At Top Doctors, we only accept reviews from real, verified patients.


"Patient reviews are one of the pillars of Top Doctors; they complement our selection process and are part of our transparency policy".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.8/5

110.306
Verified reviews
Up to 28/11/2022
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real and genuine. This means that we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can Review Me.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


F.X. 28/11/2022

Georgina Burgos Gil review

     

He visitado a Georgina Burgos en dos series y, en ambas ocasiones, la experiencia ha sido muy positiva, provechosa y constructiva. Así que ya tengo terapeuta para el futuro.

G.I. Castellón 28/11/2022

Dra. Carla Navarro Monfort review

     

Me encanto el trato de la Dra. Navarro, cercana, profesional, y muy clara en sus explicaciones

F.J. 27/11/2022

Lda. Amparo Moreno Fernández review

     

Me han ayudado mucho en mi vida. Muy recomendable.

H.L. Alicante 27/11/2022

Dr. Leonardo Tortolero Blanco review

     

Fue una consulta breve pero agradable y eficaz y el me entendió muy bien. Nada faltaba.

M.T. Girona 27/11/2022

Dr. David Genís Batlle review

     

Molt contenta del tracte i la professionalitat

V.P. 27/11/2022

Dr. Luis Miguel Martí Martínez review

     

Muy buen profesional, el trato bueno, muy amables, yo si recomendaria el Doctor, la consulta sencilla pero muy limpia.

P.G. Madrid 27/11/2022

Dr.Prof. Franklin Mariño Sánchez review

     

Todo muy bien con el doctor, me resolvió todas mis dudas y me dio una tremenda confianza que me hizo decantarme por él. Muchas gracias doctor Mariño

J.A. 27/11/2022

Dr. Homid Fahandezh-Saddi Díaz review

     

Buenas tardes, me llamo Roberto Jiménez me operaron del cubital medio brazo drch ,he quedado perfectamente,puedo mover los dedos que antes no podía hacer, la movilidad perfecta, puedo coger peso que antes no podía coger ,y así mucha más cosas ,ect.

E.L. 27/11/2022

Dr. Milton Martínez Madrigal review

     

El 10/11 fui intervenido por el Dr. Martínez de estenosis del canal lumbar. Desde el primer día confiamos plenamente en él y el resultado no ha podido ser mejor, he recuperado mi calidad de vida. Excelente neurocirujano y persona, se desvive por sus pacientes. Mil gracias Dr.

J.G. Barcelona 27/11/2022

Dra. Cristina Pascual Valdés review

     

Que la consulta durara un poco más de cuatro minutos y medio, sobre todo cuando el diagnostico es desconcertante para el paciente.

H.M. Las Palmas 27/11/2022

Dra. Carolina Medina Gil review

     

Muy buena, volveré seguro.

G.L. Barcelona 27/11/2022

Dr. Ferrán Capell Ricart review

     

Un tracte molt correcte i un diagnòstic ràpit i encertat Gràcies

J.J. Sevilla 27/11/2022

Dr. José Cárdenas Clemente review

     

El doctor Cárdenas es un profesional impecable y con una gran calidad humana. Realiza un seguimiento exhaustivo del paciente. Muy agradecido por todo.

R. Guipúzcoa 27/11/2022

Dr. Jose Manuel Chouza Pérez review

     

Profesional excepcional

Y.U. 27/11/2022

Dr. Walter Plasencia Acevedo review

     

Maravillosa, él Dr es genial, humano, amable y sobre todo super profesional.. Me encantó la cita por que es mi primer embarazo y que dedicara todo el tiempo en la consulta para explicarnos absolutamente todo me encantó.. Recomendado 100%

a.m. Madrid 27/11/2022

Dr. José María Alberdi Alonso review

     

Magnifico profesional, trato cercano, explicaciones detalladas y sincero.

l. Madrid 27/11/2022

Dr. Vicente Manuel Leis Dosil review

     

El trato ha sido muy bueno, y el doctor muynprofesional

D.G. Madrid 27/11/2022

Dr. Javier Cabrera Pérez review

     

Muy buen doctor, pero atiende con mucha prisa y no facilita un ambiente distendido donde puedas preguntar dudas con tranquilidad, o te pueda explorar con detenimiento o atención. Fue una consulta muy rápida.

O.M. Zaragoza 26/11/2022

Dra. Silvia Rueda Marin review

     

Recomendado al 100%.

V.M. Pontevedra 26/11/2022

Dr. Aarón Barreiro Mallo review

     

Médico que destaca por su profesionalidad, amabilidad y cercanía con el paciente.

A.B. Madrid 26/11/2022

Dr. Antonio Becerra Fernández review

     

Todo ok. Trato amable y profesional

M.S. 26/11/2022

Dr. David Cecilia López review

     

Estupendo profesional. Doctor muy cercano al paciente. Explicaciones muy claras. De lo mejor que he visto como Doctor.

I.G. 26/11/2022

Dr. Alessandro Thione review

     

Para Thione solo pueden haber halagos, he pasado por sus manos en 2 ocasiones y si hay más, sin duda, serán con él. Lo que más valoro de él, además de su profesionalidad, es su atención, es mi cirujano hace 2 años y nunca ha dejado 1 duda por atender ni 1 consulta por responder❤

A.S. Sevilla 26/11/2022

Dr. Damián Rial Valverde review

    

No me sentí escuchada. El hablaba rápido. Le hice una pregunta sobre algo que había dicho y empezó su contestación con "como ya he dicho". Dentro y fuera en 3 mins. Muy impersonal y la verdad me hizo sentir incomoda. No volvere.

E.T. Cádiz 26/11/2022

Dra. María José Aragón Montero review

     

Ich bin SEHR zufrieden! Fr. Dr. Montero war super nett, aufmerksam und professionellen. Beim nächsten Mal gehe ich nur zu ihr.

A. Toledo 26/11/2022

Dr. Rafael Laredo Rivero review

     

Contenta con su consulta

E.M. Barcelona 26/11/2022

Dra. Leila Catherine Onbargi review

     

Doctor Onbargi was friendly and put me at ease immediately. She is very knowledgeable and her expertise is more up-to-date than I have found with other doctors. She offered a solution to my problem that I am happy with. I would definitely recommend her.

E.F. 26/11/2022

Dra. Cristina Royo Bolea review

     

Desde que la conocimos no podemos estar más tranquilos con nuestras hijas. Nos sacó adelante a nuestra hija mayor q no levantaba cabeza. Y ya con la pequeña, ha sido una enorme tranquilidad criarla desde el principio contando con ella. Siempre está dispuesta a atenderlas! un 10

L.B. 26/11/2022

Dra. Cristina Royo Bolea review

     

Conozco a la Dra Royo desde que nació mi hijo mayor. Desde entonces van mis 3 hijos, mi sobrinos y muchos conocidos. No tengo palabras para agradecer que siempre esté ahí! Nunca falla en sus diagnósticos y te da una tranquilidad incomparable. Te queremos Cristina!!

L. Santa Cruz de Tenerife 26/11/2022

Dra. Marta García Bustinduy review

     

Amable y buena doctora sabe lo que hace y lo hace bien ❣️

I.L. Madrid 26/11/2022

Dra. Ana Hernández Voth review

     

Ha sido mi primera consulta con la Dra Ana Hernández y estoy muy contenta por su trato ,profesionalidad ,amabilidad explicando todo muy claro .Estoy segura q mi enfermedad mejorará con su tratamiento

A.M. Valencia 26/11/2022

Dr. Rafael Barona de Guzmán review

     

Excepcional y resolutivo. 10 mn en consulta y resuelto el problema que arrastraba 15 días

M.M. Las Palmas 26/11/2022

Dr. Rafael Casañas Barrios review

     

Me pareció un gran profesional y me ayudó bastante aclarándome ciertas cuestiones. Encantada de su trato cordial y muy profesional ✨

J.S. Barcelona 26/11/2022

Dra. Núria Farré López review

     

Calidad del trato recibido por la doctora excelente.

j. Murcia 26/11/2022

Dr. Tomás Palazón Tovar review

     

profesional como hace tiempo que no veo!solución a mi problema en minutos

M.E. Las Palmas 26/11/2022

Dr. José Manuel Navarro Alonso review

   

Su objetivo principal es venderte mas de un tratamiento no solicitado, en especial, de estetica. Te hacen volver otro dia, con cita, para darte y venderte el presupuesto. No dicen el precio de un simple empaste, solo que entre 80-100 euros!!! Tiempo (2h) y dinero(50eur) perdidos

M.M. 26/11/2022

Dra. María Jesús Sobrido Gómez review

     

He tenido un primer contacto virtual con la Doctora Sobrido. No sólo tiene un alto grado de conocimiento y experiencia en su área, sino que sabe comunicar perfectamente el origen del problema, camino para investigar y tratar la enfermedad. Trato muy cercano al paciente. Excelente

P.R. 26/11/2022

Dr. Daniel Vicente Rivera review

     

Doctor muy amable con el que te puedes abrir sin problema, fomenta tu aprendizaje personal y valora correctamente que medicinas recetar para cada caso.

F.Z. Madrid 26/11/2022

Dra. Marta Suárez Rodríguez review

     

La docteure est très à l’écoute, prend son temps pour la consultation et c’est très appréciable.

S. Madrid 26/11/2022

Dr. Alex Löwy review

     

Me falto que me diera un informe dándome las pautas por escrito por lo demás bastante bien en general

J.J. Málaga 26/11/2022

Dr. Carlos Antonio Morales Portillo review

     

Doctor muy amable y profesional, que demuestra sobradamente sus conocimientos en su especialidad. 100% recomendado.

M.J. Murcia 26/11/2022

Dr. Eduardo Álvarez Carretero review

     

El tiempo de espera mínimo, el trato y la profesionalidad del doctor insuperable. Un 10/10 en todos los aspectos

R.M. Islas Baleares 26/11/2022

Dra. Elsa González Pérez review

     

Buen trato, eficiencia, rapidez y educación.

g. Barcelona 26/11/2022

Dra. Maribel Closa Campo review

     

Una gran profesional.Ha sido muy cercana a mi problema

J.M. Málaga 25/11/2022

Dr. Francisco Manuel Antuña Calle review

     

Excelente

C. Valencia 25/11/2022

Dr. Pablo Isidro Badía Ferrando review

     

Perfecto

N.F. Asturias 25/11/2022

Dr. Manuel Moro Melón review

     

Excelente. Muy humano y muy profesional.

E. Murcia 25/11/2022

Isabel López Arteche review

     

Ciertamente sali muy contento para ser mi primera experiencia vamos a ver la evolución

S.R. Madrid 25/11/2022

Dr.Prof. Jorge Palazuelos Molinero review

     

Trato muy cálido y personal

N. Barcelona 25/11/2022

Dr. Óscar Laucirica Garí review

     

Todo correcto

Top Doctors Feedback

Policy Reviews should be based on real experiences and information following the medical appointment with the doctor. We will only publish a rating and comments if the patient has attended a consultation in person or through e-Consultation. False or untrue posts, defamatory language, personal attacks, and unnecessary or incorrect content are considered violations of our policy. Likewise, the following content is not allowed: 
  • Advertising content or spam.

  • Offensive content, disrespect, or displays of violence.

  • Inappropriate or false content.

  • Identity fraud.

  • Medical complaints: if you suspect possible negligence or abuse by a health professional or a medical error that puts your health at risk, please contact the authorities.

To prevent abuse, we reserve the right to disable any content that violates our policies or terms of service, and to suspend or delete offending accounts.
This website uses our own and third-party Cookies to compile information with the aim of improving our services, to show you advertising related to your preferences as well analysing your browsing habits. You can change your settings HERE.