En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4,8/5

38.117
opiniones verificadas
Hasta 28/02/2018
5
26.647
4
8.986
3
1.778
2
369
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


b.p. Pontevedra 17/11/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Villamarín Valdenebro

     

Muy bien el trato excelente, rapidez eficacia un 10

E.T. Valencia 17/11/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Barrasa Shaw

     

Me dio muy buena impresion, explica todo muy bien y se ve una persona abierta y amable

p.v. Madrid 17/11/2018

opinión sobre el Dr. Fernando Delgado Velilla

     

La consulta resultó estupenda. Muy agradecida por la valoración de mi lesión por parte del Doctor. Gracias

L.B. Barcelona 17/11/2018

opinión sobre la Dra. Carmen Sala Salmeron

     

Excelente

M.B. Madrid 17/11/2018

opinión sobre el Dr. Ignacio Cristóbal García

     

Todo super bien salvo el tiempo d espera, q deberían gestionarlo mejor. Las dos veces q he estado he esperado una hora y creo q es muchísimo. Gracias

B.H. Alicante 16/11/2018

opinión sobre la Dra. María Dolores Arenas Jiménez

     

Muy buena

E.J. Madrid 16/11/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Pérez-Piqueras Gómez

     

Recomiendo a este médico 100%. Explica todo a la perfección, con gran profesionalidad, y además un trato muy cercano y humano.

E.C. Madrid 16/11/2018

opinión sobre la Dra. Julia Ocaña Guaita

     

Cordial, buena profisional, muy educada, atenciosa.

P.C. Tarragona 16/11/2018

opinión sobre el Dr. Joan Salvador Escala Arnau

     

Muy correcto y amable

S.J. Málaga 16/11/2018

opinión sobre el Dr. Virgilio De Lemos Álvarez

     

Me pareció magnifico. Antes he pasado por otros traumatologos y todos sin mirar recetaban rehabilitación. Este reconoce y manda pruebas para diagnosticar

W.Z. Madrid 16/11/2018

opinión sobre la Dra. Marlene Arañó Miclín

     

Es una persona muy amable, y me ayudó mucho

C.D. Valencia 16/11/2018

opinión sobre el Dr. Manuel Angoso Guzmán

     

El doctor ha sido muy amable, sin prisa para el reconocimiento y explicación del diagnóstico, y de una forma muy entendible. Nos ha encantado

V. Santa Cruz de Tenerife 16/11/2018

opinión sobre el Dr. José Suárez Hernández

   

Escogí al doctor por el curriculum en Internet, al presentar mi caso note que no estaba actualizado al respecto, admitiendo su incapacidad para resolverlo.

J.A. Madrid 16/11/2018

opinión sobre el Dr. Rafael Delgado Velilla

     

Muy bien atendido y creo que he acertado, pues mi primera visita.

D.G. Málaga 16/11/2018

opinión sobre el Dra. Irene De Gálvez Aranda

     

Con la doctora de Gálvez estupendo. Recomendable 100x100. ahora top doctor un desastre

j.m. Cádiz 16/11/2018

opinión sobre el Dr. José Manuel Trinidad Martín-Arroyo

     

Magnifico, llevaba 6 años arrastrando una dolencia de hernia discal y con su tratamiento de radiofrecuencia me lo ha solucionado, GRACIAS al doctor y equipo

l.y. Madrid 16/11/2018

opinión sobre el Dr. Jose Luís Matas Navarro

     

Decepcionante esperar mas de un mes por una cita para que te despache en 3 minutos sin haber mostrado interés alguno en ayudare o entenderte...

M.C. Barcelona 15/11/2018

opinión sobre el Dr. Juan García-Nieto Portabella

     

Me sentí escuchada y comprendida y me tuvo mucha paciencia ante todas mis preguntas. Lo recomiendo totalmente

P. Barcelona 15/11/2018

opinión sobre la Dra. Carme Vila Lolo

     

Trato agradable,buena atención, rapidez y tiempo de recuperación el necesario sin meter prisas. Quede muy contenta.

V.S. Madrid 15/11/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Fernández Carballal

     

He tenido una cita bien informada muy personalizada el Doctor es un buen prefecional ,tengo mucha confianza ponerme en sus manos ,yo les recomiendo como

I.G. Barcelona 15/11/2018

opinión sobre el Dr. Pere Taverna

     

Fui recomendada por una amiga que se había operado con él y le había quedado un pecho precioso. Todo el equipo es muy profesional y el Dr Taverna encantador.

B.J. Barcelona 15/11/2018

opinión sobre el Dr. Román Freixa Pamias

     

Un hallazgo después de visitas con otros profesionales. Un doctor muy profesional, muestra interés por los pacientes y un encanto como persona.

L. Madrid 15/11/2018

opinión sobre el Dr. Julio Ruiz Palomino

     

Todo perfecto,como siempre

I. Madrid 15/11/2018

opinión sobre el Dr. José Antonio Gegúndez Fernández

     

Muy satisfactoria en todos los sentidos

E. Barcelona 15/11/2018

opinión sobre el Dr. Enrique Roche Rebollo

     

Estoy encantadísima con el doctor y su equipo! Fui porque mi madre y mi tía se trataron allí y al ver los resultados fui sin pensármelo! Gracias

L.M. Barcelona 15/11/2018

opinión sobre el Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals

     

La experiencia del Dr. Vergés da mucha tranquilidad. Me solucionó un problema de ruidos en el oido que llevaba tiempo sufriendo.

V.B. Málaga 15/11/2018

opinión sobre la Dra. Marina Martín Fernández

     

PRECIOSA CLINICA. BUEN GUSTO Y LIMPIEZA. LA DOCTORA. ADEMÁS DE GUAPA, ES ENCANTADORA, CERCANA, Y CON BUENAS MANOS. ME HICE UN RELLENO Y NI ME ENTERÉ. GENIAL.

A.R. Asturias 15/11/2018

opinión sobre la Dra. Mercedes Cavallé

     

Todos muy profesionales y agradables. Me ensañaron fotos de mis dientes para explicar como están.

. Madrid 15/11/2018

opinión sobre la Dra. Amparo Alcañiz Cebrián

     

Fenomenal

E.C. Madrid 15/11/2018

opinión sobre el Dr. Humberto Rodríguez Menés

    

Muy profesional, capaz de empatizar con pacientes

M.D. Barcelona 15/11/2018

opinión sobre el Dr. Jordi Alcázar Tomás

     

Muy buena. Nada de espera. La atención del doctor, excelente. La enfermera muy bien y en recepción tambien. Lo recomiendo.

C.T. Barcelona 15/11/2018

opinión sobre el Dr. Urbà González

     

Para una primera cita buena atención, rápida, práctica y explicativa.

A.J. Cádiz 14/11/2018

opinión sobre el Dr. Miguel Angel Flores Ruiz

     

Gran experiencia en tratamientos de hombro. Me salvó la movilidad tras una intervención discutible de otro especialista.

V.A. Barcelona 14/11/2018

opinión sobre la Dra. Cristina Claret Torrents

     

Doctora muy professional y atenta. La recomiendo

N.L. Madrid 14/11/2018

opinión sobre el Dr. José Antonio Molina Arjona

     

Inmejorable

B.F. Madrid 14/11/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Pérez-Piqueras Gómez

     

Buena atención. Muy contenta con el doctor.

A.J. Málaga 14/11/2018

opinión sobre el Dr. Manuel Ruiz López

     

Estupendamente atendido

M.D. Madrid 14/11/2018

opinión sobre el Dr. Fernando Jara Sánchez

     

Muy profesional y claro en la explicación.

J.R. Barcelona 14/11/2018

opinión sobre el Dr.Prof. Jaume Kulisevsky Bojarski

    

Recibes la seguridad de ser tratado desde la máxima capacitación profesional.

C.H. Málaga 14/11/2018

opinión sobre el Dr. Raimundo Cantero Díaz

     

Profesionalidad, confianza absoluta, buenos resultados. Recomendado 100%

n.p. Barcelona 14/11/2018

opinión sobre el Dr. José María Serra Mestre

     

Em vaig fer un Lifting amb el doctor Serra Mestre. Em vaig sentir molt comoda amb el seu tracte i amb les seves explicacions i he quedat molt contenta amb el resultat final, molt efectiu pero tambe molt natural.

R.C. Barcelona 14/11/2018

opinión sobre el Dr.Prof. Jaume Kulisevsky Bojarski

     

Independientemente de los conocimientos, que los tiene, el trato humano y la paciencia con que nos atendió hacen de él un profesional en quien poder confiar.

R.M. Madrid 14/11/2018

opinión sobre la Dra. Olga Seijas Leal

     

Una gran profesional

E.A. Bizkaia 14/11/2018

opinión sobre el Dr. Javier Araiz Iribarren

     

excelente

C.Q. Girona 14/11/2018

opinión sobre la Dra. Olga Güell

     

Perfecto

C.M. Barcelona 13/11/2018

opinión sobre el Dr. Pedro Darnell Buisán

     

Muy profesional , atento y me he encantado como me ha explicado todo para mi un10

F. Valencia 13/11/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Cuesta Romero

     

Excelente trato y muy clara información sobre el tratamiento. Me sentí muy cómoda y contenta por haberlos conocido

P.A. Madrid 13/11/2018

opinión sobre el Dr. Alejandro Harguindey Antolí-Candela

     

Excelente, el Doctor es muy profesional y trata muy bien a los pacientes, además se toma el tiempo para resolver las dudas. Recomendado 100%

F.A. Madrid 13/11/2018

opinión sobre el Dr. Luís Ignacio Fiter Gómez

   

En ningún sitio se indica que el pago debe ser en efectivo asi que no pude acceder a mi cita con el doctor. Muy desagradable la empleada de recepción

V.T. Madrid 13/11/2018

opinión sobre el Dr. Fernando Dujo Rodríguez

     

El doctor estuvo muy amable y profesional, me explico muy bien todas las dudas que yo tenía, y el tiempo de espera en la sala muy corto, 5 minutos mas o menos.

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información aquí.