En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


"Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors; complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

308.542
opiniones verificadas
Hasta 14/07/2024
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


R.S. Málaga 12/07/2024

opinión sobre el Dr. José Antonio Pérez Arcos

     

Todo un profesional. Excelente trato y atención

Y.M. Alicante 12/07/2024

opinión sobre el Dr. David Oñate Ortega

     

Gran profesional. Todo excelente.

J.M. Madrid 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Carlos Yebra Montero

     

Excelente profesional, trato único.

R.A. Madrid 12/07/2024

opinión sobre David Fernández Rodríguez

     

Excelente profesional, te atiende y explica claramente su diagnóstico y tratamiento a seguir.

E. Granada 12/07/2024

opinión sobre el Dr.Prof. Rafael González Maldonado

     

Muy recomendable tanto por las instalaciones como por el trato recibido por parte del doctor y su equipo

E.R. Barcelona 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals

     

Super atento profesional agradable y te transmite mucha confianza!

J.r. A Coruña 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Alfredo García Allut

     

Excelente

F. Madrid 12/07/2024

opinión sobre el Dra. Pilar Martínez de Albornoz Torrente

     

Profesional cercana, competente, ilustrativa, eficaz y convincente. Me pareció muy buena elección

r.S. Málaga 12/07/2024

opinión sobre la Dra. Alejandra Ortega Palacios

     

Todo en tiempo y forma, la atención de 10 y sobre todo muy profesional, me dio un diagnostico que me dejó muy contento y sobre todo tranquilo. 100% recomendada

R.L. Granada 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Cristóbal Carnero Pardo

     

Trato muy amable y profesional.

M.P. Barcelona 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Pablo Moreno Llorente

     

Buen trato y profesionalidad

M.�. Málaga 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Eduardo Sánchez de Badajoz

     

Me explicó todo con detalle.

C.D. Santa Cruz de Tenerife 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Guillermo Ramírez Fernández

     

Muy buena

M.M. 12/07/2024

opinión sobre el Dr. José María Hernández García

     

Es un profesional excelente. Además muestra mucha empatía por sus pacientes y el trato no puede ser mejor.

M.F. 12/07/2024

opinión sobre la Dra. Ana Martín Solar

     

Recomiendo a la Dra. Martín Solar, el trato es excelente y la consulta también. No he tenido que esperar nunca más de 5 minutos y si hay algún retraso siempre se me avisa con antelación.

E.A. Barcelona 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Aleix Sala Pujals

     

Excelente

C.C. Málaga 12/07/2024

opinión sobre la Dra. Ana María Cerván de la Haba

    

Tengo que volver con pruebas

M.R. Madrid 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Carlos Yebra Montero

     

Muy buena experiencia. Es muy agradable y con tacto a la hora de decir las cosas. Era la primera vez que acudía a su consulta y repetiré sin duda.

R.R. Sevilla 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Sergio Tejero

     

Un trato cordial y amable; explicaciones entendibles; respuestas a todas las dudas y por ultimo transmite seguridad y confianza. Gracias

R. León 12/07/2024

opinión sobre el Dr. Antonio Luis Mostaza Saavedra

     

Profesionalidad, excelente trato, explicación pormenorizada del diagnostico y del tratamiento quirurgico .

M.F. Sevilla 12/07/2024

opinión sobre la Dra. María Isabel Relimpio López

     

He saludo muy contenta de la valoracion

A.P. Cádiz 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Mario Velarde Zevallos

  

Tal como decían algunos comentarios solo quiere operar. No me puso una mano encima, no me reconoció dónde tenía el dolor no me dio informe. 5 min. Para decirme que había que operar y 150 euros. Peor imposible

J.E. 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Fulthon Frank Vela Polanco

     

El doctor Fulthon tiene mucho conocimiento en su ámbito, amable y con tacto para la atención. Lo recomendaría

L. 11/07/2024

opinión sobre la Dra. Mari Cruz Lavara Perona

     

Muy buena profesional. Me la recomendó un familiar. Después de 7 años de dolor del coxis ha conseguido aliviarme considerablemente el dolor. El mejor descubrimiento. La recomiendo 100%. Empatía con el paciente y muy agradable. Muchas gracias M.Cruz.

�. Madrid 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Alex Löwy

     

Espectacular el trato y el cariño con el que trató a mi hija. Empatizó con ella desde el primer segundo. Nada más salir de la consulta las palabras de mi hija fueron: mami, podemos venir siempre a este médico???

S.J. 11/07/2024

opinión sobre Sara Cruz Sicilia

     

A mi hijo le prescribieron un corsé para una lordosis y sifosis bastante severa. Fue un trauma. Un catedrático de fisioterapia nos recomendó a Sara. Mi hijo se recuperó tras algo más de un año de ejercicio y sesiones sin usar el corsé. La calidad humana es de excelencia.

M.L. 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Fernando Martínez Valle

     

Es un doctor muy atento y amable. Creo que voy en el buen camino con este doctor.

M.P. Madrid 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Carlos Barajas del Rosal

     

Amable, atento, muy profesional

A.O. A Coruña 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Daniel Pérez Fentes

     

Servicio inmejorable. Un auténtico profesional y una gran persona, no podría estarle más agradecido.

O.B. Las Palmas 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Jose María Cuyás de Torres

     

Buen trato humano y profesional

i.s. Madrid 11/07/2024

opinión sobre la Dra. Constanza Bahillo Monné

     

La doctora muy profesional. Trato con el personal bueno.Todo correcto y bien El tiempo de espera para la próxima cita (enero del 25) muy largo.

A.D. 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Loris Trenti

     

A tiempo. Amable. Claro

J.M. Barcelona 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Vincenzo Mónaco

     

Ha sido una primera visita para información. He tenido una grata impresión y me he sentido bien atendido e informado

A.R. 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Juan José Regadera Meroño

     

Juan José me ha cambiado la manera de ver la vida. He aprendido mucho a nivel emocional y es una persona muy inteligente que te hace sentir segura y arropada desde el primer día.

T.M. 11/07/2024

opinión sobre el Dr. José Alberto de Agustín Loeches

     

Muy contenta con la consulta, te lo explica todo muy bien!!

J.B. 11/07/2024

opinión sobre la Dra. Giovanna Henriquez Bertaggia

     

Me he operado con la Dra hace dos meses y el cambio es importante. Ya ha crecido el cabello. No dudaría volver hacerlo con ella. El seguimiento ha sido muy bueno.

E.C. Barcelona 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Ramón Torné Escasany

     

Sin esperas además de trato agradable y profesional

D.M. Barcelona 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Ramón Torné Escasany

     

Fue mi primera visita y el trato fue excepcional! Tanto del Dr. como del resto de equipo todos muy amables. Volveré sin duda!

C.S. Valencia 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Manuel Angoso de Guzmán

     

El doctor auna profesionalidad ducho en este área y empatiza con el enfermo desde el primer momento. Gracias de corazón.

A.y. Alicante 11/07/2024

opinión sobre la Dra. María José Serralta Gomis

     

Afable y demuestra expertiss

J.T. 11/07/2024

opinión sobre Olga Beltrán Llago

     

Buen trabajo.

A.T. 11/07/2024

opinión sobre la Dra. Cristina Barrena López

     

Buen trabajo

�.R. 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Carlos Marra-López Valenciano

     

De todos a los que he acudido, este es uno de los que mejor me ha tratado con un buen sentido del humor y gran amabilidad sin perder su profesionalidad dando explicaciones concisas y precisas y resolviendo las dudas que surgen en todo momento.

A.C. Sevilla 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Juan Jesús Rodríguez Uranga

     

Muy satisfechos con el trato y con la profesionalidad ofrecida.

F. 11/07/2024

opinión sobre el Dr. José Antonio Carnerero Rodríguez

     

Excelente profesional, el trato al paciente, amable, cercano

T.A. Granada 11/07/2024

opinión sobre Antonio Donaire Revelles

     

Todo ha estado muy bien, espero recibir el informe en mi correo.

A.G. 11/07/2024

opinión sobre el Dr. Francisco Esteban Ortega

     

El pasado 3 Julio tuvo lugar mi segunda intervención con el doctor Esteban Ortega, al que tengo que agradecer de corazón el trato recibido y su gran profesionalidad. Sin lugar a duda se trata de una eminencia que ha hecho ganar calidad de vida .

A.T. 11/07/2024

opinión sobre la Dra. Cristina Pérez del Campo (PERFIL DE PRUEBAS)

     

buen trabajo

M.d. Alicante 11/07/2024

opinión sobre Marta Antón Dopazo

     

La experiencia muy buena trata respetuoso. Explica en detalle para entender la patología y que se debe hacer. Estoy muy contenta con la Doctora y espero poder a futuro llevar un seguimiento la recomiendo ampliamente .Excelente

E. Madrid 11/07/2024

opinión sobre la Dra. María Cruz Tapia Toca

     

Sólo puedo dar mi mejor valoración, tratándose de la primera vez que acudía a la consulta de la Dra. Tapia.

Política de valoraciones de Top Doctors

Las valoraciones se deben basar en experiencias e información reales tras la cita médica con el doctor. Sólo publicaremos una review y su comentario si el paciente ha
acudido a consulta de manera presencial o a través de telemedicina. Se considera que infringen nuestra política las publicaciones falsas o que no se ajustan a la realidad,
las expresiones difamatorias, los ataques personales y el contenido innecesario o incorrecto. Así mismo no están permitidos los siguientes contenidos:
  • Contenidos publicitarios o spam.

  • Contenidos ofensivos, las faltas de respeto o muestras de violencia.

  • Contenido inapropiado, inadecuado o falso.

  • Suplantación de identidad.

  • Denuncias médicas: por favor, si sospechas sobre una posible negligencia o abuso por parte de un profesional de la salud o un fallo médico que ponga en riesgo la
    salud, contacta con las autoridades.

Para evitar abusos, nos reservamos el derecho de inhabilitar cualquier contenido que infrinja nuestras políticas o condiciones del servicio, así como de suspender o
eliminar las cuentas infractoras.
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus preferencias AQUI.