En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

44.355
opiniones verificadas
Hasta 18/01/2019
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


S.G. Madrid 17/01/2019

opinión sobre el Dr. Manuel José De la Torre Gutiérrez

     

Exp.buena, tratamos con el Mejor equipo médico neurocirugía, n obstante la consulta muy acelerada, para más de 2 h de espera, no da tiempo a asimilar diagnost

v.g. Valencia 17/01/2019

opinión sobre el Dr. José Vicente Roig Vila

     

Excelente

A.D. Bizkaia 17/01/2019

opinión sobre el Dr. Gorka Barrenetxea Ziarrusta

     

Trato inmejorable, profesional, mucha empatía con el paciente

J.A. Madrid 17/01/2019

opinión sobre la Dra. Carmen Fernández-Antón Martínez

    

Después de que algunos médicos no tomaran en serio mi caso, ella sí ha emitido un diagnóstico y un tratamiento. Tengo confianza en su planteamiento.

S. Málaga 17/01/2019

opinión sobre el Dr. Hugo Benito Martínez

     

Todo perfecto!

M.B. Girona 17/01/2019

opinión sobre el Dr. Ángel Rocas Huertos

     

Son un equipo fantástico

A.M. Madrid 17/01/2019

opinión sobre el Dr. Juan Antonio Cruz Velarde

    

Trato pésimo por parte del personal de recepción, mala gestión en los tiempos de espera. El Doctor Cruz excelente.

J. Barcelona 17/01/2019

opinión sobre el Dr. Ignacio Sitges Serra

     

Atención, interés, cercanía, dedicación y profesionalismo no puedo pedir más. Perfecto.

M.C. Barcelona 16/01/2019

opinión sobre el Dr. Javier Güell Peris

     

Excelente!

M.B. Barcelona 16/01/2019

opinión sobre el Dr. Carlos Vergés Roger

     

Satisfechos

M. Barcelona 16/01/2019

opinión sobre el Dr. Enrique Trilla Herrera

     

Muy agradable en el trato y me informó con claridad y precisión.

A.G. Barcelona 16/01/2019

opinión sobre la Dra. Pilar Esteras Iguacel

     

Muy recomendable. Me ha proporcionado buenas soluciones y estoy encantada con el resultado. Buenos productos y trato exquisito.

K.P. Barcelona 16/01/2019

opinión sobre la Dra. María Dolores Gómez Roig

    

Me visitó otra doctora.

R.B. Barcelona 16/01/2019

opinión sobre el Dr. Jordi Font Segura

     

Trato perfecto y profesional a la espera de pruebas radiologicas posteriores.

R.M. Madrid 16/01/2019

opinión sobre el Dr. Hugo Santos Benítez

     

Increíble profesional. Busca la mejor solución a tu problema, explica todo y te pregunta si quieres hacerle más preguntas. Muy humano y trato muy bueno.

H. Madrid 16/01/2019

opinión sobre el Dr. José Perea García

     

excelente atención, nada de espera.

M.G. Barcelona 16/01/2019

opinión sobre el Dr. Jordi Font Segura

     

Rápido y conciso. Amables en la recepción y el doctor muy correcto.

i.j. Córdoba 16/01/2019

opinión sobre el Dr. Miguel Ángel Caracuel

     

Excelente en cuanto a humanidad, profesionalidad y trato.Escucha al paciente sin prisas ,explica al paciente todo ,en un lenguaje que se puede entender.

V.C. Cádiz 16/01/2019

opinión sobre la Dra. María José Aragón Montero

     

Un trato muy cercano y muy buena profesional, al igual que su enfermera, te dan plena confianza.

P.C. Madrid 16/01/2019

opinión sobre el Dr. Sergio Alonso y Gregorio

    

Tengo mucha confianca en Doctor Sergio Alonso. Es genial! Sin embargo, espero que no tengo que volver a este sitio. Tuve que esperar un hora y media. Muy mal!

T.C. Madrid 16/01/2019

opinión sobre el Dr. Ramón Bover Freire

     

Excelente Doctor, realiza todas las pruebas necesarias y te aconseja en todo lo relacionado al tema

A.B. Madrid 15/01/2019

opinión sobre la Dra. Victoria Delgado Díaz

     

Por primera vez, he tenido que esperar 45 minutos. Las demás veces fue puntual

D.E. Barcelona 15/01/2019

opinión sobre el Dr. Manuel Mendoza López

     

Estoy muy contenta de encontrar un médico tan atento y profesional que después de pasar por unos cuantos médicos sin solucionar mi problema ,el me lo a resuelto

J.G. Madrid 15/01/2019

opinión sobre el Dr. Alejo Erice Calvo-Sotelo

     

Un magnifico Doctor. Atento, resolutivo y que revisa todo el historial médico en busca de posibles causas anteriores. Lo recomiendo.

R.P. Barcelona 15/01/2019

opinión sobre el Dr. Josep Buxó Costa

     

Experiencia excelent. Un gran metge amb molta experiencia. Escolta al pacient i despres li explica. Tracte molt familiar.

G.S. Madrid 15/01/2019

opinión sobre el Dr. José María Roda Frade

     

La gran experiencia del Doctor da mucha tranquilidad.

a.m. Madrid 15/01/2019

opinión sobre la Dra. Victoria Delgado Díaz

     

Muy buena

A.M. Madrid 15/01/2019

opinión sobre el Dr. Carlos Tomás Simorte Moreno

    

El doctor y el personal muy amables. Fue tocarme y ya me dijo lo que me pasaba. Lo malo fue el tiempo de espera, más de una hora para 5 minutos de consulta.

R.C. Lleida 15/01/2019

opinión sobre el Dr. Samuel Pinós Pedra

     

Muy satisfecho con el borrado de un tatuaje que me está haciendo. Disponen de una máquina de frío para cuando borran grandes tatuajes que ayuda mucho.

A.L. Barcelona 15/01/2019

opinión sobre el Dr. Ignacio Sitges Serra

     

Gran profesional

I.M. Barcelona 15/01/2019

opinión sobre el Dr. Josep Lluís Mont Girbau

     

Me hubiera gustado que el doctor me hubiese auscultado. Me parece que es algo imprescindible en un cita con un cardiólogo.

C.S. Sevilla 14/01/2019

opinión sobre el Dr. José Cárdenas Clemente

     

Magnifico profesional, excelente cirujano y sobre todo gran persona.

M.B. Barcelona 14/01/2019

opinión sobre el Dr. Carlos Vergés Roger

     

Muy satisfecha , buen Profecional y buen trato personal

p.g. Madrid 14/01/2019

opinión sobre el Dr. Adalberto Pacheco Galván

     

Tengo 2 gatitos y en el médico( otro) me decían que tenía que deshacerme de lis gatos por mi asma, el doctor me cambiò nedicaciòn y vivo feliz con mis gatos.

B. Islas Baleares 14/01/2019

opinión sobre el Dr. José María Rapariz González

    

El tiempo de espera fue una hora y cuarto, con cita concertada por su página .

P.N. Madrid 14/01/2019

opinión sobre el Dr. Javier Cabrera Pérez

    

Todo fue bien pero me hubiera gustado que la consulta fuera algo más extensa de manera que el médico pudiera saber el historial desde el origen.

A.C. Barcelona 14/01/2019

opinión sobre el Dr. Ernest Güell i Figueras

     

Tiempo de espera y trato del doctor, correcto.

R.G. Barcelona 13/01/2019

opinión sobre la Dra. Laia Grau López

     

Buena profesional, te transmite tranquilidad con su empatia. He ido dos veces y he salido satisfecha de su consulta.Sin duda seguiremos visitandola.recomendable

P.T. Barcelona 13/01/2019

opinión sobre el Dr. Xavier Mir Bulló

     

Perfecte

F.B. Barcelona 13/01/2019

opinión sobre el Dr. Alexandre Lázaro Amorós MD PhD

     

Gran profesional y gran médico. Es muy atento y te aclara todas tus dudas ayudandote a entender lo que te pasa. Es un médico recomendado al cien por cien.

J.A. Zaragoza 13/01/2019

opinión sobre el Dr. Fernando Martínez Ubieto

     

En general muy bien, tanto el trato como la explicación. Un gran profesional

J. Barcelona 13/01/2019

opinión sobre el Dr. Joaquín Mauricio Casanovas

     

La consulta muy bien.Lo difícil es encontrar el sitio y aparcar

Y.M. Barcelona 13/01/2019

opinión sobre el Dr. Fermín Mearin Manrique

     

Un profesional muy cercano y con un trato muy agradable.

R.T. Madrid 12/01/2019

opinión sobre el Dr. Juan Antonio Troyano Rivas

     

Muy satisfactoria.El dr. Troyano me explicó ampliamente todo el proceso de la intervención aclarando todas mis dudas.

N.B. Bizkaia 12/01/2019

opinión sobre el Dr. Ignacio Lobo Lafuente

     

Trato humano y profesional excepcionales

V.M. Cádiz 12/01/2019

opinión sobre el Dr. Sergio Mitic Novkovic

     

Todo muy bien. Perfecto.

. Madrid 12/01/2019

opinión sobre el Dr. Javier Cabrera Pérez

     

Se ha preocupado por mi problema de salud,y me ha mandado pruebas para hacerme un seguimiento. Me ha dado la sensación que es experto en su materia

P.G. Madrid 12/01/2019

opinión sobre la Dra. María Teresa Iradier

     

Mi operacion de vista cansada y astigmatismo se desarrollo con una coordinacion y resultado perfectos. Un equipo cariñoso, cercano y profesional.

A.B. Madrid 12/01/2019

opinión sobre el Dr. Carlos Mercadal Tallada

     

Un profesional,cercano y explicaciones claras. Volvería,si lo necesitarás,sin dudarlo .

M.D. Madrid 12/01/2019

opinión sobre la Dra. Carmen Fernández-Antón Martínez

     

La Dra es excepcional en 2 minutos me examinó y me extirpo un pequeño quiste que tenía en la mejilla. Excelente trato y la recomiendo con absoluta confianza

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información aquí.