At Top Doctors, we only accept reviews from real, verified patients.


"Patient reviews are one of the pillars of Top Doctors; they complement our selection process and are part of our transparency policy".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.8/5

151.679
Verified reviews
Up to 22/04/2024
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real and genuine. This means that we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can Review Me.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


A.J. Las Palmas 17/04/2024

Dr. Gonzalo Cabrera Roca review

     

Llevamos a nuestra hija Ambar Jades simplemente decir que es un gran profesional, trato excelente y ultimas tecnologías en su propia consulta, lo que en la misma consulta te dan resultados de pruebas y diagnósticos. Totalmente recomendable el Sr Gonzalo Cabrera Roca y su equipo

M.V. Barcelona 17/04/2024

Dr. Óscar Ares Rodríguez review

 

Después de dos horas de espera (desde las 10:00 a las 12:05), cuando salió mitir o en la pantalla me diriji al despapacho y en el pasillo el doctor que también se dirijia a el, se encontró con un paciente en el pasillo y al entrar en el despacho me dijo que esperara fuer

V.R. Madrid 17/04/2024

Dr. Jaime De Lorenzo y Montero review

     

INCREIBLE GRAN PROFESIONAL

J.c. Córdoba 17/04/2024

Dr. Rafael Giménez Gómez review

     

Trato muy cercano, lo recomiendo sin duda.

X.L. Barcelona 17/04/2024

Dra. Laia Grau López review

     

Todo muy bien

C.O. Bizkaia 17/04/2024

Dra. Silvia López-Plandolit review

     

Excelente profesional la Dr. López - Plandolit. Además de empatía, explica todo muy bien y claro, siendo rápida pero muy eficaz. Ha sido la mejor elección el acudir a ella. Sé que estoy en las mejores manos. Gracias Doctora!

M. 17/04/2024

Dr. Iván Lerma Carrillo review

     

Atento, amable y profesional

M.V. Madrid 17/04/2024

Dr. Luis Trigo Lahoz review

    

Fui a pedir su opinión y valoracion ante un diagnóstico previo de una patología ,por las molestias que me esta ocasionando.

I. 17/04/2024

Sara Cruz Sicilia review

     

Excelente profesional y persona,el cariño y el cuidado que pone tanto en la dolencias físicas,cómo en las clases de pilates, que son individualizadas y adaptadas a tus necesidades. En cuanto a los problemas musculares la técnica empleada por Sara, ha sido un descubrimiento.

R. Sevilla 17/04/2024

Dr. Pablo Catalán Muñoz review

     

Me resolvió la duda que tenía y me tranquilizo

G.V. Madrid 17/04/2024

Dr. Jonatan Pérez Toro review

     

Llegué con mil dudas y se ocupó de explicarme y escucharme, absolutamente encantador amable y profesional

R.T. Barcelona 17/04/2024

Dr. Joaquim Balsells Valls review

     

Muy buena atención del Doctor y también del personal de recepción.

M.B. 17/04/2024

Sara Cruz Sicilia review

     

Recomendaría a Sara sin duda alguna. Ella es un ser lleno de conocimientos, capacidades y corazón, capaz de sentir cada rincón de tu sistema músculo esquelético y su conexión con otras partes del cuerpo, capaz de ofrecerte la palabra adecuada y escucharte activamente

F.D. 17/04/2024

Dr. Borja Muñoz Niharra review

     

trato inmejorable, atencion cercana. cirugia perfecta y seguimiento del paciente impecable. recomendado sin ninguna duda.

M.d. Barcelona 17/04/2024

Dr. Jordi Cassadó Garriga review

     

Gran profesional y enorme calidad humana. Viajé desde lejos, me atendió fenomenal y me hizo un gran favor de forma desinteresada.

E.M. 17/04/2024

Dr. Javier Carbone Campoverde review

     

Después de 2 años, haber encontrado al doctor Carbone ha sido una suerte, se implica, esfuerza y busca soluciones a lo que me pasa, cosa que no me había ocurrido en 2 años hasta dar con él. Toda una suerte. Recomendable al 100%.

N.P. Madrid 17/04/2024

Dr.Prof. Ignacio Sánchez Hernández review

     

Muy amable y adecuado en su anamnesis en consulta.Gracuas por si atención.

J.J. Granada 17/04/2024

Dr.Prof. Rafael González Maldonado review

     

HOLA. NOSOTROS ESTAMOS MUY CONTENTOS CON EL DOCTOR POR SU ATENCION Y AMABILIDAD HACIA MI PADRE . DE HECHO LLEVA VARIAS CONSULTAS Y MEJORO BASTANTE. YO LO RECOMIENDO

P.G. Madrid 17/04/2024

Dr. José Luis Prieto Alonso review

     

Fenomenal como siempre

C.V. Barcelona 17/04/2024

Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals review

     

Todo perfecto!

P.D. Islas Baleares 17/04/2024

Leticia Calle Bolivar review

     

Excelente trato

E.F. 17/04/2024

Patricia Mellado Aparicio review

     

Ha sido una experiencia muy profesional trabajar con Patricia Una evaluación brillante con un detalle muy superior a lo esperado y una dedicación al paciente personal y cariñoso con mis hijos.

R.d. Málaga 17/04/2024

Dr. Federico Miraglia Cantarini review

     

Es mi primera consulta y la experiencia ha sido muy buena. Me han explicado detalladamente el tratamiento a seguir, el objetivo y la estrategia para corregir los problemas dentales.

E.P. Barcelona 17/04/2024

Dr. Fabio d´Angelo review

    

El doctor D´Angelo nos atendió dando explicaciones en todo momento a nuestras inquietudes y estamos pendientes de pruebas para diagnóstico definitivo.

V. 16/04/2024

Dr. Ignasi Català Antúnez review

     

Me llamo Virtudes y siempre estaré agradecida al dtr. Ignasi Catala. Y como persona escepcional y el trato dado.lo recomiendo 100x100 y van muchas personas que envío a su consulta.Y estan muy contentos.Saludos

M.J. 16/04/2024

Dra. Elisa Seijo Zazo review

     

Teníamos muy buenas referencias y estamos muy contentos con Elisa, desde la primera cita hasta su seguimiento. La recomiendo totalmente para tratar con adolescentes.

P.R. 16/04/2024

Dr. Javier Vázquez Correa review

     

El tramiento de TDCS me ayudó con la ansiedad y a reducir mucho la medicación. Te facilitan toda la información para sentirte seguro y el trato con paciente es excelente.

M.G. 16/04/2024

Dr. Miguel Fernando García Gil review

     

Mi experiencia ha sido muy positiva. Estoy muy satisfecho y lo recomendaría sin dudar.

N.R. Santa Cruz de Tenerife 16/04/2024

Dra. Marta García Bustinduy review

     

Todo genial. La atención excelente. La doctora te explica todo muy bien, sales con un tratamiento y con mejor ánimo...

L.R. Ourense 16/04/2024

Dr. José Luis Fírvida Pérez review

     

Muy cercano y amable en todo momento. Era mi primera consulta y resolvió las dudas que tenía. Salí más tranquila y eso para mi es lo más importante. Lo recomendaría sin duda alguna.

A.B. Barcelona 16/04/2024

Dr. Íñigo de Felipe y Gárate review

     

Profesionalidad y humanidad, totalmente recomendable. Gracias.

A.G. 16/04/2024

Dr. Luis Busto Martín review

     

Como siempre el trato fantástico, te sientes muy cómodo desde el primer momento. Siempre asesora y tranquiliza ante cualquier problema.

A.L. Zaragoza 16/04/2024

Dr. Julio Ducóns García review

     

Un profesional excelente, no se demoró en absoluto, fue claro y conciso. Muy recomendable, su buena fama es bien merecida.

J.I. Málaga 16/04/2024

Dr. Carlos de la Cruz Cosme review

     

Recomiendo al doctor Carlos por su atención en consulta muy cercano y profesional y transmite tranquilidad con sus explicaciones

V. Barcelona 16/04/2024

Dra. Ana Marcos González review

     

Viviendo una situación incapacitante y desesperante de salud, sentí la necesidad de encontrar a un médico con un enfoque integrativo. La Dra Marcos no solamente mira los síntomas, sino a la persona en su totalidad para encontrar las raíces del problema. Es una excelente profesional con empatía, dedicación, trato humano, solo puedo recomendarla, gracias Ana!

R.N. Sevilla 16/04/2024

Dra. María Isabel Relimpio López review

     

La doctora venia recomendada como una experta en su campo y la primera consulta lo ha confirmado.

F. 16/04/2024

Dr. Javier Pérez Sánchez review

     

Es un doctor que sabe escuchar al paciente, demuestra un amplísimo conocimiento en su materia y discute de forma abierta y afable las diferentes alternativas de tratamiento. En resumen: altamente recomendable.

M.O. Murcia 16/04/2024

Dr. Antonio Ferrán Bernal review

    

Gran profesional y entendido. Entiendo que el tiempo de espera sea excesivo pues dedica todo el tiempo que sea necesario a los pacientes. Muy satisfecha con la consula

F.J. Barcelona 16/04/2024

Dr. Jordi Bombardó Juncà review

     

Magnífica atención

M.�. 16/04/2024

Sara Cruz Sicilia review

     

Una profesional como la copa de un pino, y con una enorme capacidad para comprender qué le sucede al usuario

G.G. 16/04/2024

Dra. Elisa Seijo Zazo review

     

Una doctora muy empática (que este tipo de casos es muy necesario). Trato excepcional y con unos conocimientos de su especialidad difíciles de encontrar. Sin duda la mejor opción en su campo.

C.N. 16/04/2024

Dr. Antonio Ponce Vargas review

     

Lo recomiendo 100% y mi hijo es el primero que me ha dicho que le diera un nota altísima. Trato magnífico , muy cercano y educado.Ha acertado con el diagnóstico después de años de búsqueda.Me encantó el plan de actuación que es lo que necesitaba de alimentación,ejercicio,.Gracias

A.T. 16/04/2024

Dr. Héctor Fernando Cabrera Ortiz review

     

buen trabajo

B.B. 16/04/2024

Sara Cruz Sicilia review

     

Sara es una gran profesional. Es una mujer muy intuitiva, que trata a cada paciente dedicándole el tiempo que necesite y con gran delicadeza. Transmite mucha confianza, calma y paz, y sientes mejoría siempre a los pocos días. ¡¡La recomiendo son falta!!

M.A. Madrid 16/04/2024

Dr. Jorge González Solís review

     

Excelente trato confort y comodidad

A.I. Madrid 16/04/2024

Dr. Ricardo Larraínzar Garijo review

     

El doctor Larrainzar es un gran médico y profesional.

M.J. Zaragoza 16/04/2024

Dr. Enrique Latorre Marques review

     

El doctor es muy recomendable . El tiempo de espera , menos .

C.T. Santa Cruz de Tenerife 16/04/2024

Dr. Juan Mario Troyano Luque review

     

El Dr Troyano no solo hace un exhaustivo examen ginecológico, sino que aprovecha sus altos conocimientos en ecografía para revisar el buen funcionamiento de otros órganos. Un magnífico profesional

P.G. 16/04/2024

Dra. Electa Navarrete Núñez review

     

La Dra Electa es muy recomendable y su equipo también. Siempre te recomienda lo que necesitas, ni mas ni menos. Es una excelente profesional.

M.M. 16/04/2024

Dr. Javier Vázquez Correa review

     

Fantástico, solo buenas palabras para la consulta además de una excelente atención y vocación por parte del profesional

Top Doctors Feedback

Policy Reviews should be based on real experiences and information following the medical appointment with the doctor. We will only publish a rating and comments if the patient has attended a consultation in person or through e-Consultation. False or untrue posts, defamatory language, personal attacks, and unnecessary or incorrect content are considered violations of our policy. Likewise, the following content is not allowed: 
  • Advertising content or spam.

  • Offensive content, disrespect, or displays of violence.

  • Inappropriate or false content.

  • Identity fraud.

  • Medical complaints: if you suspect possible negligence or abuse by a health professional or a medical error that puts your health at risk, please contact the authorities.

To prevent abuse, we reserve the right to disable any content that violates our policies or terms of service, and to suspend or delete offending accounts.
This website uses our own and third-party Cookies to compile information with the aim of improving our services, to show you advertising related to your preferences as well analysing your browsing habits. You can change your settings HERE.