In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.8/5

57.642
commenti verificati
Fino al 24/02/2020
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


e.C. Madrid 24/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Victoria Delgado Díaz

     

Es muy profesional y competente. Diagnóstico perfecto en una visitas

.M. Madrid 24/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Esteban Scola Pliego

     

El Dr.Scola se toma el tiempo necesario con cada paciente, haciéndole todas las pruebas que considera pertinente. Amabilidad, seriedad, profesionalidad.

J.C. 24/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Sergio Arques Egea

     

Es un verdadero profesional y muy cercano con sus pacientes, a mi personalmente me ha ayudado a salir del agujero en el que me encontraba

C.N. 24/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Laura Blasco Gastón

     

Un trato exquisito, muy humana, y me hizo sentir muy cómoda

S.B. Barcelona 24/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Josep Buxó Costa

   

El médico me hizo esperar 55 minutos para atenderme. Lo encuentro lamentable

K.S. Alicante 24/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Rebeca Puente Blanco

     

La doctora muy simpática, instalaciones de alta calidad. Seguro volveré a tener citas en este centro de salud.

o. Málaga 24/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Robert Lutz

     

La calidad del tratamiento fue muy buena.

M.B. Barcelona 23/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Álvarez Goenaga

     

Muy buen atendimiento

J. Málaga 23/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Victor M. Campos Arillo

     

Fue una experiencia agradable y mui positiva

J.L. Cádiz 23/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Miguel Angel Flores Ruiz

    

El trato del doctor y del personal, han sido excelentes, pero he debido esperar mucho tiempo para la visita.

R.P. Madrid 23/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Francisco Poyales Galán

     

Muy satisfactoria. Eficiencia, buen trato y profesionalidad.

E. Málaga 23/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Jose Maria Picó Álvarez

     

Fui recomendada por una amiga y tal como me dijo, el trato es estupendo y te lo explican todo muy bien

S.S. Madrid 23/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Victoria Delgado Díaz

    

La doctora entiende mucho, pero. a veces, debería escuchar más al paciente.

P. A Coruña 23/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Eduardo Rossi Mautone

     

Salí encantada con el trato y con las explicaciones recibidas sobre mi diagnóstico. Como siempre, un placer tratar con este Médico.

M.D. Castellón 23/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Héctor Rupérez Caballero

     

Ha sido la primera visita, para poder preparar las pruebas, francamente la atención buenísima, transmite confianza que es IMPORTANTÍSIMO PARA MI.

J.A. Madrid 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Javier Cabrera Pérez

     

El doctor me ha escuchado atentamente a mi problemas planteándome diferentes soluciones que puede adaptar para que yo elija las más adecuada.

S. Barcelona 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals

     

Me encantó, me parece súper profesional y que entiende a la perfección de su profesión, salí encantada

V. Valencia 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Marco Palomar Schöpf

     

Hola, No se puede pedir más en mi primera visita, totalmente satisfecho...Un cordial saludo..

V.A. 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Carmen María Fagundo Morales

     

Insuperable! Una gran profesional y gran persona! Gracias a la confianza que me dio y a su delicadeza hoy sonrio de nuevo orgullosa de mis dientes!

I.G. Barcelona 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Domingo Sánchez

     

Sin duda un gran profesional

B.A. Almería 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Juan José Khouri Choufani

     

En un momento me despejo dudas importantes y de una manera muy amable. Volveré seguro

A.G. Madrid 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Francisco Ruiz Carrillo

     

La experiencia fenomenal. Un profesional cercano te explica todo con claridad . Profesional pero además cordial se echa muy en falta en otros médico. De 10

E.M. Sevilla 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. José Cárdenas Clemente

     

Excelente

E.M. Sevilla 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. José Cárdenas Clemente

     

Siempre excelente. Muy atento. Muy recomendable.

c.j. Cádiz 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Juan Sánchez Sevilla

     

Al ser la primera vez iba un poco reticente. A medida que iba hablando con el Dr. me fui sintiendo mas seguro y con confianza en solucionar mis problemas.

P.P. Madrid 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. José Perea García

     

Excelentes instalaciones. Esperé muy poco hasta ser atendido. El trato , perfecto . El doctor fue conciso y claro en sus explicaciones.

E. Alicante 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Manuel Morales Santías

    

Bueno Normal y nada de extraordinaria un poco caro por el tiempo que dura la visita y nada diferente a un visita con seguridad social. Desilusionado...

M.R. Madrid 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Victoria Delgado Díaz

     

La doctora muy cercana, te atiende y escucha con mucha atención. Muy clara en las explicaciones.

C.G. Madrid 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Victoria Delgado Díaz

     

La primera consulta ha sido sorprendente. Tendré que esperar un poco para saber si esta doctora es tan buena, segura y profesional como parece.

M. Madrid 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Victoria Delgado Díaz

    

Pasé 40 minutos más tarde a la consulta, pero considero q cuando mas al médico entra dentro de lo razonable

P.O. 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. José Antonio Fernández Benítez

     

Don José Antonio Fernández Benitez es un EXCELENTE profesional . Además, debo subrayar su gran humanidad y tacto para los que acudimos a su consulta.

C. Madrid 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Victoria Delgado Díaz

     

Muy eficaz. Muy buen trato.

I.S. 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Sergio Arques Egea

     

Muy buen trato personal, agradable y cercano. También se ha interesado por pruebas médicas realizadas por otros especialistas.

A.B. Madrid 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Enrique Crespo Rubio

     

Excelente atención, sin duda lo recomiendo.

L.P. Barcelona 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Juan Ybarra Muñoz

     

Explicaciones claras. Transmite mucha seguridad en sus conocimientos.

M.G. Madrid 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Alejandro Orts Castro

     

El trato humano y cercano del doctor Alejandro,sabe escuchar,mi caso es difícil pero él me explico mis alternativas con mucha educación,claridad y humanidad

M.G. Barcelona 22/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Laura Arias Arias

     

Excelente como persona y como profesional.Hace 25 años que es mi ginecóloga, trajo a mi hija al mundo, y ahora es también la ginecóloga de mi hija.

A. Barcelona 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Albert Miralles Cassina

     

Nos trato muy cordialmente y salimos muy satisfactoriamente, lo recomiendo 100%.

a.n. Madrid 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Lara Borrego Sanz

     

tuve consulta con la doctora Murillo, la cual fue estupenda y cumple con todas estas valoraciones de excelencia

O. Zaragoza 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Daniel Iglesias Aparicio

     

Trato muy bueno del doctor. Me operó de hernia lumbar el 19/02/20 con resultado excelente, apenas podía andar y de momento me desenvuelvo bien y sin dolores

S. Barcelona 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Joan Giralt Josa

     

fue una consulta sobre trasplante de cornea y nos informo muy bien.Gracis mil po r todo

M.M. Las Palmas 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Arnaldo Manuel Rodríguez Hernández

     

El doctor se mostró muy amable, receptivo, pedagógico en sus explicaciones, siempre a la altura del paciente. Muy buena experiencia.

D.M. 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Miguel Ramírez Backhaus

     

El trato fue exquisito en todo momento, me informó de todo el proceso con claridad, respondiendo y aclarando todas mis dudas, tanto él como su equipo.

F.D. Madrid 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Javier Cabrera Pérez

     

Mi primera visita al doctor Doctor Javier Cabrera Pérez ha sido excelente. La información que me ha suministrado el doctor ha sido de gran ayuda..

M.. Santa Cruz de Tenerife 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dra. Marta García Bustinduy

     

Experiencia satisfactoria!!!

G. Barcelona 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Josep Ordi Ros

     

Escucha activa, empática, y con una notable experiencia en el desarrollo de su profesión.

S. 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Sergio Arques Egea

     

Excelente trato. Cercano, amigable y sobre todo muy buen profesional

E.F. León 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Francisco Javier Ibañez Plágaro

     

Muy profesional y concreto.

M.P. 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Pedro De León Molinari

     

Yo estoy encantada !! Tengo a mis 3 niñas y de maravilla!!

M.G. Barcelona 21/02/2020

opinioni sul/sulla Dr. Jordi Font Segura

     

Doctor preparado, concienzudo...Cumple de sobras las expectativas de un paciente que quiere solucioned

TOPDOCTORS utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la sua esperienza come utente nella nostra web e raccogliere dati statistici attraverso l'analisi dei suoi dati di navigazione. Se prosegue con la navigazione, ci dà il consenso all'uso dei cookie. Può modificare la configurazione dei cookie o trovare maggiori informazioni qui.