En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


"Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors; complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

207.664
opiniones verificadas
Hasta 14/08/2022
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


B.V. Cádiz 13/08/2022

opinión sobre el Dr. Gabriel Retegui García de Quesada

     

Repetiremos con él. Y eso que durante el año vivimos a más de 1000km de distancia. Muy amables y muy profesionales. Un gran ejemplo de como deberían ser todas las consultas médicas.

J.E. Asturias 13/08/2022

opinión sobre el Dr. Luis Castellanos González

     

Amabilidad, buena atención y poco tiempo de espera. Buena impresión.

A.. A Coruña 13/08/2022

opinión sobre la Dra. María Jesús Sobrido Gómez

     

Excelente.lEra 1ª visita pero seré su paciente

B.P. 13/08/2022

opinión sobre el Dr. Víctor Martínez Moreno

     

Un trato muy agradable y una buena atención. Un excelente profesional.

I.S. Pontevedra 13/08/2022

opinión sobre la Dra. María de los Llanos Rodríguez Rodríguez

     

Excelente explicación y dedicación al valorar a mi bebé. Muy buena atención

A.B. 13/08/2022

opinión sobre la Dra.Prof. Pilar Rioja Torres

     

Magnífica profesional y persona

D.R. Madrid 13/08/2022

opinión sobre el Dr. Vicente Manuel Leis Dosil

     

Me ha encantado, profesional, seguro en su diagnóstico, pragmático y súper amable. Te explica todo muy bien y se nota que es muy especializado y domina su área. Ningún médico me supo diagnosticar anteriormente. Totalmente recomendable

E.M. Barcelona 13/08/2022

opinión sobre el Dr. Carlos Cabrera Gálvez

     

Ha sido la primera visita con él y las sensaciones han sido muy buenas. Empatico y ofreciendo detalles de todo. Un buen profesional.

J.M. Barcelona 13/08/2022

opinión sobre la Dra. Margarita Corominas Roso

     

Realmente satisfecha, muy atenta y la recomiendo al 100%

A. 13/08/2022

opinión sobre la Dra.Prof. Pilar Rioja Torres

     

Magnífica. Es Una Doctora UNICA y ESPECIAL

I. 13/08/2022

opinión sobre la Dra.Prof. Pilar Rioja Torres

     

Cercana ,cariñosa,gran humanidad y empatía con sus pacientes

M.M. 13/08/2022

opinión sobre la Dra. María José Mayorga Buiza

     

Magnífica. Dolor de rodilla izquierda que no dejaba vivir, Protesis como única solución. Un diagnóstico adecuado, infiltracion y ahora puedo caminar bastante bien y de momento dejamos la cirugía. Gracias Doctora¡¡¡

J.A. Islas Baleares 12/08/2022

opinión sobre la Dra. Marta Cantarero Gutiérrez

     

Muy profesional y a la vez cercana y atenta. Un diez!

M.J. Santa Cruz de Tenerife 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Guillermo Ramírez Fernández

     

rapidez y eficacia para hacer efectiva la cita. excelente trato tanto profesional como humanitario, totalmente satisfecho.

C.A. 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Walter Plasencia Acevedo

     

Mi experiencia fué muy bonita, todo super bien explicado. Me gusta la tranquilidad con que te explica todo pasó a paso. Muy recomendable. Hace participar al papá en todo momento. Me encantó.

F.G. Tarragona 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Joan Salvador Escala Arnau

     

Consulta sin demasiadas incógnitas que se resolvió correctamente.

M. Santa Cruz de Tenerife 12/08/2022

opinión sobre la Dra. Marta García Bustinduy

     

Mi experiencia ha sido muy buena, es una doctora cercana y muy profesional. La recomendaría sin duda.

D.D. Barcelona 12/08/2022

opinión sobre el Dr.Prof. Jacinto García Lorenzo

     

Muy buen trato, explicación en profundidad y detallada de todo. Muy buena experiencia

L.G. Málaga 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Antonio Narváez Jiménez

     

Salí de la consulta con el problema de rodilla solucionado. Perfecto

J.M. 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Albert Ferrando de Jorge

     

Trato cercano y muy profesional, me describió la lesión e intervención con todo detalle y cercanía.

c.b. Barcelona 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Felipe Alburquerque Risk

     

Buena visita y explicaciones.

C.C. 12/08/2022

opinión sobre Carmen Torrado Cabanillas

     

Sus puntos de vista son muy interesantes y me están ayudando a avanzar ya que siempre era una persona insegura que preguntaba todo a los demás y no me fiaba de mi misma porque temía no ser querida. Ahora lo veo todo mas positivo y creo en mi.

C.L. 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Andrés Fuertes Carballeira

     

Excelente profesional, resolvió mi problema de salud, facilitándome las soluciones y los requerimientos necesarios

P.P. 12/08/2022

opinión sobre Ana de Paz Menéndez

     

He estado con Ana durante un año y tres meses y sólo puedo agradecerle su profesionalidad, compromiso y entusiasmo. Me ha sido de gran ayuda y desde luego la recomiendo sin lugar a dudas. Muchas gracias Ana!

C.S. Barcelona 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Eduardo Lehrer

    

Todo bien con el Doctor y la clínica en general. Pero me pone mal que su página de Top Doctors indica que se acepta Sanitas. La persona de recepción no me dijo que no hasta que iba a salir y me han cobrado el total. Nunca he tenido este problema con otros de TopDoctors.

L.V. 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Pablo Isidro Badía Ferrando

     

Excelente. Después de la consulta tengo confianza plena al Doctor. Ya he perdido miedo del estado de mi espalda y entiendo el problema. También estoy muy contenta de tratamiento recibido por parte del coordinador quién amablemente informo y arreglo todo.

R.E. Madrid 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Carlos Tomás Simorte Moreno

     

Magnífico profesional

F.R. Madrid 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Javier Cabrera Pérez

     

Perfecto

E.R. Madrid 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Matías Mayor Arenal

     

Doctor tiene mucha experiencia en su area. En cuestion de minutos pudo examinarme bien, sacar un diagnostico preciso, y enviar los medicamentos adecuados. Ahora estoy completamente curado de la situacion que tenia en la piel.

C.R. Cádiz 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Francisco Mateo Vallejo

     

Muy amable y atento. Se toma su tiempo en valorar al apciente. Me tranquilizó bastante con un asunto que llevaba meses arrastrando.

M.V. Madrid 12/08/2022

opinión sobre la Dra.Prof. Silvia Pérez Gala

     

Muy profesional y muy humana

v.R. Madrid 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Carlos Simón Rodríguez

     

Muy buena atención al paciente muy amable

M.S. 12/08/2022

opinión sobre el Dr. Milton Martínez Madrigal

     

Llegué a la consulta con mucho miedo y el doctor me ha dado mucho apoyo y mucha confianza y no he dudado en ningún momento que es un gran profesional.desde que me ha operado me ha cambiado la vida para bien .

M.R. 11/08/2022

opinión sobre el Dr. Pablo Isidro Badía Ferrando

     

Una buena persona además de un gran médico, profesional, cercano y comprensivo con el paciente.

G.M. 11/08/2022

opinión sobre el Dr. Pablo Isidro Badía Ferrando

     

Muy aconsejable, con explicaciones claras y recomendaciones precisas, contestado a todas mis dudas y preguntas. Le envié previamente la resonancia magnética y ya la había evaluado antes de la consulta siendo así mas preciso el encuentro on line

S.M. 11/08/2022

opinión sobre el Dra. Ana Rita Rodríguez de Valentiner

     

Muy satisfecha con los resultados ,la doctora una gran profesional

S.B. Madrid 11/08/2022

opinión sobre el Dr. Ignacio Palomo Álvarez

     

El doctor Palomo es muy bueno en su trabajo, fue muy amable y me hizo sentir cómoda. Lo que si anda muy apurado por atender a las demás pacientes que también están en espera. Lo que tendría que valorar en mejorar es al personal de recepción, falta paciencia y mejor atención.

M.D. Málaga 11/08/2022

opinión sobre el Dr. Antonio Ponce Vargas

   

Iba para una consulta concreta de un problema que estoy padeciendo en el momento actual y no recibí ninguna solución al respecto de parte del médico. Además cuestionó sin justificación todas las pruebas y análisis que llevaba que habían sido elaborados por otros especialistas.

T.H. Las Palmas 11/08/2022

opinión sobre la Dra. Carolina Medina Gil

     

Buen trato, buen servicio y diagnostico preciso

M.M. Girona 11/08/2022

opinión sobre el Dr. Antoni Dávalos Errando

     

Gran profesionalidad y trato muy amable. Me generó confianza desde el primer momento.

P. 11/08/2022

opinión sobre la Dra. Vanessa Schmitz

     

Todo de 10. Super amable y atenta. Tanto ella, como las enfermeras y la recepcionista.

D.C. Santa Cruz de Tenerife 11/08/2022

opinión sobre el Dr. Guillermo Ramírez Fernández

     

Todo muy bien .

U.G. 11/08/2022

opinión sobre la Dra. María José Mayorga Buiza

    

Las propuestas de terapia no funcionan o son incluso contraproducentes.

M.d. Málaga 11/08/2022

opinión sobre el Dr. Alberto Marañés Antoñanzas

     

Un gran profesional preocupado por la salud de sus enfermos. Muestra gran empatía en la consulta. Lenguaje llano y trato amable.

M.G. 11/08/2022

opinión sobre el Dr. Francisco Lara Pulido

     

Trato cercano y agradable, te explica todo al detalle y no hay lugar a qué te quedes con dudas. Si bueno es como profesional, mejor como persona. Con médicos así da gusto tratar.

M.A. Barcelona 11/08/2022

opinión sobre el Dr. Nicola Tartaglia

     

es un medico que realmente trasmite confianza y es muy eficas en u diagnostico ,,,,,

J.J. Madrid 11/08/2022

opinión sobre el Dr. Pablo Hernández Esteban

     

El Dr. Hernández Esteban es un gran profesional, con un trato agradable y cercano desde el primer momento, que escucha y proporciona soluciones.

M.d. Las Palmas 11/08/2022

opinión sobre la Dra. Carolina Medina Gil

     

La doctora Carolina fue muy profesional y la consulta está muy bien adecuada

A.F. 11/08/2022

opinión sobre Juan Sánchez Lebrero

     

Gran Psicologo. Mi situación ha mejorado desde q estoy en sus manos. Lo recomiendo 100% por su gran profesionalidad

J. 11/08/2022

opinión sobre Juan Sánchez Lebrero

     

Gran profesional. Su ayuda me ha llegado en el momento más difícil de mi vida. Gracias gracias gracias.

Política de valoraciones de Top Doctors

Las valoraciones se deben basar en experiencias e información reales tras la cita médica con el doctor. Sólo publicaremos una review y su comentario sí el paciente ha
acudido a consulta de manera presencial o a través de telemedicina. Se considera que infringen nuestra política las publicaciones falsas o que no se ajustan a la realidad,
las expresiones difamatorias, los ataques personales y el contenido innecesario o incorrecto. Así mismo no están permitidos los siguientes contenidos:
  • Contenidos publicitarios o spam.

  • Contenidos ofensivos, las faltas de respeto o muestras de violencia.

  • Contenido inapropiado, inadecuado o falso.

  • Suplantación de identidad.

  • Denuncias médicas: por favor, si sospechas sobre una posible negligencia o abuso por parte de un profesional de la salud o un fallo médico que ponga en riesgo la
    salud, contacta con las autoridades.

Para evitar abusos, nos reservamos el derecho de inhabilitar cualquier contenido que infrinja nuestras políticas o condiciones del servicio, así como de suspender o
eliminar las cuentas infractoras.
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus preferencias AQUI.