In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


"Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.8/5

86.650
commenti verificati
Fino al 19/10/2021
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


R
A.M. 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dra. Andrea Zion

     

Tenía sangrado en las encías y asistí a la clínica. La Dra. Zion me diagnosticó enfermedad periodontal y me hicieron un tratamiento muy completo, con diferentes pruebas. El trato del personal muy amable en todos momento. Estoy muy contenta con la clínica.

M.G. Madrid 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. José Antonio Molina Arjona

     

Un trato excelente. Se toma su tiempo para examinar al paciente. 100% recomendado

I.P. Madrid 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. José María Hernández García

     

El doctor fue muy atente y con mucha paciencia para escucharme y explicar mi caso. Me proporcionó propuestas y alternativas posibles a mi tratamiento, y me dio ánimo. Me alegro mucho de haberle consultado y haber asistido a su consulta. Su trato muy profesional y amable.

R.H. Sevilla 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Carlos Faga Cantamessa

     

Muy buena atención y profesionalidad

M.V. 19/10/2021

opinioni sul/sulla Laura Formento Somaré

     

Estoy con laura desde hace tres meses y me siento muy a gusto. Me ayuda a pensar en mis problemas de una manera muy profesional. La recomiendo sin dudas.

J.M. Barcelona 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. José Felipe Coll Klein

     

Muy buen profesional y amable .

B.P. Madrid 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr.Prof. Ignacio Sánchez Hernández

     

MUY BUENA, LA ATENCION DEL DOCTOR ME GUSTO MUCHO

E. 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Carlos Ferrer Señorans

     

Es un gran profesional que te transmite tranquilidad y confianza. A veces las esperas son más largas de lo deseable, pero cuando te atiende y ves el trato entiendes el retraso.

M.R. Granada 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. José Ignacio Eugenio Díaz

     

Muy profesional.

I.F. Madrid 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Javier Cabrera Pérez

     

Experiencia excelente: puntualidad, trato con el doctor, cercanía, planteamiento de tratamiento..recomendable 100%

V.M. Madrid 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Federico Lombera Romero

     

Excelente!

N. Barcelona 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Ignacio Esteban Feliu

     

Excelente profesional, muy recomendable

V.V. Madrid 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Daniel Poletti Serafini

     

El dr. Poletti destaca por su amabilidad e implicación buscando el foco de mi problema. Definitivamente lo recomiendo.

E.L. 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dra. Jennifer Cueva Díaz

     

Se implica y es muy amable.

R.M. Madrid 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Jaime Masjuan Vallejo

     

Espere bastante para poder tener una cita con el, pero me valió la pena. Excelente doctor.

W.L. 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. David Cecilia López

     

Todo se llevó a cabo de manera exceldnte

g.d. 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. David Cecilia López

     

Dio con la tecla a la primera cuando había ido a varios especialistas sin que llegarán al diagnóstico. Mi mano vuelve a funcionar perfectamente! Muchas gracias Dr. David Cecilia!!

L.B. 19/10/2021

opinioni sul/sulla Dra. Andrea Zion

     

La Dra. Zion tiene mucha delicadeza con los niños y el trato con ellos es excepcional al igual que todo el personal de la clínica. Una mención especial para Barbara García Manteca quien hizo también limpieza bucal para mis niños y quedé encantada. Gracias a la clínica por seleccionar personas muy profesionales y con una excelente calidad humana.

I.P. 18/10/2021

opinioni sul/sulla Dra. Kenia López Ronda

     

Muy buena Doctora, lo recomiendo .

V.. 18/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Victor Begara Medina

     

El trato muy cercano y el personal muy amable. No me dolió nada la colocación del implante.

J.B. 18/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Emilio López Alcina

     

Ha aclarado todas mis dudas, revisando todas mis pruebas, explicándolas en detalle, sin prisas, con interés en resolverlas y con un trato muy cercano y amable. Excelente doctor y persona.

A.B. 18/10/2021

opinioni sul/sulla Dr.Prof. Antonio María Foruria

     

Gracias al Doctor Foruria, hoy en día vuelvo a ser el que era antes de la operación. Una auténtica obra de arte lo que hizo con mi húmero, GRACIAS de corazón!!!

V.P. Madrid 18/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Dujo Rodríguez

     

El Doctor Dujo es amable, atento, excelente profesional, explica todo con mucha claridad y da buenísimos consejos. Me está dando ondas de choque para los espolones calcáneos...y es el mejor en esta especialidad. Maravilloso trato. Muy recomendable. Estoy muy agradecida. Virginia

E.P. 18/10/2021

opinioni sul/sulla Dra. Laura Soria Villegas

     

Excelente. Absolutamente si

M.D. 18/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Victor Begara Medina

     

Excelente

a.p. 18/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Rafael Cejas Hermoso

     

Lo valoro muy positivamente y lo recomiendo. Sabe llegar al fondo del problema y sabe ayudarte

T.d. 18/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Rafael Cejas Hermoso

     

Me ha parecido un gran profesional y sinceramente espero que al igual que otros pacientes pueda encontrarme mejor con su terapia

A.V. 13/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Miguel Castro Torre

     

Simplemente excepcional, ojalá todos los profesionales de la Medicina, fuesen así, esto todo un Ejemplo

A.D. 13/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Miguel Castro Torre

     

Muy buen trato y explicando las cosas

J.E. Islas Baleares 13/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Alfredo Mus Malleu

     

Muy buena como siempre. Gracias

I.A. Madrid 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. José Perea García

     

Todo fenomenal

G. 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Luis Busto Martín

     

Trato cercano, humano, empático, excelente explicación de la causa y del tratamiento. Nada más llegarle los resultados de las analíticas me ha telefoneado y es algo de agradecer porque no abunda. Recomendable 100%.

E.T. Girona 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Freire Vigna

     

un 10 para el doctor freire te lo exprica todo muy detallado, y un muy buen doctor.

E.B. Sevilla 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Carlos Faga Cantamessa

     

El trato con el doctor y sus explicaciones muy bien. Pero teníamos la cita ala 19:15 y entramos a las 21;30!!! la espera insoportable. No se puede citar a tanta gente porque todos los pacientes que estaban esperando decian que era normal. Pero no es normal

C.A. Madrid 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr.Prof. Ignacio Sánchez Hernández

     

Atento y muy profesional

A.V. Barcelona 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Iván Schwartzmann

     

Muy satisfecho de la atención recibida, de la explicaciones sobre mi problema y el plan para solucionarlo.

J.S. Sevilla 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Carlos Faga Cantamessa

     

Muy atento y claro en la información. Me sirvió de gran ayuda tanto en la consulta como de la información de pasos a seguir con aparato ortopédico. Un millón de gracias doctor.

J.M. 12/10/2021

opinioni sul/sulla Juan Anaya Ojeda

     

Muy contento con el trato recibido. Valoración y tratamiento de 10. Juan es una persona cercana que se esfuerza al máximo por ayudarme a mejorar en cada sesión. Para mí es el mejor neurofisioterapeuta. Se necesitan más personas como él. Gracias por todo.

A.C. 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Cózar Bernal

     

Muy buena

S. 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Nicola Tartaglia

     

Todo muy bien. Gracias.

T.F. 12/10/2021

opinioni sul/sulla Ángel Luis Guillén Torregrosa

     

Mi experiencia con Angel ha sido muy positiva. Estoy muy contenta con los resultados, me ha ayudado a superar miedos e inseguridades. Lo recomiendo sin duda.

M.I. 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Alessandro Thione

     

Profesional, formal y con trato bastante cercano.

M. 12/10/2021

opinioni sul/sulla Vanesa Vallés Vallés

     

Recomiendo este centro ya que para mi ha cumplido mis expectativas de sobras puesto que me han dado solución a mi problema. Después de 4 meses mi ansiedad ha remitido mucho y puedo llevar una vida normal, ya que cuando llegué no era así.

M.. Madrid 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dra. Zuramis Estrada Blanco

     

La dra es todo un encanto, el trato inmejorable, explica todo a detalle, magnífica, definitivamente me quedo con ella y la recomiendo con los ojos cerrados.

M.P. Sevilla 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Carlos Faga Cantamessa

     

El doctor me ha dado un buen trato y me ha explicado muy bien

J.B. 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Nicola Tartaglia

     

El doctor Tartaglia es un doctor con competencia y experiencia. Me ha explicado en dettaile mi problema y hemos hecho todas las pruebas para comprobarlo. Después de la visita también seguimos hablando, por cualquier pregunta contesta siempre.

J.A. Málaga 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Carlos Gálvez Prieto-Moreno

     

Muy rapido y muy atento.

S.M. 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. David Cecilia López

     

He recuperado mi mano totalmente!!! Me lo recomendaron como el mejor especialista en manos y estoy muy agradecida!

M.S. Cádiz 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Miguel Angel Flores Ruiz

     

Trato bueno y profesional

A.M. Barcelona 12/10/2021

opinioni sul/sulla Dr. Luis Trigo Lahoz

     

Muy bien en general

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terzi per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle pubblicità relative alle sue preferenze, nonché per analizzare le sue abitudini di navigazione..