At Top Doctors, we only accept reviews from real, verified patients.


"Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.8/5

86.637
Verified reviews
Up to 19/10/2021
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real and genuine. This means that we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


R
A.V. 13/10/2021

Dr. Miguel Castro Torre review

     

Simplemente excepcional, ojalá todos los profesionales de la Medicina, fuesen así, esto todo un Ejemplo

A.D. 13/10/2021

Dr. Miguel Castro Torre review

     

Muy buen trato y explicando las cosas

J.E. Islas Baleares 13/10/2021

Dr. Alfredo Mus Malleu review

     

Muy buena como siempre. Gracias

I.A. Madrid 12/10/2021

Dr. José Perea García review

     

Todo fenomenal

G. 12/10/2021

Dr. Luis Busto Martín review

     

Trato cercano, humano, empático, excelente explicación de la causa y del tratamiento. Nada más llegarle los resultados de las analíticas me ha telefoneado y es algo de agradecer porque no abunda. Recomendable 100%.

E.T. Girona 12/10/2021

Dr. Fernando Freire Vigna review

     

un 10 para el doctor freire te lo exprica todo muy detallado, y un muy buen doctor.

E.B. Sevilla 12/10/2021

Dr. Carlos Faga Cantamessa review

     

El trato con el doctor y sus explicaciones muy bien. Pero teníamos la cita ala 19:15 y entramos a las 21;30!!! la espera insoportable. No se puede citar a tanta gente porque todos los pacientes que estaban esperando decian que era normal. Pero no es normal

C.A. Madrid 12/10/2021

Dr.Prof. Ignacio Sánchez Hernández review

     

Atento y muy profesional

A.V. Barcelona 12/10/2021

Dr. Iván Schwartzmann review

     

Muy satisfecho de la atención recibida, de la explicaciones sobre mi problema y el plan para solucionarlo.

J.S. Sevilla 12/10/2021

Dr. Carlos Faga Cantamessa review

     

Muy atento y claro en la información. Me sirvió de gran ayuda tanto en la consulta como de la información de pasos a seguir con aparato ortopédico. Un millón de gracias doctor.

J.M. 12/10/2021

Juan Anaya Ojeda review

     

Muy contento con el trato recibido. Valoración y tratamiento de 10. Juan es una persona cercana que se esfuerza al máximo por ayudarme a mejorar en cada sesión. Para mí es el mejor neurofisioterapeuta. Se necesitan más personas como él. Gracias por todo.

A.C. 12/10/2021

Dr. Fernando Cózar Bernal review

     

Muy buena

S. 12/10/2021

Dr. Nicola Tartaglia review

     

Todo muy bien. Gracias.

T.F. 12/10/2021

Ángel Luis Guillén Torregrosa review

     

Mi experiencia con Angel ha sido muy positiva. Estoy muy contenta con los resultados, me ha ayudado a superar miedos e inseguridades. Lo recomiendo sin duda.

M.I. 12/10/2021

Dr. Alessandro Thione review

     

Profesional, formal y con trato bastante cercano.

M. 12/10/2021

Vanesa Vallés Vallés review

     

Recomiendo este centro ya que para mi ha cumplido mis expectativas de sobras puesto que me han dado solución a mi problema. Después de 4 meses mi ansiedad ha remitido mucho y puedo llevar una vida normal, ya que cuando llegué no era así.

M.. Madrid 12/10/2021

Dra. Zuramis Estrada Blanco review

     

La dra es todo un encanto, el trato inmejorable, explica todo a detalle, magnífica, definitivamente me quedo con ella y la recomiendo con los ojos cerrados.

M.P. Sevilla 12/10/2021

Dr. Carlos Faga Cantamessa review

     

El doctor me ha dado un buen trato y me ha explicado muy bien

J.B. 12/10/2021

Dr. Nicola Tartaglia review

     

El doctor Tartaglia es un doctor con competencia y experiencia. Me ha explicado en dettaile mi problema y hemos hecho todas las pruebas para comprobarlo. Después de la visita también seguimos hablando, por cualquier pregunta contesta siempre.

J.A. Málaga 12/10/2021

Dr. Carlos Gálvez Prieto-Moreno review

     

Muy rapido y muy atento.

S.M. 12/10/2021

Dr. David Cecilia López review

     

He recuperado mi mano totalmente!!! Me lo recomendaron como el mejor especialista en manos y estoy muy agradecida!

M.S. Cádiz 12/10/2021

Dr. Miguel Angel Flores Ruiz review

     

Trato bueno y profesional

A.M. Barcelona 12/10/2021

Dr. Luis Trigo Lahoz review

     

Muy bien en general

p.1. Málaga 12/10/2021

Dr. Rafael Cejas Hermoso review

     

El afrontamiento de mi problema ha sido satisfactorio. Siento una garantía de resolverlo

p.1. Málaga 12/10/2021

Dr. Rafael Cejas Hermoso review

     

He encontrado la comprensión y empatía que esperaba. Gracias

M. Valladolid 12/10/2021

Dr. Fernando Centeno Malfaz review

     

Magnífico profesional

A.M. Madrid 12/10/2021

Dr. Ramón Díaz Conradi review

     

El doctor me exploró y me explicó cuál era el mejor tratamiento para mí dolencia. En ese mismo momento me dio cita para operarme a la semana siguiente e incluso me hicieron el electro del preoperatorio.

M.M. Málaga 12/10/2021

Dra. Cristina Barrero Ramírez review

     

Todo fue excelente.

M.o. Valencia 12/10/2021

Dr. David Dávila Dorta review

     

Un gran profesional que te hace sentir muy comodo en su consulta, me soluciono mi problema en la primera consulta, de verdad que merecio la pena, muy bueno y buena persona.

A.G. 11/10/2021

Ángel Luis Guillén Torregrosa review

     

Ángel es un psicólogo excepcional, me ha ayudado muchísimo a hacer frente a situaciones profesionales y personales que me estaban superando. Definitivamente recomendable.

M.D. Madrid 11/10/2021

Dr. Félix López Martin review

     

El doctor muy amable, empático e interesándose por mi problema.

S.M. 11/10/2021

Tomás López García review

     

Recurrí a Tomás en un momento crítico y con su empatía y cercanía, hemos conseguido rebajar mis niveles de ansiedad. Poquito a poco iremos alcanzando los objetivos y mi paz mental. Lo recomiendo absolutamente, cercano, buen consejero y buen oyente.

Y. 11/10/2021

Pablo Hurtado review

     

Pablo es un gran profesional.Desde aquí le doy las gracias. Mi experiencia ha sido muy positiva,me ha ayudado en todo lo que he necesitado,estoy mucho mejor gracias al tratamiento. Estamos todos muy contentos y agradecidos con la Clínica IVEMA

Y. 11/10/2021

Dr. Pablo Isidro Badía Ferrando review

     

Conmigo el doctor Badia fue muy sincero,me examinó, me mandó hacer pruebas, luego me informo de todo, pros y contras. Y me ofreció el tratamiento del que dispone la clínica IVEMA, puedo decir que estoy mucho mejor.

P.C. 11/10/2021

Dr. José María Serra Mestre review

     

Magnífico profesional y excelente calidad humana.

Y. 11/10/2021

Dr. José Manuel Pelayo de Tomás review

     

Excelente! he pasado por varios traumatologos y ninguno supo darme un buen diagnóstico, además es un médico cordial. Gracias a el se lo que tengo(Fibromialguia) Estamos muy agradecidos. Gran profesional,lo recomiendo.

A.P. Madrid 11/10/2021

Dr. Vicente Manuel Leis Dosil review

     

El doctor Leis se interesó por mi problema y el tratamiento que me dio está resultando exitoso

D. 11/10/2021

Dra. Valeria Sotelo Kahane review

     

Es muy amable , me explico absolutamente todo ya que iba con muchísimas dudas ,realmente la súper recomiendo

E.V. 11/10/2021

Dra. Carmen Yenes Artime review

     

No puedo más que adherirme a todas las opiniones positivas redactadas. Doctora excepcional, muy profesional, muy atenta, trato extraordinario, muy amable, también su auxiliar/enfermera. Sólo tengo palabras positivas y de agradecimiento.

A.A. Málaga 10/10/2021

Dr. Antonio Esteban Luque review

     

Es un médico amable y profesional. Es muy bueno y lo recomiendo con confianza.

M.A. Valencia 10/10/2021

Dr. Alessandro Thione review

     

El doctor agradable , dió explicación muy clara y correcta .

W.R. 10/10/2021

Pablo Hurtado review

     

Todo perfecto. Profesional con alta capacitación y trato muy cercano. La mejor forma de sentirse tranquilo y en buenas manos. Lo aconsejo.

W.R. 10/10/2021

Dr. Pablo Isidro Badía Ferrando review

     

Trato cercano y afable. Pero al mismo tiempo se aprecia una profesionalidad y conocimiento minucioso del tema de la consulta. Pisada de niño con problemas de pie valgo. Nos hemos desplazado 850 km para esta consulta, pero merece la pena. Lo aconsejo.

I.J. Sevilla 10/10/2021

Dr. Jesús Peñas de Bustillo review

     

Gran profesional, te explica todo y persona sumamente educada

J.B. Barcelona 09/10/2021

Dra. Anna López Ojeda review

     

Excel·lent professionalitat, molt bon tracte, tota la meva percepció i opinió és del tot favorable.

S.M. Málaga 09/10/2021

Dr. José Francisco Valderrama Marcos review

     

Muy buen médico he quedado muy contenta con el diagnóstico

J.F. 09/10/2021

Dr. Manuel González Murillo review

     

Me operó hace 4 años de la columna y súper contento con su profesionalidad su amabilidad y su trato recomendarías doctor González Murillo 100%

V. 09/10/2021

Dr. David Cecilia López review

     

he sido intervenida recientemente por el Dr. David Cecilia Lopez y no he podido quedar más satisfecha de su profesionalidad y amabilidad. Ningún dolor posterior. Por todo ello Le doy las gracias y lo recomendaría. Igualmente el trato del personal excelent

R.V. Barcelona 09/10/2021

Dr. Daniel Enrique Ramírez Zanotty review

     

Buena

E.N. Alicante 09/10/2021

Dr. Pedro Amat Peral review

     

Me dio paz escuchar al Doctor mientras miraba la retina.

This website uses its own and third-party cookies to collect information in order to improve our services, to show you advertising related to your preferences, as well as to analyse your browsing habits..