En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

150.454
opiniones verificadas
Hasta 11/04/2021
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


R
A.C. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Luis Aguilella

     

Recomiendo este medico en todos los sentidos, buen profesional!!!

M.S. Barcelona 08/04/2021

opinión sobre la Dra. Montserrat Garcia Portabella

     

La doctora muy amable, me escuchó y se preocupó por mi problema. Immejorable. El tiempo de espera fué genial y las instalaciones limpias y modernas. El personal de recepción, muy bien también.

J.T. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Joaquín Lamela López

     

Un trato amable y excelente, con atencion rapida sin esperas.

S.M. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Manuel Prados Guzmán

     

rapid , eficaz i directe a les solucions

D. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Germán Morales Cuenca

     

Muy contento en general. MUCHAS GRACIAS.

P.J. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Juan Muñoz Ortego

     

Muy bien con el Dr. Juan Muñoz, muy profesional amable y sabe escuchar tu problema y dar soluciones

M.G. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Juan Muñoz Ortego

     

he necesitado 3 infiltraciones de plasma de crecimientos y ahora camino sin dolor.

M.G. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Juan Muñoz Ortego

     

Tenía una migraña muy rebelde a todas las pastillas y con el tratamiento de acupuntura me encuentro mucho mejor. os lo recomiendo de corazon y por eso escribo

P.J. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Juan Muñoz Ortego

     

No creía en esto de la acupuntura pero si no fuera por el doctor me hubieran tenido que operar las rodillas

M.D. Madrid 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Fernando Barandiarán Luca de Tena

     

Era la primera vez que acudía y me atendió estupendamente el doctor. Después de acudir a varios profesionales, pronto me pidió pruebas y me puso tratamiento. Estoy encantada

J. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Francisco Javier Ruiz Solanes

     

El doctor Ruiz fue muy amable en todo momento, me informo del procedimiento a realizar respondiendo todas mis preguntas y tranquilizándome, trabaja tranquilo y con una buena actitud

J. Girona 08/04/2021

opinión sobre la Dra. Alba Torrillas Pérez

     

Perfecta

M.H. Barcelona 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Josep Maria Alsina Martí

     

Molt bona visita. Tenia dubtes importants que el doctor em va aclarir perfectament. Excel.lent tracte professional i humà.

M.O. Barcelona 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Javier Güell Peris

     

Una buena experiencia, mucha confianza en el doctor

M.D. Sevilla 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Alfonso Pumar López

     

Experiencia positiva, cubrió mis expectativas previas, sobre todo en lo que necesitaba: profesionalidad e interés por mi situación concreta.

D. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Nicola Tartaglia

     

Fue mi primera visita, persona muy amable y atenta. Te hace sentir muy cómodo en la consulta. Explica muy bien las cosas y pude hablar tranquilamente de mi problema.

S.G. Barcelona 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals

     

Profesional, patiencia, experto, lo explica bien.

A.P. Málaga 08/04/2021

opinión sobre el Dr. José Bujalance Zafra

     

ES UN DOCTOR ESCELENTE Y MUY HUMANO

R.E. Barcelona 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Manel Bardají Bofill

     

trato muy cercano y profesional.

S.R. Barcelona 08/04/2021

opinión sobre la Dra. Arantxa Maizcurrana Tornil

     

La Doctora es muy amable y cercana. Las explicaciones recibidas muy precisas y comprendibles. Muy satisfecha con el trato recibido.

t.a. 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Hermilo Gómez Marín

     

Muy profesional y trato cercano

M.d. Madrid 08/04/2021

opinión sobre el Dr. José Antonio Molina Arjona

     

Un profesional excelente

R.F. Madrid 08/04/2021

opinión sobre la Dra. Victoria Delgado Díaz

     

La única que se ha preocupado en realmente intentar ayudarme!!

B.I. Madrid 08/04/2021

opinión sobre la Dra. Inés Contreras Martín

     

Exelente atención muy amables..muy satisfecha sin ninguna queja muchas gracias

M.F. Madrid 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Javier Zamora Vicente de Vera

     

Era la primera vez que asistía a su consulta y la verdad es que el trato personal, la claridad en sus explicaciones y la diligencia en resolver mi problema ha sido excepcional.

M.V. Madrid 08/04/2021

opinión sobre el Dr.Prof. Juan Pablo Romero Muñoz

     

Me dio valiosa información sobre mi problema. Su trato es amable y cercano. Quede encantada

V.H. Alicante 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Enrique Chipont Benabent

     

Excelente

M. Barcelona 08/04/2021

opinión sobre la Dra.Prof. Anna Maria Aparicio Schwab

     

Mi percepción ha sido muy buena. Anna Maria me ha dedicado tiempo y eso es muy importante. Me ha parecido muy buena profesional.

G.M. Madrid 08/04/2021

opinión sobre el Dr. José Luís Merino Llorens

     

Excelente doctor. Lo recomiendo mucho. Muy atento, preciso, amable.

A.G. Madrid 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Daniel Poletti Serafini

     

Fue atento y proactivo.Lo recomiendo.Volvere

R. 08/04/2021

opinión sobre Vanesa Vallés Vallés

     

Trato excelente en este centro por la psicóloga que me atendió. Me sentía fatal y estaba estancado. Me ayudó a encontrar el motivo y la solución. Si te sientes mal te ánimo busques ayuda. Yo recomiendo este centro

M.A. Valencia 08/04/2021

opinión sobre el Dr. José Joaquín Muñoz Tomás

    

Era la primera visita y tengo que repetirla porque no me avisaron de estar sin lentillas 24h antes. Creo que es un fallo que nos hace perder el tiempo tanto a ellos como a mi.

V.C. Barcelona 08/04/2021

opinión sobre el Dr. Raúl Morales Prieto

     

Nos ha encantado, sin duda vamos a seguir con el doctor para las revisiones de nuestro hijo. Tiene mucho conocimiento en BLW

B.H. Santa Cruz de Tenerife 07/04/2021

opinión sobre el Dr. Francisco Jesús Márquez Marfil

     

Excelente profesional. Te habla con claridad. Muy recomendable

S.A. Madrid 07/04/2021

opinión sobre la Dra. Marta Cruz Aparicio

     

Excelente trato por parte tanto de recepcionistas como de la doctora. Muy amable,comprensiva y empática.

R.C. Alicante 07/04/2021

opinión sobre el Dr. Rafael Fraile Pérez-Cuadrado

     

Rapidez y amabilidad. Puntualidad.Recomendable.

I.M. Cantabria 07/04/2021

opinión sobre la Dra. Carmen Revuelta Talledo

     

Excelente profesional y trato cercano y muy agradable.

N.O. 07/04/2021

opinión sobre la Dra. Victoria Martínez Morón

     

La Dra Martinez Morón ha sido muy amable y profesional.

L. 07/04/2021

opinión sobre Ernesto Martín Lobo

     

Ernesto es observador, respetuoso, sensible, atento, inteligente y preciso. Tiene la capacidad de plantear preguntas exactas y, de algún modo, transformadoras. Más allá de la vertiente profesional, acudir a él supone un aprendizaje. Muy recomendable

J.L. Barcelona 07/04/2021

opinión sobre el Dr. Ramón Torné Escasany

     

Excelente profesional con explicaciones claras y sencillas

R.B. Madrid 07/04/2021

opinión sobre el Dr. Pedro Paños Lozano

    

MUY BUENA EXPERIENCIA TRANQUILIZADORA

M.A. 07/04/2021

opinión sobre el Dr.Prof. Antonio Meldaña Sánchez

     

Muy agradable

J.m. 07/04/2021

opinión sobre el Dr. Alessandro Thione

     

Muy buen profesional y muy buen trabajo

H.G. Barcelona 07/04/2021

opinión sobre la Dra. Paula Aguilera Peiró

     

Una magnífica atención, mucha profesionalidad, diagnóstico bien argumentado e interés en el seguimiento posterior. Ninguna queja, todo lo contrario: lo recomendaré a todo el mundo!!!

M.E. 07/04/2021

opinión sobre el Dr. Manuel de Barrio Fernández

     

Excelente trato, humano y médico. Muy recomendable.

G.D. 07/04/2021

opinión sobre el Dr.Prof. Antonio Meldaña Sánchez

     

Acudí a ellos con molestias pélvicas muy invalidantes. Hemos estado 3 meses trabajando juntos y el resultado ha sido muy satisfactorio. Hoy he ido a mi última cita en moto. Hace 3 meses no me lo hubiera creido.

P. 07/04/2021

opinión sobre la Dra. Gemma Valls Ricart

     

Un trato muy profesional y agradable!!

R.C. 07/04/2021

opinión sobre el Dr. Vicente Páez Egido

     

Implante puesto y sin molestias! Trato excepcional

S.S. 07/04/2021

opinión sobre el Dr. Carlos Guzmán Garrido

     

Ha pasado a ser el ortodoncista de toda la familia.

R.G. 07/04/2021

opinión sobre el Dr. Vicente Páez Egido

     

Muy agradable en el trato. Volveré

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación..