En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4,8/5

38.117
opiniones verificadas
Hasta 28/02/2018
5
26.647
4
8.986
3
1.778
2
369
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


N.T. Madrid 17/08/2018

opinión sobre el Dra. Diana Velázquez Tarjuelo

     

Ha sido muy buena,he salido de la consulta con las dudas que llevaba resueltas.

J.F. Santa Cruz de Tenerife 16/08/2018

opinión sobre el Dr. Rafael Llorens León

     

Todo perfecto. Esperamos la intervención

V.H. Málaga 16/08/2018

opinión sobre el Dr.Prof. Miguel Ángel Arráez Sánchez

     

Me llamaron antes para reconfirmar la cita. No hubo tiempo de espera. El trato humano del doctor y el personal que nos atendió lo mejor de todo.

J.R. Tarragona 16/08/2018

opinión sobre el Dr.Prof. Daniel Del Castillo Déjardin

     

atento, conciso y buenas explicaciones

G.G. Barcelona 16/08/2018

opinión sobre el Dr. José María Flores Casas

     

Muy profesional y amable

M.C. Madrid 15/08/2018

opinión sobre el Dr. Pedro Mata González

     

Estoy encantada con la operación que me hizo el Dr. Mata. Es maravilloso, atento con el paciente y muy cariñoso. Muchas gracias por todo

I.T. Las Palmas 15/08/2018

opinión sobre el Dr. Javier Fernández-Palacios Martínez

     

Trato excelente, todo muy bien explicado y sobretodo transmite mucha confianza y tranquilidad

P.L. Madrid 15/08/2018

opinión sobre el Dr. Carlos Fernández Carballal

     

Muy rápido y muy buen trato.

J.M. Córdoba 15/08/2018

opinión sobre el Dr. José Álvarez Kindelan

     

Con una atención muy buena y cercana

R.G. Madrid 15/08/2018

opinión sobre el Dr. José Perea García

     

El doctor Perea súper amable y transmite confianza. Super profesional

M.d. Málaga 15/08/2018

opinión sobre el Dr. Javier Seara Escudero

     

Pedí varias veces ese doctor y me remitieron a otro que no conocía. No entiendo por qué. Ya no volvi

M. Girona 15/08/2018

opinión sobre la Dra. Olga Güell

     

La doctora a tingut un molt bon tracta i una gran atenció.

F.M. Sevilla 14/08/2018

opinión sobre el Dr. Jaime Bachiller Burgos

     

Cómo médico y cirujano, muy bueno. Cómo persona mejor.

E.L. Barcelona 14/08/2018

opinión sobre el Dr. Vicente Paloma Mora

     

Fui por un problema de encapsulado de protesis mamaria,y el doctor me recomendó enseguida un tratamiento alternativo a la cirugia,cosa que se agradece mucho!!

L.F. Madrid 14/08/2018

opinión sobre el Dr. Jose Hinojosa Mena-Bernal

     

Para mi fue muy reconfortante que una persona como este doctor viera a mi hija y me dijera que estaba bien..trasmite tanta confianza y el buen trato que tiene..

A.S. Barcelona 13/08/2018

opinión sobre la Dra. María Eulalia Fernández Montolí

     

La doctora es súper atenta y gentil, te dedica tiempo y te escucha, súper recomendable

P.D. Valencia 13/08/2018

opinión sobre el Dr. Arturo Quijada

     

Muy buena

M.R. Barcelona 13/08/2018

opinión sobre la Dra. Radharani Jiménez Carvallo

     

Excelente trato, muy natural y profesional. Me sentí muy cómoda y en buenas manos con la Dra. Jiménez

M.P. Madrid 12/08/2018

opinión sobre la Dra. Laura Moya Alonso

     

Buenísima profesional, es la primera que consigue solucionar mi problema tras años de visitas a otros médicos. Estoy contentísima.

J.R. Valencia 12/08/2018

opinión sobre la Dra. Virginia Murcia Puchades

     

La doctora solucionó un problema que arrastraba de hacía tiempo y que otros especialistas no supieron cómo. Estoy muy agradecido por ello. Una excelente doctora

M.J. Málaga 12/08/2018

opinión sobre el Dr. José Bujalance Zafra

     

Me transmitió seguridad y confianza. Trato cercano y amable.

M.A. Madrid 12/08/2018

opinión sobre el Dr. Ricardo Escobar Solís

   

Desde que las cosas van mal no me atiende el ni De la Torre

C.M. Madrid 11/08/2018

opinión sobre David Núñez Palomo

     

Un 10 como psicólogo y como persona.Con un trato cercano, cuidadoso y muy profesional.En la primera consulta ha conseguido que recupere las ganas de recuperarme

P.R. A Coruña 11/08/2018

opinión sobre el Dr. Arturo Delgado Serrano

     

Es un profesional que te transmite mucha tranquilidad.

C. Madrid 11/08/2018

opinión sobre el Dr. Francisco Ruiz Carrillo

     

Muy satisfecho tanto con la Clínica Santa Elena como con el trato recibido del Dr. Ruiz Carrillo. Cercano, didáctico y profesional

C.M. Madrid 11/08/2018

opinión sobre la Dra. Elena Bravo Brañas

     

No quede satisfecha con la respuesta recibida a mi petición de cita

N.C. Barcelona 10/08/2018

opinión sobre la Dra. Valeria Borges

     

Todo perfecto. Valeria es encantadora.

G.A. Madrid 10/08/2018

opinión sobre el Dr. Javier Cabrera Pérez

  

Dijo desconocer una patología que forma parte de su especialidad y me despachó en dos minutos. Le recomiendo leer este artículo https://goo.gl/GgKZdQ

E.A. Madrid 10/08/2018

opinión sobre el Dr. José María Roda Frade

     

Buen profesional!!!!

F. Girona 10/08/2018

opinión sobre el Dr. Josep Comet Batlle

     

Excelent ñcmx

A.D. Barcelona 10/08/2018

opinión sobre la Dra. Nélida Grande

     

El trato recibido desde la llegada a la consulta hasta la salida ha sido correcto y agradable , tanto por parte del personal como de la doctora ,lo recomiendo .

M.O. Las Palmas 10/08/2018

opinión sobre el Dr. Julio Agredo Muñoz

    

Es la primera vez que iba y realmente fue más una consulta de valoración que de asistencia en sí, pero me sentí comodísima y muy bien atendida .

S.L. Madrid 10/08/2018

opinión sobre el Dra. Diana Velázquez Tarjuelo

     

Muy contenta con todo

T.G. Bizkaia 10/08/2018

opinión sobre el Dr. Ángel Saiz Romero

     

La primera consulta ha sido satisfactoria, tanto en el diagnostico como en la atención.

P.S. Madrid 10/08/2018

opinión sobre la Dra. Ana Isabel Rodríguez Montalbán

     

todo muy correcto y claro

C.M. Málaga 10/08/2018

opinión sobre el Dr. Juan Francisco Martínez-Canca

     

Gran profesional con mucha sabiduría....y tremenda calidad humana. Lo recomendaría al cien por cien.

A.F. Madrid 09/08/2018

opinión sobre el Dr. Juan Manuel Bruzón Delgado

     

Muy profesional y amable

E.S. Barcelona 09/08/2018

opinión sobre el Dr. Marc Martí Gallostra

 

Me atendió por teléfono secretaria prepotente y lo primero que dijo es que la visita valía 250€ y que no se podía pagar con tarjeta, sin preguntar que me pasaba

J.J. Barcelona 09/08/2018

opinión sobre el Dr. José Pablo Maroto Rey

    

El doctor me atendió sin prisas. El trato fue respetuoso. Sus explicaciones denotaban un conocimiento profundo del tema, pero al.mismo tiempo eran claras.

a.a. Tarragona 08/08/2018

opinión sobre el Dr. Josep Maria Vives Sendra

    

Buen profesional

A.M. Murcia 08/08/2018

opinión sobre el Dr. Rafael De Paz Sánchez

     

Buen medico. Mucha experiencia

F.S. Madrid 08/08/2018

opinión sobre el Dr. José Perea García

     

Gran profesional, una atención efeciente y rápida. Muy contento con el Doctor Perea.

Y.M. Madrid 08/08/2018

opinión sobre el Dr. Alberto Romero Maté

     

Satisfecha

A.F. Valladolid 08/08/2018

opinión sobre el Dr. José Amón Sesmero

     

OK

J.C. Lleida 08/08/2018

opinión sobre el Dr. Samuel Pinós Pedra

     

Todo fue perfecto, la atención y profesionalidad es su punto fuerte.

R.C. Barcelona 08/08/2018

opinión sobre el Dr. Alejandro Sáenz Coromina

     

Es mi primera consulta con este Dr. y me voy plenamente satisfecho de su atención como profesional y persona.

L.P. Madrid 08/08/2018

opinión sobre el Dr.Prof. Ernesto Delgado Cidranes

     

El Dr. Delgado ha sido un profesional en todos los sentidos. Habla claro y te explica todo lo necesario. Lo recomendaría sin dudar.

L.L. Madrid 07/08/2018

opinión sobre el Dr. José María Roda Frade

     

Me explico todas mis dudas. Voy operarme y co fío en el sin ninguna duda

R. Barcelona 07/08/2018

opinión sobre la Dra. Cristina Pascual Valdés

     

I could not get an appointment even after waiting for a month. Disappointed!

B.F. Granada 07/08/2018

opinión sobre el Dr. José Ignacio Eugenio Díaz

     

Clear, concise analysis of my condition after physical inspection and view of MRI scan. Immediate treatment that was well administered. Very reasonable charges.

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información aquí.