En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4,8/5

38.117
opiniones verificadas
Hasta 28/02/2018
5
26.647
4
8.986
3
1.778
2
369
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


v.v. Madrid 18/09/2018

opinión sobre el Dr. Manuel Chamorro Pons

     

Un trato excelente y una atención rápida y profesional.

M.d. Valencia 18/09/2018

opinión sobre el Dr. Francisco Nohales Alfonso

     

Excelente.

A.P. Madrid 18/09/2018

opinión sobre el Dr. Alfonso Martínez de Carneros Llorente

     

Todo excelente lo que más me tranquiliza como paciente que me expliquen que tengo y cuál es la solución.

M.B. Barcelona 18/09/2018

opinión sobre el Dr. Ramón Tormo Carnicé

     

Fantastico doctor y persona , el trato con el niño espectacular , estamos muy pero que muy conte tos con el

B.P. Madrid 18/09/2018

opinión sobre el Dr. Daniel Ferro Miguel

   

Para ser un médico joven, bastante seco y nos dedicó 5 minutos como mucho en consulta, por la q pagamos por privado 120€ Cero en empatía con el paciente

F.M. Madrid 18/09/2018

opinión sobre la Dra. Irene Amil Casas

    

La doctora es muy amable y cercana. Te dedica toda su atención.

M.P. Madrid 18/09/2018

opinión sobre el Dr. Bazil TL Stoica

     

Excelente

N.C. Barcelona 18/09/2018

opinión sobre el Dr. Xavier Martín Oliva

   

Me visito en 3 min, no me dejaba ni explicarme, mi primera visita y ni siquiera me pude explicar bien el motivo por el cual iba a visitarme, no lo recomiendo.

V.L. Madrid 18/09/2018

opinión sobre la Dra. Cristina Eguren Michelena

     

Muy profesional. Quedé muy satisfecha y me transmitió confianza. Volveré sin dudas.

M.D. Las Palmas 18/09/2018

opinión sobre el Dr. Javier Fernández-Palacios Martínez

     

Me sentí completamente segura.Su tranquilidad y profesionalidad es lo que destaco del Cirujano! Ya me hize un retoque con él y dentro de poco vuelvo para otro!!

o.a. Barcelona 18/09/2018

opinión sobre el Dr. Bartolomé Fiol Busquets

     

És un gran medico. Mi experiència és genial en todos los aspectos

.j. Murcia 17/09/2018

opinión sobre el Dr. Jesús Alcaraz Rubio

     

Sobretodo el doctor una excelente persona y muy profesional.

M.C. A Coruña 17/09/2018

opinión sobre el Dr. Jesús Eirís Puñal

     

El Dr. Eirís es un gran profesional y lo demuestra claramente en consulta y en diagnóstico, con respecto al trato no podía haber sido mejor, volvemos en breve.

T. Madrid 17/09/2018

opinión sobre la Dra. Carmen Fernández-Antón Martínez

     

La doctora ha sido muy clara. Muy equilibrado el coste y la calidad de asistencia medica. Hay que mejorar el tiempo de espera entre citas.

S.E. Madrid 17/09/2018

opinión sobre la Dra. Zuramis Estrada Blanco

     

excelente trato, toda una profesional, estoy muy contenta con su diagnóstico ya que es la primera doctora que me ha sabido decir la verdad en cuanto a mi caso

A.B. Madrid 17/09/2018

opinión sobre la Dra. Amparo Alcañiz Cebrián

     

Doctora muy competente, a la vez que cercana en el trato.

T.D. Madrid 17/09/2018

opinión sobre el Dr. José Félix López Martín

     

I really recommend this doctor, he is one of the few doctors who mention that they speak English and they really do. He also explains details which is good!

S.H. Madrid 16/09/2018

opinión sobre el Dr. José Antonio Molina Arjona

     

Un doctor muy cercano y buen profesional

M.D. Madrid 16/09/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Pérez-Piqueras Gómez

     

Me dejo impresionada y muy satisfecha con las explicaciones que nos diò respecto a las varices, venas etc. Dr. Antonio Pérez-Piqueras Gómez

M.M. Madrid 16/09/2018

opinión sobre el Dra. Alicia Díaz Redondo

     

Puntual, la doctora fue amable y cercana. Me atendió estupendamente y me dejó muy tranquila.

G.B. Madrid 16/09/2018

opinión sobre el Dr. Vicente Manuel Leis Dosil

     

El doctor muy agradable y comunicativo.

R.R. Madrid 15/09/2018

opinión sobre el Dr. Manuel Sánchez-Galindo López-Linares

     

Muy profesional y muy atento

A.A. Valencia 15/09/2018

opinión sobre el Dr. Eduardo Ferrándis Pereperez

     

Un excelente profesional

A. Barcelona 15/09/2018

opinión sobre el Dr. Edgar Villavicencio Chávez

     

Voy a seguir con el

A.D. Madrid 15/09/2018

opinión sobre el Dr. Eduardo Hevia Sierra

     

El personal del hospital es muy poco amable, sin paciencia y sin modales. En compensación el Dr. fue muy amable, profesional y la consulta en horas

E. Barcelona 15/09/2018

opinión sobre el Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals

     

Un gran profesional. Magnifico

A.M. Madrid 15/09/2018

opinión sobre el Dr. Rafael Castejón Huete

     

El trato y la atención que me dispensó fueron fenomenales. Lo recomendaría a mis familiares y amigos

M.P. Murcia 15/09/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Hernández-Gil Bordallo

     

buen trato con el paciente , buen profesional

L. Valencia 15/09/2018

opinión sobre el Dr. Diego Peydro Herrero

     

Muy buena, las primeras consultas de buena calidad, pero todavía faltan más consultas. Lo único un poco caro, pero siempre se paga la calidad.

j.c. Girona 15/09/2018

opinión sobre el Dr. Domingo Obradors Giró

     

Amables y profesionables

a.m. Madrid 15/09/2018

opinión sobre el Dr. Enrique Crespo Rubio

     

gran profesional, amplia experiencia y conocimiento, no pierde el tiempo, va al grano y su diagnostico es perfecto, te sientes que estás en manos expertas.

M.C. Valencia 15/09/2018

opinión sobre el Dr. David Bayona Luna

     

Positiva

C.G. Málaga 14/09/2018

opinión sobre el Dr. Vicente De la Varga Salto

     

Desde el principio me infundió mucha confianza, te escucha y se interesa por tu problema. Me ha solucionado un problema de cadera de muchos meses de evolucion.

I.E. Madrid 14/09/2018

opinión sobre el Dr. José María Roda Frade

     

Muy bien

V.R. Barcelona 14/09/2018

opinión sobre la Dra. Laia Grau López

     

La Dra. Grau es un excelente médico que sabe escuchar al paciente y ofrecer distintas opciones de tratamiento.

G.A. Barcelona 14/09/2018

opinión sobre el Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals

     

Muy bien. Nos solventó todas las dudas y descartó posibles patologías al instante.

D.G. Madrid 14/09/2018

opinión sobre el Dr. José María Roda Frade

     

Muy buena

M.B. Madrid 14/09/2018

opinión sobre el Dr. Juan Manuel Bruzón Delgado

     

Gran puntualidad y muy buenas instalaciones! El doctor es muy rápido en su diagnóstico y te explica todo muy bien. Muy amable todo su personal!

G.G. Madrid 14/09/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Pérez-Piqueras Gómez

     

Gran profesional. Te explica todo a la perfección y te recomienda lo mejor en cada caso

R.A. Madrid 14/09/2018

opinión sobre el Dr. Manuel Segura Menéndez

     

Trato genial y muy amable. Se nota su profesionalidad desde el minuto uno y te aporta tranquiladad en el embarazo.

M.B. Barcelona 14/09/2018

opinión sobre el Dr. Miquel Sans Cuffí

     

Muy buena

E.E. Málaga 14/09/2018

opinión sobre el Dr. Juan Francisco Martínez-Canca

     

Profesionalidad y calidez humana impresionante

G.L. Madrid 14/09/2018

opinión sobre la Dra. Constanza Bahillo Monné

     

Muy buena atención y trato del personal. Me aclaró muchas dudas y salí muy tranquila de la consulta. No me hicieron esperar y fueron muy puntuales

M.P. Sevilla 14/09/2018

opinión sobre Raúl Pascual Campanario

     

Todas las valoraciones que hago son para la doctora que me atendió y el personal de consulta, el doctor no estaba.

A.S. Madrid 13/09/2018

opinión sobre la Dra. Sofía Ortega Ricondo

    

Fui a la consulta por las buenas opiniones, pero me pareció normal, me hizo más daño que otros ginecólogos en la revisión, y no me dio confianza para una 2a opi

S.H. Madrid 13/09/2018

opinión sobre el Dr. Adrián Alegre Amor

     

Puntual. Trato personal, claro e informativo en sus comentarios.

J. Madrid 13/09/2018

opinión sobre la Dra. Concepción Barjau Buj

     

Muy buena, la doctora y demás personas que trabajan en la clínica encantadores, yo salí muy satisfecho, La sala de espera un poco pequeña para tanto paciente.

E.C. Madrid 13/09/2018

opinión sobre el Dr. Jesús Miguel Fernández Herrera

     

Simplemente todo lo que se espera de una visita al Doctor, claro, conciso y resolutivo... 100% recomendable

L.A. Madrid 13/09/2018

opinión sobre el Dr. Manuel Fernández Arjona

     

Muy bien atendiendo y he salido de dudas en cuanto a mi consulta, es un gran médico con mucho carisma sabe transmitir confianza a sus pacientes.

.F. Almería 13/09/2018

opinión sobre el Dr. José Manuel Rodríguez Laiz

     

Doctor cercano, amable y preocupado por sus pacientes. Sin duda lo recomiendo.

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información aquí.