En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4,8/5

38.117
opiniones verificadas
Hasta 28/02/2018
5
26.647
4
8.986
3
1.778
2
369
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


M. Madrid 17/12/2018

opinión sobre el Dr. Bazil TL Stoica

     

El Doctor me transmitió muy bien lo que tenía y cuáles eran los pasos que teníamos que seguir Muy buen profesional

M.V. Madrid 16/12/2018

opinión sobre el Dr. Victor Manuel de Paz Hermoso

   

Dije que no me recomendaba nadie, a partir de mi hora esperé 25 min en sala de espera + 15 min dentro de la consulta sola y no vino el Dr. Paz sino otro médico

V. Madrid 16/12/2018

opinión sobre la Dra. Sofía Ortega Ricondo

    

Es profesional, el trato personal es muy bueno aunque podría mejorar las explicaciones a los pacientes que acuden a consulta y que desean más información.

A.M. Madrid 16/12/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Mercadal Tallada

     

La verdad que inmejorable. Iba recomendado por mi pareja y sin dudarlo repetiré. Me hizo un diagnóstico preciso. Un auténtico profesional. Pocos como él

A.M. Madrid 15/12/2018

opinión sobre el Dr. José María Roda Frade

     

Gran profesional

F. Madrid 15/12/2018

opinión sobre la Dra. María Teresa Ferrando Lucas

     

Muy buena.

m.. Málaga 15/12/2018

opinión sobre el Dr. Said Barakat

     

Doctor y persona maravillosa. Tiene un don para hacerte sentir mejor nada más hablar con él

P.L. Madrid 15/12/2018

opinión sobre el Dr. José Félix López Martín

     

Excelente. A pesar de la hora algo tardía, me trató con atención y una muy buena actitud. Me explicó todo con claridad. No tengo la menor queja. Que siga así.

M.I. Madrid 15/12/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Tomás Simorte Moreno

     

Acertó lo que me ocurría a la primera, simplemente con mirarme

d.p. Madrid 15/12/2018

opinión sobre el Dr. José Félix López Martín

     

Era una revisión y fue buen soporte para seguir

f.f. Zaragoza 15/12/2018

opinión sobre el Dr. Juan Pedro Lapuente Fernández

    

Trato bueno y amable y con mucha confianza de ke se solucione mi problema de artrosis de rodilla. Todos espectantes de mi evolucion para pedir cita

R.G. Madrid 15/12/2018

opinión sobre la Dra. Ana María Almodóvar Real

     

muy buena,rapidez y profesionalidad

E.M. Barcelona 15/12/2018

opinión sobre el Dr. José Gonzálbez Morgaez

     

Todo perfecto en cuanto a la atención del doctor como de la enfermera.

M.D. Girona 15/12/2018

opinión sobre el Dr. Xavier Corretger Ruhí

     

Muy amable y muy sencillo. Atención correcta.

i.I. Madrid 15/12/2018

opinión sobre el Dr. Francisco Ruiz Carrillo

     

el doctor es muy amable, claro cuando te explica la diagnosi y un buen profesional.

J.M. Madrid 14/12/2018

opinión sobre el Dr. José Perea García

    

En mi caso no lo recomiendo por la forma de atender, fue muy rápido, no asimilé los consejos , estaba impaciente por dar paso al siguiente paciente .

S.G. Murcia 14/12/2018

opinión sobre el Dr. Juan Luis Delgado Marín

     

Mucha tranquilidad al salir de la consulta..trato extraordinario y muy buen reconocimiento por parte del Doctor. Recomendado 100% .Tengo claro que volveré.

V.S. Barcelona 14/12/2018

opinión sobre el Dr. Francisco Cuellar Méndez

     

Súper amable, atento y cuidadoso, lo recomendaría 100%.

J.M. Málaga 14/12/2018

opinión sobre el Dr. José Bujalance Zafra

     

Muy positiva por la profesionalidad y trato.

J.M. Barcelona 14/12/2018

opinión sobre el Dr. Manuel Mendoza López

     

Estupenda visita,muy buena asistencia

S.U. Barcelona 14/12/2018

opinión sobre el Dr. Juan Antonio Richart Martínez

     

Muy amable. Me hicieron muchas pruebas ahi mismo en el momento. Una visita eficaz.

C. Barcelona 14/12/2018

opinión sobre el Dr. Francisco Carmona Herrera

     

No other doctor would find or understand my problem. He and his whole team are world class professionals but, more importantly, make you feel safe in every way.

L.B. Málaga 14/12/2018

opinión sobre el Dr. Francisco Espildora Hernández

     

Dr Espildora nos atendió dos veces con toda su profesionalidad y salimos tranquilos, asegurados con sus recomendaciones. Es nuestro neumologo por vida!

I.H. Madrid 14/12/2018

opinión sobre la Dra. Consuelo Gutiérrez-Ortiz

     

Muy buena atencion y buena profesional

M.A. Madrid 13/12/2018

opinión sobre el Dr. Juan Luis Maza Martín

     

Fue muy rapido y el doctor es exelente! Mil gracias

R. Alicante 13/12/2018

opinión sobre el Dr. Manuel Moragón Gordon

     

La consulta fue muy profesional, estoy muy satisfecha

J.R. Madrid 13/12/2018

opinión sobre el Dr. José María Roda Frade

     

Buena impresión

M.J. Madrid 13/12/2018

opinión sobre el Dr. Manuel José De la Torre Gutiérrez

     

Demasiado tiempo esperando. Desde las 12:10 hasta las 13:50. Esto para una consulta privada creo que es excesivo.

R.V. Valencia 13/12/2018

opinión sobre el Dr.Prof. Juan José Vilata Corell

     

Amigable y resolutiva.

E.R. Madrid 13/12/2018

opinión sobre la Dra. Victoria Delgado Díaz

     

Trato maravilloso, una doctora excelente

P.S. Girona 13/12/2018

opinión sobre el Dr. Jordi Manuel Rimbau Muñoz

     

Como siempre el dr. Rimbau es un excelente profesional. Claro en sus explicaciones.

B.E. Almería 13/12/2018

opinión sobre el Dr. Gabriel Fiol Ruiz

     

Excelente

M.M. Madrid 13/12/2018

opinión sobre el Dr. Álvaro Arbizu Duralde

     

Muy profesional y explica muy bien

M.R. Madrid 13/12/2018

opinión sobre el Dr. Nicolás Llobregat Poyán

     

Excelente

I.H. Madrid 12/12/2018

opinión sobre el Dr. Guillermo Villalón García

     

Es un excelente profesional, te lo explica todo muy detalladamente y sin prisa, cercano y de gran calidad humana

E.K. Madrid 12/12/2018

opinión sobre el Dr. Alberto Romero Maté

    

Si no tienes ningún seguro médico, tienes que pagar en efectivo y no hay cajero muy cerca. Sería mejor que habilitan el pago por algún medio digital como bizum.

J.P. Madrid 12/12/2018

opinión sobre el Dr. Jorge Luis García Pérez

     

La cita me la cambiaron con otra doctora.

m.g. Barcelona 12/12/2018

opinión sobre el Dr. José María Serra Mestre

     

Para mi el mejor cirujano de aumento senos en Barcelona. Lo recomiendo 100%.

P.R. Málaga 12/12/2018

opinión sobre el Dr. Antonio Luis Cuesta Muñoz

     

Increíblemente excelente doctor, entre sus cualidades destaco , muy educado, el trató escepcional una paz y excelente doctor muy documentado con nota de 10 .

M.A. Madrid 12/12/2018

opinión sobre la Dra. Victoria Delgado Díaz

     

El retraso hizo de la consulta una experiencia estresante, cinco minutos sin apenas conversacion. Esperemos a la siguiente.

T.I. Madrid 12/12/2018

opinión sobre el Dr. José María Hernández García

     

Dr muy recomendable la primera consulta me gusto mucho te da toda serie de explicaciones a tus dudas muy conciso me va a pinchar en la unidad del dolor

C.F. Madrid 12/12/2018

opinión sobre el Dr. Ignacio Cristóbal García

     

Es muy amable, cercano, maneja una filosofía consevadora que transmite mucha confianza en su profesionalidad. Altamente recomendable

R.S. Barcelona 12/12/2018

opinión sobre el Dr. Federico Hernández Alfaro

    

No me atendió el médico Federico Hernández sino una médico y un médico cuyos monbres no recuerdo

M.D. Madrid 12/12/2018

opinión sobre el Dr. Javier Zamora Vicente de Vera

     

Todo muy bien.

C.K. Valencia 12/12/2018

opinión sobre el Dr. José Nebot Rodrigo

     

Inyecciones de ácido hialurónico en las rodillas para aliviar el dolor de la oosteoartritis.

D. Islas Baleares 12/12/2018

opinión sobre el Dr. Ignacio Sanpera Trigueros

     

Es una persona muy cercana,te explica todo a la perfección, y es un verdadero profesional y muy agradable con los bebes, el mejor traumatologo infantil + bebes

F.S. Murcia 11/12/2018

opinión sobre el Dr.Prof. Alfredo Moreno Egea

     

Ojalá le hubiera conocido antes. El Dr. Egea y su equipo hicieron un trabajo minucioso para garantizar el éxito en una operación tan compleja como la mía.

N.B. Barcelona 11/12/2018

opinión sobre el Dr. Fernando Álvarez Goenaga

     

Todo perfecto!

J.I. Madrid 11/12/2018

opinión sobre el Dr. Fernando Jara Sánchez

     

Ha sido una experiencia muy positiva, lo recomiendo totalmente.

J.S. Barcelona 11/12/2018

opinión sobre el Dr. Xavier Martín Oliva

     

Agradable, practico, eficiente. Volvere a verle en enero

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información aquí.