En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4,8/5

38.117
opiniones verificadas
Hasta 28/02/2018
5
26.647
4
8.986
3
1.778
2
369
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


R.O. Málaga 16/10/2018

opinión sobre la Dra. Arminda Ferrer Berges

     

Un trato súper cercano, me explico todo con todo lujo de detalles, y no me fui hasta que no lo tuve todo claro. Muy amable ,clara y atenta. Una gran profesional

P. Málaga 16/10/2018

opinión sobre la Dra. Arminda Ferrer Berges

     

Un trato profesional y cercano a la vez. La doctora no escatima en tiempo, me dejo el proceso del tratamiento, el antes y el después bastante claro. Genial!

v.s. Tarragona 16/10/2018

opinión sobre el Dr. Joan Salvador Escala Arnau

    

Todo correcto

A.S. Navarra 16/10/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Concejo Cútoli

     

El Doctor es muy amable y profesional. La clínica moderna y la cita al tiempo.

J. Barcelona 16/10/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Viladot Voegeli

     

El Doctor Viladot, te transmite mucha confianza, seguro y claro en sus explicaciones. Un gran profesional.

M.I. Málaga 16/10/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Soler García

     

El resultado es el esperado, satisfactoriamente.

a.s. Madrid 15/10/2018

opinión sobre el Dr. Javier Zamora Vicente de Vera

     

Un gran profesional que además se acerca al paciente como persona

M.P. Barcelona 15/10/2018

opinión sobre el Dr. Xavier González Compta

    

Me ha parecido un buen professional con gran calidad humana, y aunque mi consulta no ha podido resolver en ese moments, me ha dado referencias a quien dirigirme

.C. Lleida 15/10/2018

opinión sobre el Dr. Adolfo Lafuente Cuenca

     

Molt educat i dona moltes explicacions i molt entenedores.

E.M. Madrid 15/10/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Pérez-Piqueras Gómez

     

La verdad es que fue todo genial, atención, explicaciones del doctor, ninguna pega.

A.M. Madrid 15/10/2018

opinión sobre la Dra. Silvia González Parra

   

El trato fue correcto pero me molestó un poco el tiempo que tuvimos que esperar a pesar de ser el primer paciente de la tarde.

M.d. Málaga 15/10/2018

opinión sobre el Dr.Prof. Miguel Ángel Arráez Sánchez

     

muy buena, el doctor muy profesional y encantador.

. Barcelona 15/10/2018

opinión sobre el Dr. Rodrigo Rodríguez Rodríguez

     

Excelente. Muy profesional y cercano a la vez.

J.S. Madrid 14/10/2018

opinión sobre el Dr. Jose Hinojosa Mena-Bernal

     

Es un maestro, no tengo más palabras. Operó a la pequeña de la casa, mi hija el 24 de julio 2018. Se le diagnosticó Trigonocefalia y el doctor fue su ángel. Gc

M.G. Islas Baleares 14/10/2018

opinión sobre el Dr. José María Rapariz González

     

Estoy enormemente satisfecho, ya que és el único especialista que me ha dado una solución eficaz para la rotura total de los 2 tendones del hombro.

M.S. Madrid 14/10/2018

opinión sobre el Dr. Fernando Delgado Velilla

     

Bastante puntual y muy buen trato. No estaba el titular y me atendió un suplente

D.R. Navarra 14/10/2018

opinión sobre el Dr. Ricardo Ruiz de Erenchun Purroy

     

El Dr Ricardo Ruiz muy profesional y bastante familiar, desde luego que me colocare en sus manos para operarme.

N. Cádiz 13/10/2018

opinión sobre la Dra. María José Aragón Montero

     

Recomendable 100% Visito su consulta desde hace 10 años y me siento muy comoda

C.C. Islas Baleares 13/10/2018

opinión sobre la Dra. Ana Belén Castel Seguí

     

Salí de allí encantada por el trato tanto de la doctora como del resto de chicas que trabajan allí. Sin duda mi tratamiento será en esta clínica.

S.M. Madrid 13/10/2018

opinión sobre Carolina Álvarez Sicilia

     

para ser mi primera experiencia tengo que decir que hizo que me sintiera muy cómoda

A.L. Madrid 13/10/2018

opinión sobre la Dra. Sofía Ortega Ricondo

     

La doctora y su equipo encantadoras, cercanas, muy amables y con mucha empatía. Volveré a su consulta.

F.G. Madrid 13/10/2018

opinión sobre el Dr. José María Roda Frade

     

Muy buena experiencia. Ha sido claro y conciso en sus explicaciones. Amable.

M.J. Málaga 13/10/2018

opinión sobre el Dr. Virgilio De Lemos Álvarez

     

Todo el trato excelente

D.O. Barcelona 13/10/2018

opinión sobre el Dr. Óscar Wong Rodríguez

     

Me llamaron por teléfono y me cambiaron el Dr Wong por el Dr Gallardo, un gran profesional, exploró a mi hija y resolvió todas mis dudas, lo recomiendo

C.C. Barcelona 13/10/2018

opinión sobre el Dr. Enrique Gimeno Gómez

     

Me han quitado la muela del juicio en menos de 10 minutos! Sin dolor, rápido y efizaz! Todo el equipo muy profesional, respetuosos y amables! Los recomiendo !!!

M.G. Málaga 13/10/2018

opinión sobre el Dr. José Francisco Valderrama Marcos

     

Muy buen especialista y persona. Me salvó las piernas

A.D. Madrid 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Enrique Santos Bueso

     

Ha sido fenomenal. Profesional , cercano y muy claro. Mi valoración en todos los aspectos es excelente

E.F. Córdoba 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Jiménez Luna

     

Todos estuvieron muy amables en el trato y el doctor, muy buen profesional.

F.F. Madrid 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Núñez Mora

     

Acabo de recomendar la consulta de este doctor a un amigo. Estuve en la clínica el pasado 23 y salí encantado. Lamento no haberle conocido antes.

A. Barcelona 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Fernando Álvarez Goenaga

     

Me sentí muy bien con el trato recibido.

M.j. Valencia 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Eduardo Alapont Pérez

     

El Doctor me atendió maravillosamente, es una persona muy cercana , agradable y sobre todo te escucha , cumplió perfectamente con mis expectativas.

M.O. Madrid 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Kubrat Sajonia Coburgo

     

Trato estupendo tanto en sus explicaciones como su actitud y profesionalidad

J.M. Madrid 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Félix Armadá-Maresca

     

Perfecta atención y tratamiento ********

I. Madrid 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Javier Arias Gallo

     

Sólo tengo buenas palabras para describir mi consulta, un auténtico profesional, muy agradable, amable. Te escucha y aconseja perfectamente. De diez

B.P. Madrid 12/10/2018

opinión sobre la Dra. Marta Suárez Rodríguez

     

Fue increíble, la mejor doctora en este campo. Trato muy amable desde el primer momento, me ayudó en mis preguntas y sin duda volvería a pedir cita.

d.l. Madrid 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Javier Dapena Asencio

     

me a visto el doctor sanchez todo muy bien

A.S. Madrid 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Ramón Durán Merino

     

Excelente atención y trato.

M.R. Madrid 12/10/2018

opinión sobre el Dr. Alfredo San Martín Martínez

    

Me cambiaron la cita de la consulta (en la clínica del doctor aseguraron ser agenos a esta gestión) y me perjudicaron mucho con ello, la consulta me llevó 3h.

E.L. Madrid 12/10/2018

opinión sobre la Dra. Carmen Fernández-Antón Martínez

   

Eramos tres personas que tenían cita a las 7hs, así que esperé casi una hora para pasar solamente 5 minutos con la doctora.

J.L. Valladolid 11/10/2018

opinión sobre el Dr. José Amón Sesmero

     

Gran profesional y trato exquisito

M.d. Madrid 11/10/2018

opinión sobre el Dr. José Antonio Molina Arjona

     

Muy atento el doctor y te da mucha confianza.Recomendable al 100%

A.C. Madrid 11/10/2018

opinión sobre el Dr. Carlos De Minteguiaga Canelo

     

Todo muy bien. Atención puntualidad ... Perfecto

O.C. Barcelona 11/10/2018

opinión sobre la Dra. Laia Grau López

     

Excelente Neurologa y Profesional Con describirle la sintomatologia que tenia dio exactamente con el diagnostico y me dio un tratamiento.Totalmente recomendable

S. Madrid 11/10/2018

opinión sobre el Dr. Fernando Delgado Velilla

     

Tratamiento amable y cordial con la sensación de buen profesional en su elemento.

a.d. Málaga 11/10/2018

opinión sobre el Dr. Rafael Luque Aranda

     

Anteriormente he calificado todos los aspectos como excelente. Quiero resaltar que el Dr. Rafael Luque Aranda es un gran profesional.

R.M. Madrid 11/10/2018

opinión sobre la Dra. Ana María Jara Marcos

    

El trato y la atención de la Dra. Jara, correcto y profesional. Tuve que esperar 3/4 de hora para la consulta. La cola de pacientes llegaba hasta la calle.

C.P. Madrid 11/10/2018

opinión sobre el Dr. Francisco Pérez Roldán

     

Trato profesional y amable. Estoy encantada

J. Madrid 11/10/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Orduna Magán

     

FENOMENAL MUY AMABLES

M.G. Madrid 11/10/2018

opinión sobre el Dr. Constancio Medrano López

     

TODO ESPECTACULAR. 1000X1000 RECOMENDABLE

J.D. Madrid 11/10/2018

opinión sobre el Dr. Juan Ramon Pellicer Garrido

     

rapidez y efectividad

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información aquí.