In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.8/5

76.784
commenti verificati
Fino al 13/04/2021
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


R
J.C. 12/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Cabo Castro

     

Excelente profesional que en cada consulta va marcando pautas y sacándote compromiso de actuación para realmente mejorar tú problema, fijando objetivos Además se percibe que antes que se ha preparado la consulta.

O.P. 10/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Cabo Castro

     

Lo recomiendo sin lugar a dudas. Gran profesional, trato cercano y claro desde la primera cita. Fernando nos ha ayudado muchísimo con nuestro hijo y hemos aprendido a comprenderlo y darle lo que necesita. Además, la consulta es muy acogedora.

L.M. 10/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Cabo Castro

     

Un gran profesional, lo recomendaría sin dudarlo.

S. 10/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Cabo Castro

     

Profesionalidad, excelente trato y resultados a corto plazo. Siempre he sido muy excéptica en mis visitas a psicólogos, pero tengo que admitir que en este caso estoy absolutamente encantada y animada a seguir progresando.

M.C. 10/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Cabo Castro

     

Las sesiones con el Fernando me han resultado muy efectivas. Se agradece encontrar un profesional con experiencia y preparación. Además, es muy amable en el trato, lo recomiendo, sin duda.

A.C. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Luis Aguilella

     

Recomiendo este medico en todos los sentidos, buen profesional!!!

M.S. Barcelona 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dra. Montserrat Garcia Portabella

     

La doctora muy amable, me escuchó y se preocupó por mi problema. Immejorable. El tiempo de espera fué genial y las instalaciones limpias y modernas. El personal de recepción, muy bien también.

J.T. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Joaquín Lamela López

     

Un trato amable y excelente, con atencion rapida sin esperas.

S.M. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Manuel Prados Guzmán

     

rapid , eficaz i directe a les solucions

D. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Germán Morales Cuenca

     

Muy contento en general. MUCHAS GRACIAS.

P.J. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Juan Muñoz Ortego

     

Muy bien con el Dr. Juan Muñoz, muy profesional amable y sabe escuchar tu problema y dar soluciones

M.G. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Juan Muñoz Ortego

     

he necesitado 3 infiltraciones de plasma de crecimientos y ahora camino sin dolor.

M.G. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Juan Muñoz Ortego

     

Tenía una migraña muy rebelde a todas las pastillas y con el tratamiento de acupuntura me encuentro mucho mejor. os lo recomiendo de corazon y por eso escribo

P.J. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Juan Muñoz Ortego

     

No creía en esto de la acupuntura pero si no fuera por el doctor me hubieran tenido que operar las rodillas

M.D. Madrid 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Fernando Barandiarán Luca de Tena

     

Era la primera vez que acudía y me atendió estupendamente el doctor. Después de acudir a varios profesionales, pronto me pidió pruebas y me puso tratamiento. Estoy encantada

J. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Francisco Javier Ruiz Solanes

     

El doctor Ruiz fue muy amable en todo momento, me informo del procedimiento a realizar respondiendo todas mis preguntas y tranquilizándome, trabaja tranquilo y con una buena actitud

J. Girona 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dra. Alba Torrillas Pérez

     

Perfecta

M.H. Barcelona 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Josep Maria Alsina Martí

     

Molt bona visita. Tenia dubtes importants que el doctor em va aclarir perfectament. Excel.lent tracte professional i humà.

M.O. Barcelona 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Javier Güell Peris

     

Una buena experiencia, mucha confianza en el doctor

M.D. Sevilla 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Alfonso Pumar López

     

Experiencia positiva, cubrió mis expectativas previas, sobre todo en lo que necesitaba: profesionalidad e interés por mi situación concreta.

D. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Nicola Tartaglia

     

Fue mi primera visita, persona muy amable y atenta. Te hace sentir muy cómodo en la consulta. Explica muy bien las cosas y pude hablar tranquilamente de mi problema.

S.G. Barcelona 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals

     

Profesional, patiencia, experto, lo explica bien.

A.P. Málaga 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. José Bujalance Zafra

     

ES UN DOCTOR ESCELENTE Y MUY HUMANO

R.E. Barcelona 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Manel Bardají Bofill

     

trato muy cercano y profesional.

S.R. Barcelona 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dra. Arantxa Maizcurrana Tornil

     

La Doctora es muy amable y cercana. Las explicaciones recibidas muy precisas y comprendibles. Muy satisfecha con el trato recibido.

t.a. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Hermilo Gómez Marín

     

Muy profesional y trato cercano

M.d. Madrid 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. José Antonio Molina Arjona

     

Un profesional excelente

R.F. Madrid 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dra. Victoria Delgado Díaz

     

La única que se ha preocupado en realmente intentar ayudarme!!

B.I. Madrid 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dra. Inés Contreras Martín

     

Exelente atención muy amables..muy satisfecha sin ninguna queja muchas gracias

M.F. Madrid 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Javier Zamora Vicente de Vera

     

Era la primera vez que asistía a su consulta y la verdad es que el trato personal, la claridad en sus explicaciones y la diligencia en resolver mi problema ha sido excepcional.

M.V. Madrid 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr.Prof. Juan Pablo Romero Muñoz

     

Me dio valiosa información sobre mi problema. Su trato es amable y cercano. Quede encantada

V.H. Alicante 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Enrique Chipont Benabent

     

Excelente

M. Barcelona 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dra.Prof. Anna Maria Aparicio Schwab

     

Mi percepción ha sido muy buena. Anna Maria me ha dedicado tiempo y eso es muy importante. Me ha parecido muy buena profesional.

G.M. Madrid 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. José Luís Merino Llorens

     

Excelente doctor. Lo recomiendo mucho. Muy atento, preciso, amable.

A.G. Madrid 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Daniel Poletti Serafini

     

Fue atento y proactivo.Lo recomiendo.Volvere

R. 08/04/2021

opinioni sul/sulla Vanesa Vallés Vallés

     

Trato excelente en este centro por la psicóloga que me atendió. Me sentía fatal y estaba estancado. Me ayudó a encontrar el motivo y la solución. Si te sientes mal te ánimo busques ayuda. Yo recomiendo este centro

M.A. Valencia 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. José Joaquín Muñoz Tomás

    

Era la primera visita y tengo que repetirla porque no me avisaron de estar sin lentillas 24h antes. Creo que es un fallo que nos hace perder el tiempo tanto a ellos como a mi.

V.C. Barcelona 08/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Raúl Morales Prieto

     

Nos ha encantado, sin duda vamos a seguir con el doctor para las revisiones de nuestro hijo. Tiene mucho conocimiento en BLW

B.H. Santa Cruz de Tenerife 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Francisco Jesús Márquez Marfil

     

Excelente profesional. Te habla con claridad. Muy recomendable

S.A. Madrid 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dra. Marta Cruz Aparicio

     

Excelente trato por parte tanto de recepcionistas como de la doctora. Muy amable,comprensiva y empática.

R.C. Alicante 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Rafael Fraile Pérez-Cuadrado

     

Rapidez y amabilidad. Puntualidad.Recomendable.

I.M. Cantabria 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dra. Carmen Revuelta Talledo

     

Excelente profesional y trato cercano y muy agradable.

N.O. 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dra. Victoria Martínez Morón

     

La Dra Martinez Morón ha sido muy amable y profesional.

L. 07/04/2021

opinioni sul/sulla Ernesto Martín Lobo

     

Ernesto es observador, respetuoso, sensible, atento, inteligente y preciso. Tiene la capacidad de plantear preguntas exactas y, de algún modo, transformadoras. Más allá de la vertiente profesional, acudir a él supone un aprendizaje. Muy recomendable

J.L. Barcelona 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Ramón Torné Escasany

     

Excelente profesional con explicaciones claras y sencillas

R.B. Madrid 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Pedro Paños Lozano

    

MUY BUENA EXPERIENCIA TRANQUILIZADORA

M.A. 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dr.Prof. Antonio Meldaña Sánchez

     

Muy agradable

J.m. 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Alessandro Thione

     

Muy buen profesional y muy buen trabajo

H.G. Barcelona 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dra. Paula Aguilera Peiró

     

Una magnífica atención, mucha profesionalidad, diagnóstico bien argumentado e interés en el seguimiento posterior. Ninguna queja, todo lo contrario: lo recomendaré a todo el mundo!!!

M.E. 07/04/2021

opinioni sul/sulla Dr. Manuel de Barrio Fernández

     

Excelente trato, humano y médico. Muy recomendable.

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terzi per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle pubblicità relative alle sue preferenze, nonché per analizzare le sue abitudini di navigazione..