At Top Doctors, we only accept reviews from real patients who have booked using our service.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.8/5

45.160
Verified reviews
Up to 17/02/2019
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real. This means we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


J.F. Barcelona 17/02/2019

Dr. Ramón Torné Escasany review

     

Tot genial, visita senzilla, clara, bastant ràpida i eficaç

. Barcelona 17/02/2019

Dr. Ignacio Sitges Serra review

     

Excelente

P.K. Madrid 16/02/2019

Dra. Carmen Fernández-Antón Martínez review

     

Todo muy bien!

G.P. A Coruña 16/02/2019

Dra. Dolores Sánchez-Aguilar Rojas review

     

Doctora muy profesional, todo muy claro y explicado y muy agradable en el trato, sin duda la recomiendo

J.M. A Coruña 16/02/2019

Dra. Dolores Sánchez-Aguilar Rojas review

     

Gran trato, cercano, atento, profesional y muy claro. Muy grata experiencia. Doctora muy recomendable

P.G. Madrid 16/02/2019

Dra. Carmen Fernández-Antón Martínez review

    

Visita express. Buen trato por parte de la doctora pero la visita demasiado rápida. Receta al instante . Habrá que comprobar si los medicamentos funcionan

P.G. Valladolid 16/02/2019

Dr. Ramón Atienza Sánchez review

     

Para mi ha sido muy buena, un trato excelente

l.m. Madrid 16/02/2019

Dr. Javier Cabrera Pérez review

   

Me despachó en 2 minutos y no se explicó bien.

E. Barcelona 16/02/2019

Dr. Javier Galofre Cavero review

     

Trato cercano, excelente profesional, y una atención perfecta.

S. Madrid 16/02/2019

Dr. Alfonso Martínez de Carneros Gómez-Caminero review

     

Muy buena atención, personal y medico muy profesionales.

B.. Madrid 16/02/2019

Dr. José Antonio Molina Arjona review

     

Muy amable él y su secretaria.Atento y sabe escuchar

J.C. Valencia 16/02/2019

Dr. Miguel Navarro review

     

Trato excelente sin esperas con diagnóstico rápido. Gran profesional

M.d. Madrid 16/02/2019

Dr. Joaquín Vázquez de la Torre Cassinello review

    

El doctor no pasa consulta, es el director medico. La doctora que me atendio fue excelente

J.D. Alicante 16/02/2019

Dra. Rebeca Puente Blanco review

     

Muy buena experiencia. Very good experience.

S.M. Madrid 15/02/2019

Daniel Meningaud review

     

Absolutamente excelente.La sensibilidad del fisioterapeuta y su gran profesionalidad resultan terapeuticas desde el primer instante.

P.V. Madrid 15/02/2019

Dr. Antonio Pérez-Piqueras Gómez review

     

Era mi primera consulta y no he podido salir más satisfecha. Un profesional muy bueno, tanto en el trato como en la.forma de explicarte las cosas.

C.T. Madrid 15/02/2019

Dra. Olivia López-Barrantes González review

     

El trato ha resultado estupendo!!

M.G. Madrid 15/02/2019

Dr. Bazil TL Stoica review

     

Maģnifico profesional

M.A. Pontevedra 15/02/2019

Dr. Manuel Ruibal Moldes review

     

Positiva

M.G. Valencia 15/02/2019

Dr. Eduardo Alapont Pérez review

    

Una persona amable y que te habla las cosas claras como son.No pretende atiborrar de pastillas sino q pretende ir al grano.Lo recomiendo

M.d. Madrid 15/02/2019

Dr. Francisco Javier Aramburu Maqua review

     

Muy contenta Rapidez y eficacia en la consulta Y el doctor excelente

F.R. Barcelona 15/02/2019

Dr. Santiago Solsona Espin review

    

1era visita. Trato excelente

R.E. Valencia 15/02/2019

Dra. María Ignacia Pitarch Ribas review

     

Excelente profesional y trato. Mucha puntualidad

F.R. Barcelona 15/02/2019

Dr. Juan García-Nieto Portabella review

     

Gran profesional

V.M. Cádiz 15/02/2019

Dr. Efraim Antonio Gómez Cárdenas review

     

El doctor Efraim un gran profesional y trato humano

T.I. Barcelona 14/02/2019

Dra. Laia Grau López review

     

Estupenda como persona y profesional

N.V. Barcelona 14/02/2019

Dra. María Dolores Gómez Roig review

     

Sonó stata ricevuta dalla Dottoressa Pamela Santucci! Assolutamente super consigliata! Gentilezza, rassicurazione, professionalità e disponibilità top!!!!!!

C.R. Málaga 14/02/2019

Dr. Manuel Ruiz López review

     

Fabulosa tanto en el trato como en su labor como cirujano

a.G. Madrid 14/02/2019

Dr. David Cecilia López review

     

No me dio ninguna solución,tengo una tendinitis que me produce dolor pero no se molesto en concretarme nada.No volveré

C.R. Valencia 14/02/2019

Dr. Carlos Guillén Barona review

     

Excelente

M.P. Madrid 14/02/2019

Dr. Juan De la Cerda y De la Serna review

     

Todo excelente como es habitual, gran profesional , lo recomiendo a todo el que necesite un traumatólogo por su excelencia y experiencia .

A.H. Madrid 14/02/2019

Dr. Alejandro Orts Castro review

     

El doctor es encantador!

L.R. Barcelona 14/02/2019

Dr. Josep Planas de Martí review

     

Todo muy correcto

J.p. Santa Cruz de Tenerife 14/02/2019

Dra. Marina Rodríguez Martín review

     

La experiencia en la clínica ha sido excelente, el trato amable tanto del personal como de la doctora y el acierto con el diagnóstico harán que vuelva sin dudar

j.M. Madrid 14/02/2019

Dr. Luís Ignacio Fiter Gómez review

    

El doctor te hace sentir cómodo en todo momento. Recomendable

J.M. Santa Cruz de Tenerife 13/02/2019

Dr. Jesús Monllor Gisbert review

     

El Dr. Jesús Monllor Gisbert es como el amigo al que le puedes contar todo tus temores y recibes el mejor consejo posible, me da mucha confianza su consulta.

M.A. Barcelona 13/02/2019

Dr. Alejandro Hernández Martínez review

     

Me encantó que me dijera lo que él pensaba acerca de lo que debía hacer. No es lo habitual en los médicos. Normalmente no se mojan tanto.

S.L. Madrid 13/02/2019

Dr. José Antonio Molina Arjona review

     

Un médico muy profesional,, dando unas explicaciones muy claras al paciente y tratándolo con mucha amabilidad

m.h. Bizkaia 13/02/2019

Dr. Gorka Barrenetxea Ziarrusta review

     

Fue un doctor cercano,real y amable.

M.T. Madrid 13/02/2019

Dr. Nicolás Llobregat Poyán review

     

Muy buena experiencia aún que en mi caso no podían hacer nada.....me explicaron todo muy bien y sabían de lo que hablaban sin duda muy buenos profesionales

J.L. Lleida 13/02/2019

Dr. Josep Bagunyà Durich review

     

Espero que con su diagnostico,al realizarlo note mejoría .

S.M. Madrid 13/02/2019

Dr.Prof. Carlos Navarro Vila review

     

Es lo que necesitas cuando tienes que ir al médico, empatía, profesionalidad, dedicación.... el equipo humano es excelente y el doctor Vila es un profesional

J.C. Barcelona 13/02/2019

Dr. Javier Mareque Bueno review

     

Todo correcto.

M.d. Cádiz 13/02/2019

Dr. Ignacio Romero Meynet review

     

El Dr. Romero es un gran profesional

F.J. Madrid 13/02/2019

Dr. José María Monturiol Jalón review

    

Analiza en profundidad, valora opciones, da información, se toma el tiempo necesario. Lo más importante: genera y transmite confianza. Gran profesional.

A.P. Barcelona 13/02/2019

Dra. Emma Serra Oller review

     

Excelente doctora y muy sincera!!

G.B. Madrid 13/02/2019

Dr. José María Monturiol Jalón review

     

Muy buen trato con el Doctor y me explicó todo con mucha claridad.

J.B. Barcelona 13/02/2019

Dr. José María Balibrea del Castillo review

     

Atento, amable, próximo, detalladas explicaciones del problema que tenia en una paratiroides, como de la intervención a realizar, dá confianza y seguridad.

M. Madrid 12/02/2019

Dr. Claudio Gandarias Zúñiga review

     

Es una persona cordial muy profesional completamente implicado en que entiendas cómo y cual es el problema y la resolución

A.L. Madrid 12/02/2019

Dr. Ramón Díaz Conradi review

     

Doctor experto en su campo. Trato cercano y amable. Muy recomendable.

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información here.