En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4,8/5

38.117
opiniones verificadas
Hasta 28/02/2018
5
26.647
4
8.986
3
1.778
2
369
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


m.j. Madrid 22/05/2018

opinión sobre la Dra. Amparo Alcañiz Cebrián

    

muy buena y seguire con la doctora

I.G. Madrid 22/05/2018

opinión sobre Emilio Bravo Martín

     

Buen profesional. Muchas gracias por la ayuda recibida.

E.G. Madrid 22/05/2018

opinión sobre el Dr. Enrique Crespo Rubio

     

Recomiendo al Dr. Enrique, gran profesional.

N.L. Barcelona 22/05/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Hoyuela Alonso

     

Fue mi primera visita con el Dr. Hoyuela y quedé muy satisfecha. Me generó mucha confianza y dudaré en ponerme en sus manos. Excelente trato.

R. Madrid 21/05/2018

opinión sobre el Dr. Jorge Juan González Martín

     

Mi experiencia fue buena, me atendió una doctora excelente. No me gustó que me atendiera un doctor distinto del que yo había pedido la cita.

J.M. Madrid 21/05/2018

opinión sobre el Dr. Hugo Santos Benítez

     

Especialista muy afable y cercano, didáctico y excelente profesional

A.B. Valencia 21/05/2018

opinión sobre la Dra. Virtudes de Lorenzo

    

Trato muy atento, muy sosegada y sin prisas. Empatiza con el paciente.

m.t. Madrid 21/05/2018

opinión sobre el Dr. Pablo Yuste Pescador

     

Acudo al Dr. YUSTE desde hace años y siempre he sido bien atendida. La próxima consulta sera el 7 de junio. Me llamó su enfermera para citarme.

A.M. Madrid 20/05/2018

opinión sobre el Dr.Prof. José Ángel Cabrera Rodríguez

     

Muy buen trato, profesional y claro.

M.J. Valencia 20/05/2018

opinión sobre el Dr. Juan García Armengol

    

1.30 horas de espera, el doctor escelente

m.d. Madrid 20/05/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Pérez-Piqueras Gómez

     

Excelente atención y explicaciones m completas. Muy recomendable.

J.A. Alicante 20/05/2018

opinión sobre el Dr. José Luis Rodríguez Prats

    

la atención medica, muy satisfactoria, no así la recepción que era un caos.

M.A. Madrid 20/05/2018

opinión sobre el Dr. Ricardo Escobar Solís

     

Excelente en todo

E.F. Barcelona 20/05/2018

opinión sobre el Dr. Teodoro Burdman Rozenbaum

     

muy profesional¡ me ha gustado mucho serio y mucha experiencia demuestra.

A.C. Madrid 20/05/2018

opinión sobre la Dra. Mar Hernando López

     

Me ha gustado mucho la doctora. Parece muy profesional y encantadora

m.r. Barcelona 19/05/2018

opinión sobre el Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals

     

Fue una visita doble, mi hijo y yo, muy correcto y le dio solución inmediata, sólo decir que la visita fue un poco apresurada y quedaron preguntas por hacer.

M.M. Madrid 19/05/2018

opinión sobre el Dr. José Luis González Larriba

     

Muy bien

S.A. Bizkaia 19/05/2018

opinión sobre el Dr. José Gregorio Pereira Arias

     

Todo muy bien y el médico fenomenal.

L. A Coruña 19/05/2018

opinión sobre el Dr. Andrés Rodríguez Alonso

     

Diagnóstico muy bien explicado. Atento a las explicaciones del paciente y trato muy cercano. Un profesional a tener de referencia.

M.T. Madrid 19/05/2018

opinión sobre el Dr. José María Mugüerza Huguet

     

Rapidez y eficacia

T.M. Madrid 19/05/2018

opinión sobre el Dr. Adolfo Sanz Asenjo

    

Buena

L. Madrid 19/05/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Pérez-Piqueras Gómez

     

Absolutamente recomendable. Médico profesional, muy amable y educado. Ha dedicado mucho tiempo a realizar y explicar minuciosamente las pruebas necesarias.

E. Barcelona 19/05/2018

opinión sobre la Dra. Ana Gimenez Arnau

  

Esperé 1:30 más de mi hora programada. iban tarde y habían 2 personas delante (finalmente dejaron pasar a 4). Trato pésimo y precio desorbitado.NO recomendado.

R.S. Barcelona 19/05/2018

opinión sobre el Dr. Mauricio Vargas Rugeles

     

Gran profesional , va directamente al problema

J.C. Madrid 19/05/2018

opinión sobre el Dr. Alberto García Valdés

     

Excelente, directo y claro.

M.B. Madrid 19/05/2018

opinión sobre el Dr. Jesús Miguel Fernández Herrera

     

Muy buena experiencia, no lo conocia pero parece ser un excelentte profesional, muy directo y trato agradable y sumamente cordial, no puedo decir más.

M.U. Madrid 19/05/2018

opinión sobre el Dr.Prof. Ernesto Delgado Cidranes

     

Buena

a. Santa Cruz de Tenerife 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Francisco Jesús Márquez Marfil

     

Serietà y professionalità

M. Cantabria 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Carmelo Arbona Jiménez

     

Un excelente profesional

E. Barcelona 18/05/2018

opinión sobre la Dra. Rosa Regué Aldosa

     

Solventó mi problema con efectividad i rapidez, la recomiendo.

A.M. Alicante 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Walter Coll

   

La consulta muy bien pero no puedo opinar sobre Walter xq la web de topdoctor se equivocó al mandarme la dirección y me mandó a otro centro.Y me tuvo q ver otr

H.Q. Madrid 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Tomás Simorte Moreno

    

Todo bien, pero sólo un detalle. ¿Cómo puede ser que siendo el segundo en orden de atención cuando conseguí la cita entrara en quinto lugar?

A.G. Granada 18/05/2018

opinión sobre el Dr.Prof. Rafael González Maldonado

    

Demasiado tiempo de espera, más de la una hora respecto de la hora concertada.

A.S. Madrid 18/05/2018

opinión sobre la Dra. Rocío García-Ramos

     

Excelente por el trato, por el cariño y por la profesionalidad con la que la doctora atendió a mi madre, estamos muy agradecidas.

J.D. Islas Baleares 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Diago Guiral

     

Un excelente profesional y persona.

m.r. Madrid 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Kubrat Sajonia Coburgo

     

Salí contenta de la consulta. Es un doctor cercano, educado y amable

N.R. Barcelona 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Manuel García García

     

Fue todo perfecto. Lo recomiendo 100%

J.C. Bizkaia 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Ángel Saiz Romero

     

muy agradable, me informó con sinceridad y proximidad de forma que lo entendí perfectamente.

S.C. Lleida 18/05/2018

opinión sobre el Dr. David Estallo Viu

     

Trato muy amable, escucha al paciente y le dedica el tiempo necesario. Sus consejos de tratamiento me han resultado satisfactorios y adecuados.

C.B. Murcia 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Ángel Vargas Acosta

    

MUY TRANQUILA

S.S. Madrid 18/05/2018

opinión sobre la Dra. Ana Isabel Sanz García

     

Realmente ha sido una experiencia gratísima sentirse escuchada con atención incluso con delicadeza. Además la orientación del tratamiento me ha convencido.

D.C. Barcelona 18/05/2018

opinión sobre el Dr. José María Urmeneta Sanroma

     

Excelente doctor.

A.S. Barcelona 18/05/2018

opinión sobre la Dra. Cecilia Liñán Pagès

     

Atención muy cercana y empática. Buenas explicaciones y dedicación de tiempo suficiente. A falta de ver resultados en el tratamiento muy contenta y esperanzada.

E.G. Valladolid 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Eduardo Núñez Orduña

     

Es una persona muy cercana,muy profesional y agradable da mucha confianza.

E.G. Barcelona 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Javier Güell Peris

     

molt bé! l'atenció i el tracte molt correcte. l'exploració i l'explicació del diagnòstic també molt bé.

e.i. Málaga 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Sergio Luna Ordóñez

    

Doctor muy agradable y cercano

V.M. Sevilla 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Miguel Congregado Loscertales

     

No podría haber sido mejor, immejorable, todo perfecto, el trato, la cercanía, la claridad de sus explicaciones, su excelente profesionalidad, todo perfecto.

A. Madrid 18/05/2018

opinión sobre el Dr. Javier Zamora Vicente de Vera

     

Amabilidad y simpatia en el trato

J. Madrid 17/05/2018

opinión sobre el Dr. Raul de Lucas Laguna

     

Un profesional extraordinario, por sus conocimientos y por su empatía con el paciente.

S.S. Almería 17/05/2018

opinión sobre el Dr. Manuel Ferrer Márquez

     

Es un cirujano buenísimo, habla claro no tiene prisa por atender a los pacientes..Y se nota que tiene experiencia...

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información aquí.