At Top Doctors, we only accept reviews from real, verified patients.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.8/5

76.776
Verified reviews
Up to 13/04/2021
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real and genuine. This means that we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


R
J.C. 12/04/2021

Dr. Fernando Cabo Castro review

     

Excelente profesional que en cada consulta va marcando pautas y sacándote compromiso de actuación para realmente mejorar tú problema, fijando objetivos Además se percibe que antes que se ha preparado la consulta.

O.P. 10/04/2021

Dr. Fernando Cabo Castro review

     

Lo recomiendo sin lugar a dudas. Gran profesional, trato cercano y claro desde la primera cita. Fernando nos ha ayudado muchísimo con nuestro hijo y hemos aprendido a comprenderlo y darle lo que necesita. Además, la consulta es muy acogedora.

L.M. 10/04/2021

Dr. Fernando Cabo Castro review

     

Un gran profesional, lo recomendaría sin dudarlo.

S. 10/04/2021

Dr. Fernando Cabo Castro review

     

Profesionalidad, excelente trato y resultados a corto plazo. Siempre he sido muy excéptica en mis visitas a psicólogos, pero tengo que admitir que en este caso estoy absolutamente encantada y animada a seguir progresando.

M.C. 10/04/2021

Dr. Fernando Cabo Castro review

     

Las sesiones con el Fernando me han resultado muy efectivas. Se agradece encontrar un profesional con experiencia y preparación. Además, es muy amable en el trato, lo recomiendo, sin duda.

A.C. 08/04/2021

Dr. Luis Aguilella review

     

Recomiendo este medico en todos los sentidos, buen profesional!!!

M.S. Barcelona 08/04/2021

Dra. Montserrat Garcia Portabella review

     

La doctora muy amable, me escuchó y se preocupó por mi problema. Immejorable. El tiempo de espera fué genial y las instalaciones limpias y modernas. El personal de recepción, muy bien también.

J.T. 08/04/2021

Dr. Joaquín Lamela López review

     

Un trato amable y excelente, con atencion rapida sin esperas.

S.M. 08/04/2021

Dr. Manuel Prados Guzmán review

     

rapid , eficaz i directe a les solucions

D. 08/04/2021

Dr. Germán Morales Cuenca review

     

Muy contento en general. MUCHAS GRACIAS.

P.J. 08/04/2021

Dr. Juan Muñoz Ortego review

     

Muy bien con el Dr. Juan Muñoz, muy profesional amable y sabe escuchar tu problema y dar soluciones

M.G. 08/04/2021

Dr. Juan Muñoz Ortego review

     

he necesitado 3 infiltraciones de plasma de crecimientos y ahora camino sin dolor.

M.G. 08/04/2021

Dr. Juan Muñoz Ortego review

     

Tenía una migraña muy rebelde a todas las pastillas y con el tratamiento de acupuntura me encuentro mucho mejor. os lo recomiendo de corazon y por eso escribo

P.J. 08/04/2021

Dr. Juan Muñoz Ortego review

     

No creía en esto de la acupuntura pero si no fuera por el doctor me hubieran tenido que operar las rodillas

M.D. Madrid 08/04/2021

Dr. Fernando Barandiarán Luca de Tena review

     

Era la primera vez que acudía y me atendió estupendamente el doctor. Después de acudir a varios profesionales, pronto me pidió pruebas y me puso tratamiento. Estoy encantada

J. 08/04/2021

Dr. Francisco Javier Ruiz Solanes review

     

El doctor Ruiz fue muy amable en todo momento, me informo del procedimiento a realizar respondiendo todas mis preguntas y tranquilizándome, trabaja tranquilo y con una buena actitud

J. Girona 08/04/2021

Dra. Alba Torrillas Pérez review

     

Perfecta

M.H. Barcelona 08/04/2021

Dr. Josep Maria Alsina Martí review

     

Molt bona visita. Tenia dubtes importants que el doctor em va aclarir perfectament. Excel.lent tracte professional i humà.

M.O. Barcelona 08/04/2021

Dr. Javier Güell Peris review

     

Una buena experiencia, mucha confianza en el doctor

M.D. Sevilla 08/04/2021

Dr. Alfonso Pumar López review

     

Experiencia positiva, cubrió mis expectativas previas, sobre todo en lo que necesitaba: profesionalidad e interés por mi situación concreta.

D. 08/04/2021

Dr. Nicola Tartaglia review

     

Fue mi primera visita, persona muy amable y atenta. Te hace sentir muy cómodo en la consulta. Explica muy bien las cosas y pude hablar tranquilamente de mi problema.

S.G. Barcelona 08/04/2021

Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals review

     

Profesional, patiencia, experto, lo explica bien.

A.P. Málaga 08/04/2021

Dr. José Bujalance Zafra review

     

ES UN DOCTOR ESCELENTE Y MUY HUMANO

R.E. Barcelona 08/04/2021

Dr. Manel Bardají Bofill review

     

trato muy cercano y profesional.

S.R. Barcelona 08/04/2021

Dra. Arantxa Maizcurrana Tornil review

     

La Doctora es muy amable y cercana. Las explicaciones recibidas muy precisas y comprendibles. Muy satisfecha con el trato recibido.

t.a. 08/04/2021

Dr. Hermilo Gómez Marín review

     

Muy profesional y trato cercano

M.d. Madrid 08/04/2021

Dr. José Antonio Molina Arjona review

     

Un profesional excelente

R.F. Madrid 08/04/2021

Dra. Victoria Delgado Díaz review

     

La única que se ha preocupado en realmente intentar ayudarme!!

B.I. Madrid 08/04/2021

Dra. Inés Contreras Martín review

     

Exelente atención muy amables..muy satisfecha sin ninguna queja muchas gracias

M.F. Madrid 08/04/2021

Dr. Javier Zamora Vicente de Vera review

     

Era la primera vez que asistía a su consulta y la verdad es que el trato personal, la claridad en sus explicaciones y la diligencia en resolver mi problema ha sido excepcional.

M.V. Madrid 08/04/2021

Dr.Prof. Juan Pablo Romero Muñoz review

     

Me dio valiosa información sobre mi problema. Su trato es amable y cercano. Quede encantada

V.H. Alicante 08/04/2021

Dr. Enrique Chipont Benabent review

     

Excelente

M. Barcelona 08/04/2021

Dra.Prof. Anna Maria Aparicio Schwab review

     

Mi percepción ha sido muy buena. Anna Maria me ha dedicado tiempo y eso es muy importante. Me ha parecido muy buena profesional.

G.M. Madrid 08/04/2021

Dr. José Luís Merino Llorens review

     

Excelente doctor. Lo recomiendo mucho. Muy atento, preciso, amable.

A.G. Madrid 08/04/2021

Dr. Daniel Poletti Serafini review

     

Fue atento y proactivo.Lo recomiendo.Volvere

R. 08/04/2021

Vanesa Vallés Vallés review

     

Trato excelente en este centro por la psicóloga que me atendió. Me sentía fatal y estaba estancado. Me ayudó a encontrar el motivo y la solución. Si te sientes mal te ánimo busques ayuda. Yo recomiendo este centro

M.A. Valencia 08/04/2021

Dr. José Joaquín Muñoz Tomás review

    

Era la primera visita y tengo que repetirla porque no me avisaron de estar sin lentillas 24h antes. Creo que es un fallo que nos hace perder el tiempo tanto a ellos como a mi.

V.C. Barcelona 08/04/2021

Dr. Raúl Morales Prieto review

     

Nos ha encantado, sin duda vamos a seguir con el doctor para las revisiones de nuestro hijo. Tiene mucho conocimiento en BLW

B.H. Santa Cruz de Tenerife 07/04/2021

Dr. Francisco Jesús Márquez Marfil review

     

Excelente profesional. Te habla con claridad. Muy recomendable

S.A. Madrid 07/04/2021

Dra. Marta Cruz Aparicio review

     

Excelente trato por parte tanto de recepcionistas como de la doctora. Muy amable,comprensiva y empática.

R.C. Alicante 07/04/2021

Dr. Rafael Fraile Pérez-Cuadrado review

     

Rapidez y amabilidad. Puntualidad.Recomendable.

I.M. Cantabria 07/04/2021

Dra. Carmen Revuelta Talledo review

     

Excelente profesional y trato cercano y muy agradable.

N.O. 07/04/2021

Dra. Victoria Martínez Morón review

     

La Dra Martinez Morón ha sido muy amable y profesional.

L. 07/04/2021

Ernesto Martín Lobo review

     

Ernesto es observador, respetuoso, sensible, atento, inteligente y preciso. Tiene la capacidad de plantear preguntas exactas y, de algún modo, transformadoras. Más allá de la vertiente profesional, acudir a él supone un aprendizaje. Muy recomendable

J.L. Barcelona 07/04/2021

Dr. Ramón Torné Escasany review

     

Excelente profesional con explicaciones claras y sencillas

R.B. Madrid 07/04/2021

Dr. Pedro Paños Lozano review

    

MUY BUENA EXPERIENCIA TRANQUILIZADORA

M.A. 07/04/2021

Dr.Prof. Antonio Meldaña Sánchez review

     

Muy agradable

J.m. 07/04/2021

Dr. Alessandro Thione review

     

Muy buen profesional y muy buen trabajo

H.G. Barcelona 07/04/2021

Dra. Paula Aguilera Peiró review

     

Una magnífica atención, mucha profesionalidad, diagnóstico bien argumentado e interés en el seguimiento posterior. Ninguna queja, todo lo contrario: lo recomendaré a todo el mundo!!!

M.E. 07/04/2021

Dr. Manuel de Barrio Fernández review

     

Excelente trato, humano y médico. Muy recomendable.

This website uses its own and third-party cookies to collect information in order to improve our services, to show you advertising related to your preferences, as well as to analyse your browsing habits..