At Top Doctors, we only accept reviews from real, verified patients.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.8/5

57.638
Verified reviews
Up to 24/02/2020
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real and genuine. This means that we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


J.C. 24/02/2020

Dr. Sergio Arques Egea review

     

Es un verdadero profesional y muy cercano con sus pacientes, a mi personalmente me ha ayudado a salir del agujero en el que me encontraba

C.N. 24/02/2020

Dra. Laura Blasco Gastón review

     

Un trato exquisito, muy humana, y me hizo sentir muy cómoda

S.B. Barcelona 24/02/2020

Dr. Josep Buxó Costa review

   

El médico me hizo esperar 55 minutos para atenderme. Lo encuentro lamentable

K.S. Alicante 24/02/2020

Dra. Rebeca Puente Blanco review

     

La doctora muy simpática, instalaciones de alta calidad. Seguro volveré a tener citas en este centro de salud.

o. Málaga 24/02/2020

Dr. Robert Lutz review

     

La calidad del tratamiento fue muy buena.

M.B. Barcelona 23/02/2020

Dr. Fernando Álvarez Goenaga review

     

Muy buen atendimiento

J. Málaga 23/02/2020

Dr. Victor M. Campos Arillo review

     

Fue una experiencia agradable y mui positiva

J.L. Cádiz 23/02/2020

Dr. Miguel Angel Flores Ruiz review

    

El trato del doctor y del personal, han sido excelentes, pero he debido esperar mucho tiempo para la visita.

R.P. Madrid 23/02/2020

Dr. Francisco Poyales Galán review

     

Muy satisfactoria. Eficiencia, buen trato y profesionalidad.

E. Málaga 23/02/2020

Dr. Jose Maria Picó Álvarez review

     

Fui recomendada por una amiga y tal como me dijo, el trato es estupendo y te lo explican todo muy bien

S.S. Madrid 23/02/2020

Dra. Victoria Delgado Díaz review

    

La doctora entiende mucho, pero. a veces, debería escuchar más al paciente.

P. A Coruña 23/02/2020

Dr. Eduardo Rossi Mautone review

     

Salí encantada con el trato y con las explicaciones recibidas sobre mi diagnóstico. Como siempre, un placer tratar con este Médico.

M.D. Castellón 23/02/2020

Dr. Héctor Rupérez Caballero review

     

Ha sido la primera visita, para poder preparar las pruebas, francamente la atención buenísima, transmite confianza que es IMPORTANTÍSIMO PARA MI.

J.A. Madrid 22/02/2020

Dr. Javier Cabrera Pérez review

     

El doctor me ha escuchado atentamente a mi problemas planteándome diferentes soluciones que puede adaptar para que yo elija las más adecuada.

S. Barcelona 22/02/2020

Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals review

     

Me encantó, me parece súper profesional y que entiende a la perfección de su profesión, salí encantada

V. Valencia 22/02/2020

Dr. Marco Palomar Schöpf review

     

Hola, No se puede pedir más en mi primera visita, totalmente satisfecho...Un cordial saludo..

V.A. 22/02/2020

Dra. Carmen María Fagundo Morales review

     

Insuperable! Una gran profesional y gran persona! Gracias a la confianza que me dio y a su delicadeza hoy sonrio de nuevo orgullosa de mis dientes!

I.G. Barcelona 22/02/2020

Dr. Fernando Domingo Sánchez review

     

Sin duda un gran profesional

B.A. Almería 22/02/2020

Dr. Juan José Khouri Choufani review

     

En un momento me despejo dudas importantes y de una manera muy amable. Volveré seguro

A.G. Madrid 22/02/2020

Dr. Francisco Ruiz Carrillo review

     

La experiencia fenomenal. Un profesional cercano te explica todo con claridad . Profesional pero además cordial se echa muy en falta en otros médico. De 10

E.M. Sevilla 22/02/2020

Dr. José Cárdenas Clemente review

     

Excelente

E.M. Sevilla 22/02/2020

Dr. José Cárdenas Clemente review

     

Siempre excelente. Muy atento. Muy recomendable.

c.j. Cádiz 22/02/2020

Dr. Juan Sánchez Sevilla review

     

Al ser la primera vez iba un poco reticente. A medida que iba hablando con el Dr. me fui sintiendo mas seguro y con confianza en solucionar mis problemas.

P.P. Madrid 22/02/2020

Dr. José Perea García review

     

Excelentes instalaciones. Esperé muy poco hasta ser atendido. El trato , perfecto . El doctor fue conciso y claro en sus explicaciones.

E. Alicante 22/02/2020

Dr. Manuel Morales Santías review

    

Bueno Normal y nada de extraordinaria un poco caro por el tiempo que dura la visita y nada diferente a un visita con seguridad social. Desilusionado...

M.R. Madrid 22/02/2020

Dra. Victoria Delgado Díaz review

     

La doctora muy cercana, te atiende y escucha con mucha atención. Muy clara en las explicaciones.

C.G. Madrid 22/02/2020

Dra. Victoria Delgado Díaz review

     

La primera consulta ha sido sorprendente. Tendré que esperar un poco para saber si esta doctora es tan buena, segura y profesional como parece.

M. Madrid 22/02/2020

Dra. Victoria Delgado Díaz review

    

Pasé 40 minutos más tarde a la consulta, pero considero q cuando mas al médico entra dentro de lo razonable

P.O. 22/02/2020

Dr. José Antonio Fernández Benítez review

     

Don José Antonio Fernández Benitez es un EXCELENTE profesional . Además, debo subrayar su gran humanidad y tacto para los que acudimos a su consulta.

C. Madrid 22/02/2020

Dra. Victoria Delgado Díaz review

     

Muy eficaz. Muy buen trato.

I.S. 22/02/2020

Dr. Sergio Arques Egea review

     

Muy buen trato personal, agradable y cercano. También se ha interesado por pruebas médicas realizadas por otros especialistas.

A.B. Madrid 22/02/2020

Dr. Enrique Crespo Rubio review

     

Excelente atención, sin duda lo recomiendo.

L.P. Barcelona 22/02/2020

Dr. Juan Ybarra Muñoz review

     

Explicaciones claras. Transmite mucha seguridad en sus conocimientos.

M.G. Madrid 22/02/2020

Dr. Alejandro Orts Castro review

     

El trato humano y cercano del doctor Alejandro,sabe escuchar,mi caso es difícil pero él me explico mis alternativas con mucha educación,claridad y humanidad

M.G. Barcelona 22/02/2020

Dra. Laura Arias Arias review

     

Excelente como persona y como profesional.Hace 25 años que es mi ginecóloga, trajo a mi hija al mundo, y ahora es también la ginecóloga de mi hija.

A. Barcelona 21/02/2020

Dr. Albert Miralles Cassina review

     

Nos trato muy cordialmente y salimos muy satisfactoriamente, lo recomiendo 100%.

a.n. Madrid 21/02/2020

Dra. Lara Borrego Sanz review

     

tuve consulta con la doctora Murillo, la cual fue estupenda y cumple con todas estas valoraciones de excelencia

O. Zaragoza 21/02/2020

Dr. Daniel Iglesias Aparicio review

     

Trato muy bueno del doctor. Me operó de hernia lumbar el 19/02/20 con resultado excelente, apenas podía andar y de momento me desenvuelvo bien y sin dolores

S. Barcelona 21/02/2020

Dr. Joan Giralt Josa review

     

fue una consulta sobre trasplante de cornea y nos informo muy bien.Gracis mil po r todo

M.M. Las Palmas 21/02/2020

Dr. Arnaldo Manuel Rodríguez Hernández review

     

El doctor se mostró muy amable, receptivo, pedagógico en sus explicaciones, siempre a la altura del paciente. Muy buena experiencia.

D.M. 21/02/2020

Dr. Miguel Ramírez Backhaus review

     

El trato fue exquisito en todo momento, me informó de todo el proceso con claridad, respondiendo y aclarando todas mis dudas, tanto él como su equipo.

F.D. Madrid 21/02/2020

Dr. Javier Cabrera Pérez review

     

Mi primera visita al doctor Doctor Javier Cabrera Pérez ha sido excelente. La información que me ha suministrado el doctor ha sido de gran ayuda..

M.. Santa Cruz de Tenerife 21/02/2020

Dra. Marta García Bustinduy review

     

Experiencia satisfactoria!!!

G. Barcelona 21/02/2020

Dr. Josep Ordi Ros review

     

Escucha activa, empática, y con una notable experiencia en el desarrollo de su profesión.

S. 21/02/2020

Dr. Sergio Arques Egea review

     

Excelente trato. Cercano, amigable y sobre todo muy buen profesional

E.F. León 21/02/2020

Dr. Francisco Javier Ibañez Plágaro review

     

Muy profesional y concreto.

M.P. 21/02/2020

Dr. Pedro De León Molinari review

     

Yo estoy encantada !! Tengo a mis 3 niñas y de maravilla!!

M.G. Barcelona 21/02/2020

Dr. Jordi Font Segura review

     

Doctor preparado, concienzudo...Cumple de sobras las expectativas de un paciente que quiere solucioned

F. Madrid 21/02/2020

Dr. Antonio Martín Araguz review

     

Muy buen trato y excelente profesional

M.K. Madrid 21/02/2020

Dr. Manuel Ortiz-Villajos López review

     

Impecable! Espanol es mi tercer idioma, pero Dr. Ortiz-Villajos siempre me lo explica todo pacientemente y muy claramente. Estoy contentisimo con el.

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información here.