Madrid 05/12/2018

Dra. Esther Arranz Márquez review

     

Todo es perfecto. El trato del personal es inmejorable. La salita de espera bajo la escalera no es adecuada, como si los zapatos sueltan el polvo en mi cabeza

M.B. Granada 05/12/2018

Dr. Cristóbal Carnero Pardo review

     

Trato excelente, las explicaciones del doctor, minucioso en las pruebas. Me sentí en buenas manos por primera vez después de dar vueltas con otros médicos

C.G. Madrid 05/12/2018

Dr. Jesús Miguel Fernández Herrera review

     

La atención por parte del doctor fue excelente aunque aún n es pronto para poder valorar la eficacia de su tratamiento.

F.C. Cádiz 05/12/2018

Dr. José Manuel Trinidad Martín-Arroyo review

   

Fue muy corto en la explicación, estuve esperando más de una hora para entrar y unos 10 minutos dentro. No me examino la espalda. Para una consulta de 100 euros

V.C. Madrid 05/12/2018

Dr. Alexandros Seiadatan review

    

El doctor no domina el castellano, no contestaba a mis preguntas ni a mis peticiones, me dio la sensación como que me quería despachar rápido.

T.B. Alicante 04/12/2018

Dr. Cristóbal López López review

    

Muy bien perfecto. Un gran profesional y una excelente persona. Trato muy amable claro y cercano.

C. Murcia 04/12/2018

Dr. Germán Morales Cuenca review

     

Lo recomiendo al 100%. Gran profesional,excelente trato y rapidez en la espera de la consulta.

M. Barcelona 04/12/2018

Dr. Jordi Font Segura review

     

Excelente atención humana y profesional tanto por doctor como por su equipo. Un gran médico. Instalaciones fantásticas

M.A. Barcelona 04/12/2018

Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals review

     

Muy buen profesional y muy atento. Completamente recomendable

V.F. Madrid 04/12/2018

Dra. Patricia Fernández Sanjuán review

     

La doctora fue muy puntual en la cita, muy amable, muy directa en la información y muy confiable. El trato en la recepción también fue excelente.

a.g. Madrid 04/12/2018

Dr. Francisco Antolí-Candela Cano review

     

Calidad profesional y trato muy amable.

J.M. Guipúzcoa 04/12/2018

Dr. Ricardo Cuéllar Gutiérrez review

     

Un gran profesional, muy claro en las explicaciones y honesto en sus aclaraciones

J.B. Girona 04/12/2018

Dr. Lluís González Cañas review

    

Satisfechos de la visita. Revisión i consejos mèdicos muy buenos.

J.B. Madrid 04/12/2018

Dr. Miguel Ángel Teus Guezala review

     

La espera no fue larga y la atención inmejorable.

D.B. Las Palmas 04/12/2018

Dr. Daniel Rodríguez Pons review

   

El Dr quedó en avisarme para una operación de coxis, le envié el correo con las pruebas el mismo dia de la consulta y aún no he recibido respuesta alguna.

S.H. Islas Baleares 04/12/2018

Dr. Jaume Juliá Montoya review

     

5 estrellas para todo

A.F. Barcelona 04/12/2018

Dr. Xavier Adell Mesas review

     

Muy contenta. En ningún momento me hizo sentir como si estuviera vendiéndome algo. Sentí que se me estaba dando toda la información que necesitaba.

A.I. Madrid 04/12/2018

Dr. Pedro Fernández Conti review

     

Es un equipo de profesionales, desde la recepción al doctor. Me he sentido bien atendida, buena información. Ha resuelto dudas con explicaciones claras.

J.F. Barcelona 04/12/2018

Dr.Prof. Jaume Kulisevsky Bojarski review

     

Todo fue muy satisfactorio....

M.J. Madrid 04/12/2018

Dr. Alfonso Cruz Jentoft review

     

Muy satisfactoria

M. Murcia 04/12/2018

Dr. Pedro López Cubillana review

     

Me atendio otro doctor

A.J. Madrid 04/12/2018

Dr. Carlos Yebra Montero review

    

El Doctor Carlos es excelente, sensible, amable, muy buen profesional y a la vez muy cercano. Se ha convertido en mi ginecólogo para el futuro. LO RECOMIENDO

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información here.