En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

146.470
opiniones verificadas
Hasta 08/03/2021
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


R
F.C. 08/03/2021

opinión sobre el Dr. Joaquim Valdivia Tor

     

Siempre he sufrido migraña y había probado varios medicamentos y también dieta pero sin resultados. Actualmente, llevo unos 6 años yendo a la consulta del Dr. Valdivia y estoy encantada con los resultados: ya no tengo migraña y estoy muy agradecida

M.J. Barcelona 07/03/2021

opinión sobre el Dr. Manuel Mendoza López

     

Atento, profesional, perfecto!!!

M.C. Madrid 07/03/2021

opinión sobre el Dr. Enrique Crespo Rubio

     

Muy agradable y rápido.

J. 07/03/2021

opinión sobre la Dra. Reyes de la Cerda Sánchez

    

Efectiva, motivadora, util

J.M. 07/03/2021

opinión sobre Idoia Castro Ugalde

     

Muy positiva.

J.E. 07/03/2021

opinión sobre Virginia Moreno Benavente

     

Me costaba esfuerzo hablar pero en poco tiempo recuperé la voz. Muy recomendable.

T.O. Madrid 07/03/2021

opinión sobre el Dr. Alfonso Rodríguez-Palancas Palacios

     

El Dr. Alfonso Rodríguez-Palancas Palacios es uno de los mejores psiquiatras que he visitado. Fuy a por una segunda opinión y su comprension, humanidad y saber es extraordinario. Muchas gracias Dr. Alfonso Rodríguez-Palancas Palacios

M.F. 07/03/2021

opinión sobre el Dr. Josep Melero Ferrer

     

Es un doctor estupendo. Me ha escuchado y me ha hecho recomendaciones que creo que son muy acertadas. Se nota que está al día. Me siento en buenas manos.

E.G. Madrid 07/03/2021

opinión sobre el Dr. Antonio Fernández Perpén

     

Eficiente y dentro de las espectativas

E.M. Málaga 07/03/2021

opinión sobre el Dr. Tomás Gómez Rodríguez

     

Al estar de baja por maternidad mi ginecóloga,tuve que buscar nueva alternativa y después de tener una muy mala experiencia con una ginecóloga, leí los comentarios tan positivos del doctor que decidí pedir cita, sin duda un acierto. Todo un profesional, recomendable 100%.

M.M. 07/03/2021

opinión sobre la Dra. Raquel Sanchis Amat

     

La consulta q tuve con la Doctora SANCHIS fue súper humana, ya q el trato fue muy existió, por cómo me explicó el problema q tenía, con un vocabulario muy de calle, con lo q entendí a la perfección todo lo q me ocurría. Ya q el diagnóstico fue el aceptado

E.V. 07/03/2021

opinión sobre el Dr. Javier Torrijos Gil

     

Es un medico excelente. Lo recomiendo 100%. Muy profesional.

F.S. 07/03/2021

opinión sobre el Dr. Miquel Sans Cuffí

     

Ojalá todos los doctores fuesen así, muy profesional, cuidadoso y explica todo al detalle.

M. 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Ernesto Díaz Infante

     

Magnífico

Z.G. 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Oscar Buchacra Castellano

     

Amabilidad, profesionalidad y trato excelentes. Diagnóstico preciso y muy eficaz.

M.S. 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Ernesto Díaz Infante

     

Excelente

P.R. 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Ernesto Díaz Infante

     

El tiempo de espera en consulta en esta ocasión se ha reducido muchísimo. Os felicito pot ello

S.M. Madrid 06/03/2021

opinión sobre la Dra. Victoria Delgado Díaz

    

Fui a la consulta por un problema de fisura, la doctora ha sido muy rara en su forma de ser y d'actuar. Me reviso pero no me dio ningun tratamiento. Me Dijo que me tenia que poner aceite de oliva ! ... Sali como entre y sigo con el dolor ! ...

A.E. Barcelona 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Miquel Casals Andreu

     

Muy rápido y muy profesional. Nos trató muy bien y las explicaciones también muy claras

E.C. Madrid 06/03/2021

opinión sobre la Dra. Carmen Fernández-Antón Martínez

  

No lo recomendaría. Para mi, fue un dinero tirado. No se le entiende al hablar por la velocidad. Me recetó cremas que puede comprar cualquiera en Primor y que de hecho, le dije que ya usaba. No me resolvio nada. Da la impresion de que te quiere despachar lo antes posible.

F.A. Barcelona 06/03/2021

opinión sobre la Dra. Teresa Masip Oliveras

     

Muy profesional y amable en todo momento. Se toma el tiempo necesario para explicarte las cosas y darte las mejores opciones. Muy contenta con la visita.

T.S. Barcelona 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Andrés Planes Adeva

     

Muy correcto, amable y conciso.

L.R. Madrid 06/03/2021

opinión sobre la Dra. Natalia Gennaro Della Rossa

     

Excelente trato, súper cercana y todo muy bien explicado 100% recomendable

A.E. Islas Baleares 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Fritz Nobbe

     

Un 10 en todo. Nada q ver con otros médicos q nos atendieron en instituciones muy renombradas. Fue afectuoso pero firme, empatico y motivador. Es todo lo q esta bien como neurólogo

A.J. Madrid 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Claudio Gandarias Zúñiga

    

Cercania. Confianza. Esperanza en la solucion

I. Sevilla 06/03/2021

opinión sobre la Dra.Prof. Pilar Martín Balbuena

     

La Dra. Me encanto!!! Una persona , amable y honesta , si ve que no necesitas el tratamiento te lo dice, sin mirar otras cosas , 100 x 100 recomendable La clínica es preciosa !!!

M.R. Madrid 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Pablo De la Cueva

     

Profesional y atento.

N.P. 06/03/2021

opinión sobre Sara Hernández de Pascual

     

Una gran profesional. Desde el primer momento te hace sentir muy cómoda y me ha ayudado mucho. 100% recomendable. Poco a poco me ha dado herramientas para ir gestionando mis problemas y ver las cosas desde otra perspectiva. Estoy muy agradecida por su trato.

A.M. Bizkaia 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Ignacio Uribe García

     

Tiempo en consulta creo que fueron 20 min. Me diò la sensación de que me despachaban rápido para atender a más clientes. Creo que mi consulta requería más tiempo, ya por la embergadura de lo que quería y por lo que vale. No me sentí cómoda.

N.J. Barcelona 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Fermín Mearin Manrique

     

Gran profesional. Trato excelente

J.F. Barcelona 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Josep Morera Prat

     

Muy recomendable

J.V. Madrid 06/03/2021

opinión sobre la Dra. Victoria Delgado Díaz

     

Buen profesional, atenta. Explicaciones claras de su diagnóstico.

A.L. Madrid 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Ramón Durán Merino

     

El Doctor Merino me pareció un gran profesional ,y de un trato muy amable.el proximo dia 24 de marzo tengo nueva cita con el,y acudiré encantado por que me inspiro una gran confianza en que solucionará mi problema.un saludo,y muchas gracias

E. Barcelona 06/03/2021

opinión sobre el Dr. José María Triviño

     

El doctor Tiene un Trato excelente

N.J. Barcelona 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Miquel Sans Cuffí

     

Una persona muy cercana en el trato al paciente, con una gran empatía y simpatía. La verdad es el primer médico que voy que me siento tan a gusto en su consulta. Gracias Doctor

M.C. 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Oscar Buchacra Castellano

     

Es un gran profesional y con una gran calidad humana en su trato al paciente. Para mi es muy importante la atención k me dedica

M.d. Barcelona 06/03/2021

opinión sobre el Dr. José Antonio Buil Calvo

     

Excelente profissional! Muchas gracias Dr.

v.v. Málaga 06/03/2021

opinión sobre la Dra. Ana María Fernández Molina

     

Trato excelente muy anable y explica todo por modo fácil de entender le recomendó de mis amigos

F.P. Córdoba 06/03/2021

opinión sobre el Dr. Plácido Ostos Aumente

     

Todo perfecto, gracias

H.M. Valencia 06/03/2021

opinión sobre el Dr. David Bayona Luna

     

Excelente

B.M. 05/03/2021

opinión sobre el Dr.Prof. Franklin Mariño Sánchez

     

Con una técnica innovadora, el doctor y su equipo extirparon por la nariz un colmillo que tenía alojado en la cavidad nasal. Tenia infección y no respiraba bien. Post-operatorio sin dolor. Pude seguir con mi vida normal al cuarto día. Muchas gracias!!!

D.R. 05/03/2021

opinión sobre el Dr. Oscar Buchacra Castellano

     

Es amable, muy profesional y me gusta porque te da las explicaciones que se entienden

S. Barcelona 05/03/2021

opinión sobre la Dra. Ana Archidona Jiménez

    

El precio me pareció excesivamente caro. El resto todo estupendo.

L.G. 05/03/2021

opinión sobre el Dr.Prof. Antonio Meldaña Sánchez

     

Trato agradable y profesional

R.R. 05/03/2021

opinión sobre la Dra. Raquel Sanchis Amat

     

El ambiente de la clínica es acogedor y la doctora, de la que tenía magníficas referencias, no defraudó para nada mis expectativas pues además de acertar plenamente en el diagnóstico, me explico lo que tenía en términos que pudiera entender perfectamente

L.P. Barcelona 05/03/2021

opinión sobre el Dr. Fernando Martínez Pintor

     

Por la calidad del trato recibido por personal consulta y la amable atención en la1a visita ofrecida por el doctor, me ha parecido un buen profesional y muy humano. Todavía no puedo valorar más ya que primero tengo que hacerme pruebas y volver para el diagnóstico y tratamiento.

M.M. Santa Cruz de Tenerife 05/03/2021

opinión sobre la Dra. Lola Pérez-Jaraíz

     

Me atendió muy amablemente y me resolvió todas las dudas que tenía sin escatimar en tiempo. Muy cercana.

M.M. Alicante 05/03/2021

opinión sobre el Dr. Rafael Fraile Pérez-Cuadrado

     

Todo muy bien

. Barcelona 05/03/2021

opinión sobre el Dr. Francesco Caiazzo

     

Me llamaron para cambiarme la visita con el doctor y me dijeron que no hacía primeras visitas , me visitó otra doctora del mismo equipo , la doctora Baños que fue muy amable y me lo explico todo muy bien

s.v. 05/03/2021

opinión sobre el Dr. Agustín Blanch

     

El Dr. Blanch es un gran profesional, confianza absoluta. Me he hecho varios tratamientos con él y lo recomiendo al 100%.

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación..