En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

54.515
opiniones verificadas
Hasta 06/12/2019
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


L.M. 06/12/2019

opinión sobre el Dr. Fernando García-Sala Viguer

     

Una muy buena experiencia por las instalaciones y el trato recibido.

M.d. Barcelona 05/12/2019

opinión sobre la Dra. Maite Cusidó Gimferrer

     

Todo estupendo!

N.Y. Valencia 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Juan García Armengol

     

Todo fue muy bien. Muchas gracias a Dr. Juan.

s.p. Barcelona 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Javier Pérez Vélez

     

Me atendieron súper rápido. El doctor Pérez súper majo, agradable y entiende de su trabajo. De momento es el único que me ha ayudado. Así que lo recomiendo.

d.d. 05/12/2019

opinión sobre el Dr. David Cecilia López

    

operación en la mano

P. Madrid 05/12/2019

opinión sobre la Dra. Cristina Pérez Hortet

    

Aparte de prácticamente llegar y recibirme ,el trato fue genial muy amable y muy cercano .Estuve muy cómoda Muchas gracias.

L.B. Madrid 05/12/2019

opinión sobre la Dra. Pilar Martínez Marta

     

Breve concisa y práctica. Diagnóstico rápido y programa de visitas establecido

j.m. Valencia 05/12/2019

opinión sobre la Dra. Joaquina Belchi Navarro

     

De llegar preocupado a salir aliviado y tranquilizado,me aclararon muchas dudas. Muy bien

M.N. 05/12/2019

opinión sobre el Dr. David Cecilia López

     

Ha sido un doctor que te escucha y despues te explica todo lo que necesitas saber.Estoy encantada con el.

M.M. Barcelona 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Juan Antonio Richart Martínez

     

Very professional and kind doctor. Speaks English. Highly recommend him

A.O. 05/12/2019

opinión sobre la Dra. Leila Catherine Onbargi

     

La recomiendo con los ojos cerrados. Tiene la ventaja de ofrecer lo mejor de la medicina española y de EE. UU. Una gran profesional. Y su equipo: 10/10

M.G. 05/12/2019

opinión sobre la Dra. Cristina Pascual Valdés

     

Una doctora clara y concisa. Enseguida me hizo un diagnóstico acertado. La recomiendo 100%

E.P. Barcelona 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Enric Puñet Blanco

    

Quizás, en esta visita, mi segunda visita, el tiempo de espera se podría mejorar.

R.M. Sevilla 05/12/2019

opinión sobre la Dra. Clara Rodríguez de la Borbolla Artacho

     

Muy buena profesional...iba con miedo a la consulta...y salí muy contenta. La recomiendo 100%. Saludos.

C.A. Málaga 05/12/2019

opinión sobre el Dr. José Miguel García González

     

Doctor muy cercano, educado y un estupendo especialista

E.S. 05/12/2019

opinión sobre el Dr. David Cecilia López

    

Las recepcionistas muy bordes,te miran como si las molestaras al interrumpir sus conversaciones personales.Sillas incomo El doctor correcto pero no explica much

L.B. 05/12/2019

opinión sobre el Dr. David Cecilia López

     

El Dr. Cecilia es un excelente médico y cirujano. En el trato con el paciente en consulta es correcto y amable. Permite consultar dudas por mail y responde.

J.G. 05/12/2019

opinión sobre el Dr. David Cecilia López

     

Un médico muy competente y muy buen cirujano

g.d. 05/12/2019

opinión sobre el Dr. David Cecilia López

     

Rigor profesional, trato y conocimiento de su especialidad. Un 10 en todo. Lo recomiendo totalmente

j.d. 05/12/2019

opinión sobre el Dr. David Cecilia López

     

Super!

J.L. Málaga 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Victor M. Campos Arillo

     

Una experiencia excelente. Por fin un medico que trata con cordialidad y te explica todo clarito. Inspira confianza y se le ve un excelente profesional.

P.V. 05/12/2019

opinión sobre la Dra. Esther Hernández-Pacheco

     

Buen trato,Profesional, Estupendas instalaciones.. Recomendable 100x100

N.A. Barcelona 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Josep Maria Pedrell Pedrola

     

Todo perfecto

G.G. Valencia 05/12/2019

opinión sobre la Dra. Sabrina Kindem Gómez

     

Muy profesional

A. Málaga 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Antonio Esteban Luque

     

Atención al paciente, inmejorable

M.G. 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Carlos Ferrer Señorans

     

Amable, educado, correcto y un trato excepcional

D. Valencia 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Marco Palomar Schöpf

     

Estuve en varios traumatólogos por un problema de tobillo, y sin duda el dr. Palomar fue el mejor en todos los aspectos, recibí un muy buen trato

l.l. Madrid 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Vicente Manuel Leis Dosil

     

Excelente profesional. Me siento segura y tranquila cuando visito al Dr. Vicente. Gracias

J.A. Valencia 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Carlos Tejerina Botella

     

rápido correcto y con seriedad

J.F. Valencia 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Arturo Quijada

     

Muy profesional

M. Cantabria 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Enrique Ramos Barseló

     

Amena, agradable y muy ilustrativa.

C.G. Barcelona 05/12/2019

opinión sobre el Dr. Jaime Mas Torres

     

Es un gran profesional, además de muy amable y atento.

A.B. Málaga 05/12/2019

opinión sobre la Dra. Elena Villa Bastías

     

Gran profesional, resolvió todas mis dudas y la atención fue muy amable y atenta. La recomiendo 100 por 100

J.M. Madrid 05/12/2019

opinión sobre el Dr. David Cecilia López

     

Mi experiencia ha sido muy satisfactoria, buen trato y claridad en las explicaciones. Se agradece el poco tiempo de espera en la sala.

R.A. León 04/12/2019

opinión sobre el Dr. José Manuel Valle Folgueral

     

En mi modesta opinión me pareció frío el trato muy mecánico. Gracias

V.A. Barcelona 04/12/2019

opinión sobre el Dr. Jordi Coromina Isern

     

Un trato excelente y muy sincero

T.A. 04/12/2019

opinión sobre la Dra. Paloma Martínez de Carneros

     

Tranquilidad de estar en buenas manos

A.A. 04/12/2019

opinión sobre el Dr. Jesús Mª Colina Alonso

     

Trato muy profesional y cercano.

S.G. Barcelona 04/12/2019

opinión sobre el Dr. Jorge Castanera de Molina

     

Muy profesionales, recomendable 100x100!!!

M. Barcelona 04/12/2019

opinión sobre la Dra. Ana María Plaza Martín

     

Todo Perfecto ! El precio de la consulta elevado però todo Bien

J.H. 04/12/2019

opinión sobre el Dr. David Cecilia López

     

Tanto por su experiencia profesional como por su trato personal y la atención prestada, no seria fácil encontrar alguien mejor que él. Gracias Doctor

J.M. 04/12/2019

opinión sobre el Dr. Nicola Tartaglia

     

PERSONAL Y PROFESIONAL

L.g. Madrid 04/12/2019

opinión sobre el Dr. Ramón Díaz Conradi

     

Primera consulta, todo perfecto

G.B. Las Palmas 04/12/2019

opinión sobre el Dr. Rafael Casañas Barrios

     

Me encantó el doctor. Me atendió súper bien y me dio soluciones a mi problema. A partir de ahora Lo voy a tener como mi otorrino de referencia. Es muy bueno

l.l. Madrid 04/12/2019

opinión sobre la Dra. Sofía Ortega Ricondo

     

Trato muy cercano y amable. La Dra. Sofía me hizo sentir como en casa. Volveré a visitarla. Gracias.

G.Z. Guipúzcoa 04/12/2019

opinión sobre el Dr. Javier Ruiz Martínez

     

Buen profesional y mejor persona.

S.P. 04/12/2019

opinión sobre el Dr. Gonzalo Durán Carasso

     

Todo perfecto. El doctor es muy atento y explica todo muy bien. La clínica, muy bien.

X.M. Madrid 04/12/2019

opinión sobre la Dra. Amparo Alcañiz Cebrián

     

Estoy en búsqueda de mi equipo de médicos en cuanto a mi salud femenina y en la primera cita me ha dado la sensación de ser muy humana, he salido contenta!

V.T. 04/12/2019

opinión sobre el Dr. José Ángel Rodríguez Fernández

     

Excelente

A.B. 04/12/2019

opinión sobre el Dr. Joaquín Lamela López

     

EXCELENTE

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información aquí.