En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

158.460
opiniones verificadas
Hasta 21/06/2021
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


R
N.I. 20/06/2021

opinión sobre el Dr. Enrique Martínez Merino

     

Unas de las mejores manos que te puedes encontrar.. no cabe duda de su experiencia y profesionalidad. Es mi dentista de toda la vida y de toda mi familia, y cada vez el de más gente que conozco..se lo recomiendo a todo el mundo!

N.I. 20/06/2021

opinión sobre el Dr. Alberto Fernández de Valderrama

     

No puedo estar más contenta con el doctor! Llevo años confiando completamente en su profesionalidad. El trato es excepcional, y explica perfectamente el procedimiento y los pasos a seguir de cada tratamiento! Un 10.

M.Z. Valladolid 20/06/2021

opinión sobre el Dr. Ramón Atienza Sánchez

     

Experiencia muy buena, cita a la hora y el trato amable. Lo recomiendo.

M.S. Zaragoza 20/06/2021

opinión sobre el Dr. Ignacio Querol Nasarre

    

Un trato muy cercano, a la par que directo. Te explica todo muy claro y sencillo.

A.G. 20/06/2021

opinión sobre la Dra. Isabel Pérez Zarazaga

     

Excelente profesional que ha resuelto mi problema tras varias consultas con otros especialistas

S.B. Valencia 20/06/2021

opinión sobre el Dr. Juan José Urquijo Ponce

     

El Doctor muy atento y amable. Hace muchas preguntas para detectar si hay otro problema de salud y da consejos.

M.C. Barcelona 20/06/2021

opinión sobre la Dra. Amparo Rodríguez Álvarez

     

La Mejor Dermatóloga de Barcelona. Siempre con una sonrisa . Muy profesional y humana. Muchas gracias.

A.T. Tarragona 20/06/2021

opinión sobre el Dr. Petrea Iftimie Iftimie

     

Muy buen profesional y trato excelente.

A.T. 20/06/2021

opinión sobre el Dr. Petrea Iftimie Iftimie

     

Muy buen profesional, trato excelente y muy bien informada por su parte.

F.S. Madrid 20/06/2021

opinión sobre la Dra. Elena Sevillano Fernández

     

Muy bien. Me prepararon, antes, con una rutina de pruebas y cuando pasé con la doctora ya tenía toda mi información.

A.G. Barcelona 20/06/2021

opinión sobre la Dra. Cristina Mariné Quesada

     

Correctisima

J.C. Madrid 20/06/2021

opinión sobre el Dr.Prof. Ignacio Sánchez Hernández

     

Muy amable y cercano

A.I. Madrid 20/06/2021

opinión sobre la Dra. Carmen Fernández-Antón Martínez

     

La doctora hablaba muy deprisa y vocalizaba poco, eso me llevo a confusiones en el diagnóstico de tal manera que se realizó una intervención sin que yo fuese consciente ya que pensaba que estaba haciendo otra cosa. No era una intervención grave pero salí bastante confusa.

M.D. 19/06/2021

opinión sobre el Dr. José Luis López Durán

     

Extraordinario profesional.

A.M. Madrid 19/06/2021

opinión sobre la Dra. Victoria Delgado Díaz

     

Buena concisa y precisa

M.I. 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Xavier Borrellas Masip

     

Excelente profesional, responsable en su trabajo, considero que va más allá de su deber. Gracias al Doctor Borrellas que se preocupó por encontrar el orígen de mi dolencia, lo encontró y descubrió tres problemas de salud que tenía y se han resuelto.

G.T. Málaga 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Antonio Esteban Luque

     

Acudí para una segunda opinión. Desde el principio de la consulta escucha, valora y realiza las pruebas pertinentes para el caso. Atento y tranquilizador. Además de tener un equipo excelente.

R.S. Madrid 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Miguel Ángel Hernán Prado

     

Encantado de haber ido a verle. Desde que vio mi rodilla, acertó en el diagnóstico incluso antes de ver los resultados de la resonancia que me habían hecho. Su trato cercano y sobre todo profesional gracias a sus claras explicaciones hace que te sientas tranquilo y seguro. De10

R.R. Madrid 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Fernando Barandiarán Luca de Tena

     

Muy competente y profesional. Apenas tuvimos que esperar y el trato fue exquisito, tanto para mi hijo como para mí.

C. 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Francisco Sánchez Ballester

     

La consulta y el personal de atención ,muy satisfactorios, y el trato y la atención del Dtr. Sanchez Ballester, excelente. Muy buena impresión. Tenemos cita para septiembre, deseando llegue y me resuelva mi problema

M.S. Madrid 19/06/2021

opinión sobre el Dr. José María Hernández García

     

La consulta fue cancelada. He intentado pedir otra cita a través de esta página y daba error. También me costó pedir la cancelada.

J.M. Madrid 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Vicente Manuel Leis Dosil

     

Atento, eficaz y extremadamente amable. De los médicos que dan confianza.

L.C. Murcia 19/06/2021

opinión sobre la Dra. Pilar López-Mora Murillo

     

La Doctora me ha tratado muy bien, muy simpática. Me explicó tranquilamente todo y me ha escuchado con paciencia y compresión.

S.M. Sevilla 19/06/2021

opinión sobre la Dra. María Teresa García Iriarte

     

La experiencia ha sido muy positiva , la doctora muy profesional y amable , quede muy satisfecha de la consulta con su diagnóstico y la recomendaría sin duda

A.M. Madrid 19/06/2021

opinión sobre el Dr. David Cecilia López

     

Domina su trabajo y te dice la verdad.

V. Madrid 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Daniel Poletti Serafini

     

Todo perfecto, me explico lo que me ocurría, dándome distintas opciones mejorar mi disfonía , lo recomiendo al 100%

J.L. Madrid 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Eugenio Lalinde Carrasco

     

Gran profesional. Muy sincero y amable. Me explicó con mucho detalle sus recomendaciones para mi caso particular e intentó resolver todas mis dudas con mucha paciencia y tranquilidad.

O.l. Madrid 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Javier Cabrera Pérez

     

Muy buena experiencia y agradable

O.B. Santa Cruz de Tenerife 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Jose Luis Pérez Burkhardt

     

Muy buen profesional!

M.S. Ourense 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Joaquín Lamela López

     

El trato ha sido excelente, amable y cercano. Nos escuchó e hizo caso sobre los síntomas que le explicabamos. Se implicó al 200% para dar con el diagnóstico. Muchas gracias

M.C. Valencia 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Miguel Láinez

     

Trato excelente con el doctor, amable, sabe escuchar, te comprende, te atiende y te explica todas tus dudas y sobre todo eficiente. Lo recomendaré a todo el que me pregunte por un neurólogo

N.V. Barcelona 19/06/2021

opinión sobre la Dra. Cristina Mariné Quesada

     

La doctora resolvió amablemente todas mis dudas. Nunca me habían tratado en bien. Gracias

M.T. Madrid 19/06/2021

opinión sobre la Dra. Elena Martín Hidalgo

     

Una de las mejores profesionales que me he encontrado en la Sanidad, tanto en el trato al paciente, interés,empatía y claridad con sus explicaciones, como en su profesionalidad. Sin duda la recomiendo 100%. A ella y a su equipo médico que es inmejorable.

S. Barcelona 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Oscar Buchacra Castellano

     

La primera grata sorpresa fue la amabilidad y profesionalidad de las empleadas que gestionaba el servicio, así como de la enfermera que me atendió. En cuanto al doctor, me atendió de tal manera que salí muy satisfecho de la visita. Amable y con sólidos conocimientos.

M.S. 19/06/2021

opinión sobre el Dr. Nicola Tartaglia

     

La primera consulta con el Dr. Tartaglia fue muy fácil de coordinar rápidamente. En la consulta se tomó todo el tiempo necesario para explicar claramente su propuesta de abordaje, muy sólido y amable. Lo recomendaría sin dudarlo.

C. Sevilla 19/06/2021

opinión sobre el Dr. José María Cubero Gómez

     

Excelente

A. Granada 19/06/2021

opinión sobre la Dra. Jaqueline García da Silva

     

Muy profesional y con una energía muy positiva

J.S. Madrid 18/06/2021

opinión sobre el Dr. Eduardo Hevia Sierra

     

Muy cercano y amable. Totalmente recomendable.

M. 18/06/2021

opinión sobre el Dr. Xavier Borrellas Masip

     

Gran profesional. Puntualidad en todas las visitas. La ubicación muy cómoda.

M.P. Sevilla 18/06/2021

opinión sobre el Dr. José Luis Narros Giménez

     

No llegue a tratar con el médico. Nunca se me llegó a confirmar la cita.

B.M. Málaga 18/06/2021

opinión sobre el Dr. Antonio Carrasco Brenes

     

El Doctor Antonio Carrasco Brenes me operó una hernia en muy mal estado y demasiado dolorosa L5 S1 izquierda . Me realizo la intervención Microforaminoantrectomia, microdiscectomia. Un éxito, me ha devuelto la vida, movilidad y recuperación en semanas a la vida normal. Un genio!

E.P. Barcelona 18/06/2021

opinión sobre el Dr. Joaquim Fernández Solà

     

Excelente

M.i. 18/06/2021

opinión sobre el Dr. Fernando Cózar Bernal

     

Excelente muy muy profesional mis felicitaciones al doctor por ser un gran médico

V.G. Zaragoza 18/06/2021

opinión sobre la Dra. Concha Bernardos Alcalde

     

Calidad en el trato recibido

J.R. Madrid 18/06/2021

opinión sobre el Dr. Jesús Miguel Fernández Herrera

     

El trato fue excelente, rápido y con gran profesionalidad

E. Madrid 18/06/2021

opinión sobre el Dr. Javier García Romero

     

Trato muy cordial y diagnotico, muy claro

A.R. Málaga 18/06/2021

opinión sobre el Dr. Eduardo Sánchez de Badajoz

    

Buen trato con el doctor, pero la espera de una hora y media

A.F. Barcelona 18/06/2021

opinión sobre la Dra. Itziar García Ruiz

     

Excelente profesional. Iztiar es muy clara explicando las cosas, cosa que se agradece porque te da tranquilidad, y muy buena profesional, me hizo una cesarea de urgencia y un 10 para ella. Mil gracias.

S.G. Madrid 18/06/2021

opinión sobre el Dr. Carlos Tomás Simorte Moreno

     

Todo correcto

J.L. Madrid 18/06/2021

opinión sobre la Dra. Ana Hernández Voth

     

Estaba buscando una segunda opinion y sali totalmente satisfecho. Me dedico 55 min, sin ninguna sensacion de prisas.

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación..