En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

167.438
opiniones verificadas
Hasta 25/09/2021
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


R
B.D. 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Pablo Isidro Badía Ferrando

     

Ha sido muy agradable y me ha quedado bastante claro

S.I. Murcia 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Jesús Ignacio Tornero Ruiz

    

Muy correcto en el trato y buen profesional

R.C. Islas Baleares 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Óscar Tendero Gómez

     

Atención personalizada por parte del doctor con explicaciones detalladas del proceso de la dolencia, muchas gracias

M.D. Madrid 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Javier Torrijos Gil

     

Javier Torrijos Gil superó nuestras expectativas. Es un profesional de una enorme humanidad. Es una gran fortuna encontrar un médico de este calibre.

T. Islas Baleares 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Narcís Claverol Florit

     

Trato muy amable , todas las dudas resueltas . Espero que el tratamiento me irá bien que estamos en proceso . Muy recomendable

M.D. Madrid 24/09/2021

opinión sobre el Dr. José Perea García

     

Un gran profesional, explica todo perfectamente trasmitiendo seguridad

E.M. A Coruña 24/09/2021

opinión sobre la Dra. Rosario Touriño Peralba

     

Muy contenta del trato y gran amabilidad . Son grandes profesionales .

C.M. Madrid 24/09/2021

opinión sobre el Dr. José María Hernández García

     

Es la primera vez que acudo al doctor José María ,un médico excelente que te pregunta ,escucha y te manda las pruebas correspondientes ,me ha gustado mucho su trato muchas gracias

X.A. 24/09/2021

opinión sobre la Dra. Ana de Paz Menéndez

     

Una gran profodesional, estuve en un estado de desmotivacion, frustración y ansiedad. Durante el tiempo que duro la terapia, Ana, me ha dado herramientas para afrontar mi vida laboral, social y familiar. He alcanzo mis objetivos gracias a la terapia.

J.M. Madrid 24/09/2021

opinión sobre el Dr. José Perea García

     

El Dr. Perea me ha parecido excepcional, un trato personal inmejorable y transmite muchísima confianza.

X.L. Málaga 24/09/2021

opinión sobre la Dra. Ángeles Belmonte López

     

The doctor was great and I was very pleased to meet her, she treated me very well.

M.G. Madrid 24/09/2021

opinión sobre el Dr. José Perea García

     

Muy profesional y un trato excelente

A.M. Madrid 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Carlos Tomás Simorte Moreno

     

Demasiada prisa para terminar la consulta, no me he sentido bien atendida, me esperaba más explicaciones con respecto a mi problema.

M.A. Valencia 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Juan José Urquijo Ponce

     

Muy buen profesional. Cercano, amable, explicando su opinión de forma "entendible" para el paciente. Da muchísima confianza. La enfermera amabilísima. El tiempo de espera fue largo pero compensa por la buena atención.

M.M. Murcia 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Senador Morán Sánchez

    

El doctor me tranquilizó en mi proceso de enfermedad inflamatoria intestinal gracias a que me lo explicó todo muy bien y, me proporcionó consejos sanitarios y recomendaciones muy acertadas sobre el tratamiento.

P.J. Navarra 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Óscar Biurrun Unzué

    

No me he quedado satisfecho con el resultado de la consulta. Fui por un problema de un tapón en el oído izquierdo y, pasados dos días, el problema sigue ahí. ¿Qué puedo hacer ahora? ¿Tengo derecho a una segunda cita gratuita?

J.S. Barcelona 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Fernando Álvarez Goenaga

     

En una misma visita. el Dr me hizo las pruebas ,me visitó y me diagnosticó asi adelanté mucho en el tiempo,ya tengo cita para la intervención

J. Málaga 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Juan José Gómez Doblas

     

Excelente

P.F. Madrid 24/09/2021

opinión sobre la Dra. Paloma Martínez de Carneros

     

Buena profesional, totalmente recomendable.

R.M. Barcelona 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Jordi Bombardó Juncà

     

muy buena, la experiencia del doctor y la forma de explicarte los temas son realmente extraordinarios y tranquilizadores para el paciente.

C.R. 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Emilio López Alcina

     

Empatía y humanidad

G.G. 24/09/2021

opinión sobre el Dr.Prof. Juan Pablo Romero Muñoz

     

Llevo visitados varios neurólogos, y es la primera vez que siento que alguien me escucha, se preocupa, y tiene empatía conmigo. Se preocupa por cómo me siento, e intenta mejorar mi estado, explicando concienzudamente cada paso a seguir Un 20

a.t. Madrid 24/09/2021

opinión sobre el Dr. José Antonio Molina Arjona

     

excelente la atencion del doctor, recomendado 100%., excelente la atencion de consulta y espera, buenas instalaciones

F.P. 24/09/2021

opinión sobre Ángel Luis Guillén Torregrosa

     

Hemos realizado terapia de pareja y nos ha ayudado muchisimo. Tiene un trato impecable con una alta experiencia que demuestra en sus sesiones. Nos ha ido guiando para solucionar problemas acumulados durante años. Lo recomiendo a todo el mundo.

A.C. Barcelona 24/09/2021

opinión sobre el Dr. David Barastegui Fernández

     

Un profesional como pocos y con un trato impecable. Un lujo de Doctor. Gracias otra vez

M.M. 24/09/2021

opinión sobre el Dr. Homid Fahandezh-Saddi Díaz

     

Consulta puntual, respetuosa y pausada para escuchar, buscar y comprender la particularidad de cada caso en la generalidad del diagnóstico y ofrecer una solución personalizada. Suma la gestión preliminar impecable para ofrecer una cita a la brevedad. Gcs

A. Granada 24/09/2021

opinión sobre el Dr.Prof. Rafael González Maldonado

     

Muy buena,

M.T. Madrid 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Juan Cabello Blanco

     

Estuve esperando tanto que me canse y me fui. Además la enfermera me dijo que mi turno era el siguiente pero el doctor coló a otro paciente antes con lo cual se me acabo la paciencia. Además es consulta privada y mi selección en top doctor era para médicos con seguro. Resumen: ma

M.D. Barcelona 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Enrique Boada Duran

     

Ya me había visitado anteriormente y me parece un excelente profesional. La evaluación de mis condicionantes personales, así como las alternativas que me ofrece, claras y concisas me han resultado de gran utilidad. Me gustan los profesionales que son francos y claros.

g.E. Barcelona 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Miquel Sans Cuffí

   

No quiso mirar mis resultados de la prueba y me despacho enseguida sin poder consultar mis dudas sobre el problema que tengo con mi salud

T.J. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Akram Loubad

     

Un 10 en todos los aspectos.

E. Valencia 23/09/2021

opinión sobre Sonia Martínez Román

     

Muy satisfactoria

M.C. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Juan Carlos Portugal del Pino

     

Como siempre una buena experiencia.

T.P. 23/09/2021

opinión sobre la Dra. Angharad Albiach González

     

He pasado meses duros por problemas familiares y laborales pero ya puedo decir que lo he superado, todo gracias a Angharad, no podía con esta angustia y ahora estoy fenomenal. Muy recomendable

I.G. 23/09/2021

opinión sobre Virgilio De la Llave Paredes

     

La atención ha sido magnífica y a puesto fin al dolor gracias al estudio esahustivo realizado en la planta del pie y a las plantillas realizadas.

A.D. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Pablo Odeley Puente Fumero

     

Medico atento, dedicado, muy intuitivo, y con mucho dominio de la medicina. Pocos quedan en España así. Ojala que no se marche a otro lugar como todos los buenos médicos.

H.R. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Pablo Odeley Puente Fumero

     

We are software developers who have been in Spain for less than 3 months, the company sent us for the medical check. I have to say that he is the best doctor we have ever visited. Thanks Dr Odeley

M.B. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Pablo Odeley Puente Fumero

     

Somos de Game Shop, chequeo de empresa, todo genial. Buen medico.

F.V. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Pablo Odeley Puente Fumero

     

A solicitud de la empresa visitamos este medico, todo muy bien. Me vio a mi niño también de favor. Le agradezco mucho. Lo recomiendo 100%

E.M. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Pablo Odeley Puente Fumero

     

Soy una vieja llena de achaques de la edad, y lo único que quería era un medico que me escuchara y me aliviara el dolor, al fin puedo decir que después de muchos encontré al medico correcto. Excelente. No tengo palabras para agradecerle.

N. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Pablo Odeley Puente Fumero

     

Although the appointment process was very long, I waited more than three months for a consultation, the consultation was very good, the doctor was excellent. I recommend it.

J. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Pablo Odeley Puente Fumero

     

The medical consultation was very interesting, the doctor was very receptive to everything I told him, excellent treatment.

X.C. Barcelona 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Secundino Llagostera Pujol

     

Experiencia mala con la parte de gestión de la visita,no se me informó hasta 30 minutos antes de que mi seguro médico no cubría la visita y decidí anular in situ. Se puede informar con más antelación para no perder el tiempo. En cuanto al doctor no puedo valorar. Gracias

N.M. Barcelona 23/09/2021

opinión sobre la Dra. Teresa Masip Oliveras

     

I am very satisfied with my visit to this doctor!

J.S. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Ernest Rojo Xicart

     

Servei i tracte professional i atent. Molt recomanable.

E.E. Madrid 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Pablo Casariego de Córdoba

     

Muy satisfecha con la consulta por el trato y el conocimiento.

A. Barcelona 23/09/2021

opinión sobre el Dr. José María Amorós Macau

     

Tanto las enfermas como el doctor un 10

A.J. Madrid 23/09/2021

opinión sobre el Dr. José Ramón Almoguera Sánchez-Villacañas

   

Cuando entras 45 minutos tarde a la consulta, lo que tienes más ganas es de irte, por el resto trato normal.

X.G. 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Gonzalo Pablo Martín Martín

   

En la Consulta, bien, aunque no traté con él. En el Quirófano, llegó tarde mientras yo ya estaba dentro. La enfermera le tuvo que informar de qué se trataba mi intervención. Fue muy a la faena, y el trato fue correcto pero el mínimo.

c.b. Madrid 23/09/2021

opinión sobre el Dr. Laureano Álvarez-Rementería Capelo

     

Todo estupendo¡¡ atención medica y trato exquisito¡¡¡

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación..