In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


"Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors; completano il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.8/5

110.309
commenti verificati
Fino al 28/11/2022
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


F.X. 28/11/2022

opinioni sul/sulla Georgina Burgos Gil

     

He visitado a Georgina Burgos en dos series y, en ambas ocasiones, la experiencia ha sido muy positiva, provechosa y constructiva. Así que ya tengo terapeuta para el futuro.

G.I. Castellón 28/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Carla Navarro Monfort

     

Me encanto el trato de la Dra. Navarro, cercana, profesional, y muy clara en sus explicaciones

F.J. 27/11/2022

opinioni sul/sulla Lda. Amparo Moreno Fernández

     

Me han ayudado mucho en mi vida. Muy recomendable.

H.L. Alicante 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Leonardo Tortolero Blanco

     

Fue una consulta breve pero agradable y eficaz y el me entendió muy bien. Nada faltaba.

M.T. Girona 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. David Genís Batlle

     

Molt contenta del tracte i la professionalitat

V.P. 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Luis Miguel Martí Martínez

     

Muy buen profesional, el trato bueno, muy amables, yo si recomendaria el Doctor, la consulta sencilla pero muy limpia.

P.G. Madrid 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr.Prof. Franklin Mariño Sánchez

     

Todo muy bien con el doctor, me resolvió todas mis dudas y me dio una tremenda confianza que me hizo decantarme por él. Muchas gracias doctor Mariño

J.A. 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Homid Fahandezh-Saddi Díaz

     

Buenas tardes, me llamo Roberto Jiménez me operaron del cubital medio brazo drch ,he quedado perfectamente,puedo mover los dedos que antes no podía hacer, la movilidad perfecta, puedo coger peso que antes no podía coger ,y así mucha más cosas ,ect.

E.L. 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Milton Martínez Madrigal

     

El 10/11 fui intervenido por el Dr. Martínez de estenosis del canal lumbar. Desde el primer día confiamos plenamente en él y el resultado no ha podido ser mejor, he recuperado mi calidad de vida. Excelente neurocirujano y persona, se desvive por sus pacientes. Mil gracias Dr.

J.G. Barcelona 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Cristina Pascual Valdés

     

Que la consulta durara un poco más de cuatro minutos y medio, sobre todo cuando el diagnostico es desconcertante para el paciente.

H.M. Las Palmas 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Carolina Medina Gil

     

Muy buena, volveré seguro.

G.L. Barcelona 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Ferrán Capell Ricart

     

Un tracte molt correcte i un diagnòstic ràpit i encertat Gràcies

J.J. Sevilla 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. José Cárdenas Clemente

     

El doctor Cárdenas es un profesional impecable y con una gran calidad humana. Realiza un seguimiento exhaustivo del paciente. Muy agradecido por todo.

R. Guipúzcoa 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Jose Manuel Chouza Pérez

     

Profesional excepcional

Y.U. 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Walter Plasencia Acevedo

     

Maravillosa, él Dr es genial, humano, amable y sobre todo super profesional.. Me encantó la cita por que es mi primer embarazo y que dedicara todo el tiempo en la consulta para explicarnos absolutamente todo me encantó.. Recomendado 100%

a.m. Madrid 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. José María Alberdi Alonso

     

Magnifico profesional, trato cercano, explicaciones detalladas y sincero.

l. Madrid 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Vicente Manuel Leis Dosil

     

El trato ha sido muy bueno, y el doctor muynprofesional

D.G. Madrid 27/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Javier Cabrera Pérez

     

Muy buen doctor, pero atiende con mucha prisa y no facilita un ambiente distendido donde puedas preguntar dudas con tranquilidad, o te pueda explorar con detenimiento o atención. Fue una consulta muy rápida.

O.M. Zaragoza 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Silvia Rueda Marin

     

Recomendado al 100%.

V.M. Pontevedra 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Aarón Barreiro Mallo

     

Médico que destaca por su profesionalidad, amabilidad y cercanía con el paciente.

A.B. Madrid 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Antonio Becerra Fernández

     

Todo ok. Trato amable y profesional

M.S. 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. David Cecilia López

     

Estupendo profesional. Doctor muy cercano al paciente. Explicaciones muy claras. De lo mejor que he visto como Doctor.

I.G. 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Alessandro Thione

     

Para Thione solo pueden haber halagos, he pasado por sus manos en 2 ocasiones y si hay más, sin duda, serán con él. Lo que más valoro de él, además de su profesionalidad, es su atención, es mi cirujano hace 2 años y nunca ha dejado 1 duda por atender ni 1 consulta por responder❤

A.S. Sevilla 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Damián Rial Valverde

    

No me sentí escuchada. El hablaba rápido. Le hice una pregunta sobre algo que había dicho y empezó su contestación con "como ya he dicho". Dentro y fuera en 3 mins. Muy impersonal y la verdad me hizo sentir incomoda. No volvere.

E.T. Cádiz 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. María José Aragón Montero

     

Ich bin SEHR zufrieden! Fr. Dr. Montero war super nett, aufmerksam und professionellen. Beim nächsten Mal gehe ich nur zu ihr.

A. Toledo 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Rafael Laredo Rivero

     

Contenta con su consulta

E.M. Barcelona 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Leila Catherine Onbargi

     

Doctor Onbargi was friendly and put me at ease immediately. She is very knowledgeable and her expertise is more up-to-date than I have found with other doctors. She offered a solution to my problem that I am happy with. I would definitely recommend her.

E.F. 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Cristina Royo Bolea

     

Desde que la conocimos no podemos estar más tranquilos con nuestras hijas. Nos sacó adelante a nuestra hija mayor q no levantaba cabeza. Y ya con la pequeña, ha sido una enorme tranquilidad criarla desde el principio contando con ella. Siempre está dispuesta a atenderlas! un 10

L.B. 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Cristina Royo Bolea

     

Conozco a la Dra Royo desde que nació mi hijo mayor. Desde entonces van mis 3 hijos, mi sobrinos y muchos conocidos. No tengo palabras para agradecer que siempre esté ahí! Nunca falla en sus diagnósticos y te da una tranquilidad incomparable. Te queremos Cristina!!

L. Santa Cruz de Tenerife 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Marta García Bustinduy

     

Amable y buena doctora sabe lo que hace y lo hace bien ❣️

I.L. Madrid 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Ana Hernández Voth

     

Ha sido mi primera consulta con la Dra Ana Hernández y estoy muy contenta por su trato ,profesionalidad ,amabilidad explicando todo muy claro .Estoy segura q mi enfermedad mejorará con su tratamiento

A.M. Valencia 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Rafael Barona de Guzmán

     

Excepcional y resolutivo. 10 mn en consulta y resuelto el problema que arrastraba 15 días

M.M. Las Palmas 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Rafael Casañas Barrios

     

Me pareció un gran profesional y me ayudó bastante aclarándome ciertas cuestiones. Encantada de su trato cordial y muy profesional ✨

J.S. Barcelona 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Núria Farré López

     

Calidad del trato recibido por la doctora excelente.

j. Murcia 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Tomás Palazón Tovar

     

profesional como hace tiempo que no veo!solución a mi problema en minutos

M.E. Las Palmas 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. José Manuel Navarro Alonso

   

Su objetivo principal es venderte mas de un tratamiento no solicitado, en especial, de estetica. Te hacen volver otro dia, con cita, para darte y venderte el presupuesto. No dicen el precio de un simple empaste, solo que entre 80-100 euros!!! Tiempo (2h) y dinero(50eur) perdidos

M.M. 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. María Jesús Sobrido Gómez

     

He tenido un primer contacto virtual con la Doctora Sobrido. No sólo tiene un alto grado de conocimiento y experiencia en su área, sino que sabe comunicar perfectamente el origen del problema, camino para investigar y tratar la enfermedad. Trato muy cercano al paciente. Excelente

P.R. 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Daniel Vicente Rivera

     

Doctor muy amable con el que te puedes abrir sin problema, fomenta tu aprendizaje personal y valora correctamente que medicinas recetar para cada caso.

F.Z. Madrid 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Marta Suárez Rodríguez

     

La docteure est très à l’écoute, prend son temps pour la consultation et c’est très appréciable.

S. Madrid 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Alex Löwy

     

Me falto que me diera un informe dándome las pautas por escrito por lo demás bastante bien en general

J.J. Málaga 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Carlos Antonio Morales Portillo

     

Doctor muy amable y profesional, que demuestra sobradamente sus conocimientos en su especialidad. 100% recomendado.

M.J. Murcia 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Eduardo Álvarez Carretero

     

El tiempo de espera mínimo, el trato y la profesionalidad del doctor insuperable. Un 10/10 en todos los aspectos

R.M. Islas Baleares 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Elsa González Pérez

     

Buen trato, eficiencia, rapidez y educación.

g. Barcelona 26/11/2022

opinioni sul/sulla Dra. Maribel Closa Campo

     

Una gran profesional.Ha sido muy cercana a mi problema

J.M. Málaga 25/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Francisco Manuel Antuña Calle

     

Excelente

C. Valencia 25/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Pablo Isidro Badía Ferrando

     

Perfecto

N.F. Asturias 25/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Manuel Moro Melón

     

Excelente. Muy humano y muy profesional.

E. Murcia 25/11/2022

opinioni sul/sulla Isabel López Arteche

     

Ciertamente sali muy contento para ser mi primera experiencia vamos a ver la evolución

S.R. Madrid 25/11/2022

opinioni sul/sulla Dr.Prof. Jorge Palazuelos Molinero

     

Trato muy cálido y personal

N. Barcelona 25/11/2022

opinioni sul/sulla Dr. Óscar Laucirica Garí

     

Todo correcto

Politica delle valutazioni di Top Doctors

Le valutazioni devono essere basate su esperienze e informazioni reali dopo aver effettuato la visita con il medico. Verrà pubblicata solo una recensione e il relativo commento se il paziente ha effettuato la visita presenziale o tramite la telemedicina. Si ritiene che le pubblicazioni false o non conformi alla realtà, le espressioni diffamatorie, gli attacchi personali e i contenuti non necessari o non corretti violino la nostra politica. Inoltre non sono consentiti i seguenti contenuti: 
  • Contenuti pubblicitari o spam.

  • Contenuti offensivi, mancanza di rispetto o segni di violenza.

  • Contenuti inappropriati, inadeguati o falsi.

  • Il furto di identità.

  • Denunce mediche: si prega di contattare le autorità se si sospetta una negligenza o abuso da parte di un operatore sanitario o un errore medico che mette a rischio la salute.

Per evitare abusi, ci riserviamo il diritto di disabilitare qualsiasi contenuto che violi le nostre politiche o condizioni di servizio, nonché di sospendere o eliminare gli account che violano le regole.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle la pubblicità relativa alle sue preferenze, nonché analizzare le sue abitudini di navigazione. L'utente ha la possibilità di configurare le proprie preferenze QUI.