At Top Doctors, we only accept reviews from real patients who have booked using our service.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4,8/5

38.117
Verified reviews
Up to 28/02/2018
5
26.647
4
8.986
3
1.778
2
369
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real. This means we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


P.L. Madrid 15/12/2018

Dr. José Félix López Martín review

     

Excelente. A pesar de la hora algo tardía, me trató con atención y una muy buena actitud. Me explicó todo con claridad. No tengo la menor queja. Que siga así.

M.I. Madrid 15/12/2018

Dr. Carlos Tomás Simorte Moreno review

     

Acertó lo que me ocurría a la primera, simplemente con mirarme

d.p. Madrid 15/12/2018

Dr. José Félix López Martín review

     

Era una revisión y fue buen soporte para seguir

f.f. Zaragoza 15/12/2018

Dr. Juan Pedro Lapuente Fernández review

    

Trato bueno y amable y con mucha confianza de ke se solucione mi problema de artrosis de rodilla. Todos espectantes de mi evolucion para pedir cita

R.G. Madrid 15/12/2018

Dra. Ana María Almodóvar Real review

     

muy buena,rapidez y profesionalidad

E.M. Barcelona 15/12/2018

Dr. José Gonzálbez Morgaez review

     

Todo perfecto en cuanto a la atención del doctor como de la enfermera.

M.D. Girona 15/12/2018

Dr. Xavier Corretger Ruhí review

     

Muy amable y muy sencillo. Atención correcta.

i.I. Madrid 15/12/2018

Dr. Francisco Ruiz Carrillo review

     

el doctor es muy amable, claro cuando te explica la diagnosi y un buen profesional.

J.M. Madrid 14/12/2018

Dr. José Perea García review

    

En mi caso no lo recomiendo por la forma de atender, fue muy rápido, no asimilé los consejos , estaba impaciente por dar paso al siguiente paciente .

S.G. Murcia 14/12/2018

Dr. Juan Luis Delgado Marín review

     

Mucha tranquilidad al salir de la consulta..trato extraordinario y muy buen reconocimiento por parte del Doctor. Recomendado 100% .Tengo claro que volveré.

V.S. Barcelona 14/12/2018

Dr. Francisco Cuellar Méndez review

     

Súper amable, atento y cuidadoso, lo recomendaría 100%.

J.M. Málaga 14/12/2018

Dr. José Bujalance Zafra review

     

Muy positiva por la profesionalidad y trato.

J.M. Barcelona 14/12/2018

Dr. Manuel Mendoza López review

     

Estupenda visita,muy buena asistencia

S.U. Barcelona 14/12/2018

Dr. Juan Antonio Richart Martínez review

     

Muy amable. Me hicieron muchas pruebas ahi mismo en el momento. Una visita eficaz.

C. Barcelona 14/12/2018

Dr. Francisco Carmona Herrera review

     

No other doctor would find or understand my problem. He and his whole team are world class professionals but, more importantly, make you feel safe in every way.

L.B. Málaga 14/12/2018

Dr. Francisco Espildora Hernández review

     

Dr Espildora nos atendió dos veces con toda su profesionalidad y salimos tranquilos, asegurados con sus recomendaciones. Es nuestro neumologo por vida!

I.H. Madrid 14/12/2018

Dra. Consuelo Gutiérrez-Ortiz review

     

Muy buena atencion y buena profesional

M.A. Madrid 13/12/2018

Dr. Juan Luis Maza Martín review

     

Fue muy rapido y el doctor es exelente! Mil gracias

R. Alicante 13/12/2018

Dr. Manuel Moragón Gordon review

     

La consulta fue muy profesional, estoy muy satisfecha

J.R. Madrid 13/12/2018

Dr. José María Roda Frade review

     

Buena impresión

M.J. Madrid 13/12/2018

Dr. Manuel José De la Torre Gutiérrez review

     

Demasiado tiempo esperando. Desde las 12:10 hasta las 13:50. Esto para una consulta privada creo que es excesivo.

R.V. Valencia 13/12/2018

Dr.Prof. Juan José Vilata Corell review

     

Amigable y resolutiva.

E.R. Madrid 13/12/2018

Dra. Victoria Delgado Díaz review

     

Trato maravilloso, una doctora excelente

P.S. Girona 13/12/2018

Dr. Jordi Manuel Rimbau Muñoz review

     

Como siempre el dr. Rimbau es un excelente profesional. Claro en sus explicaciones.

B.E. Almería 13/12/2018

Dr. Gabriel Fiol Ruiz review

     

Excelente

M.M. Madrid 13/12/2018

Dr. Álvaro Arbizu Duralde review

     

Muy profesional y explica muy bien

M.R. Madrid 13/12/2018

Dr. Nicolás Llobregat Poyán review

     

Excelente

I.H. Madrid 12/12/2018

Dr. Guillermo Villalón García review

     

Es un excelente profesional, te lo explica todo muy detalladamente y sin prisa, cercano y de gran calidad humana

E.K. Madrid 12/12/2018

Dr. Alberto Romero Maté review

    

Si no tienes ningún seguro médico, tienes que pagar en efectivo y no hay cajero muy cerca. Sería mejor que habilitan el pago por algún medio digital como bizum.

J.P. Madrid 12/12/2018

Dr. Jorge Luis García Pérez review

     

La cita me la cambiaron con otra doctora.

m.g. Barcelona 12/12/2018

Dr. José María Serra Mestre review

     

Para mi el mejor cirujano de aumento senos en Barcelona. Lo recomiendo 100%.

P.R. Málaga 12/12/2018

Dr. Antonio Luis Cuesta Muñoz review

     

Increíblemente excelente doctor, entre sus cualidades destaco , muy educado, el trató escepcional una paz y excelente doctor muy documentado con nota de 10 .

M.A. Madrid 12/12/2018

Dra. Victoria Delgado Díaz review

     

El retraso hizo de la consulta una experiencia estresante, cinco minutos sin apenas conversacion. Esperemos a la siguiente.

T.I. Madrid 12/12/2018

Dr. José María Hernández García review

     

Dr muy recomendable la primera consulta me gusto mucho te da toda serie de explicaciones a tus dudas muy conciso me va a pinchar en la unidad del dolor

C.F. Madrid 12/12/2018

Dr. Ignacio Cristóbal García review

     

Es muy amable, cercano, maneja una filosofía consevadora que transmite mucha confianza en su profesionalidad. Altamente recomendable

R.S. Barcelona 12/12/2018

Dr. Federico Hernández Alfaro review

    

No me atendió el médico Federico Hernández sino una médico y un médico cuyos monbres no recuerdo

M.D. Madrid 12/12/2018

Dr. Javier Zamora Vicente de Vera review

     

Todo muy bien.

C.K. Valencia 12/12/2018

Dr. José Nebot Rodrigo review

     

Inyecciones de ácido hialurónico en las rodillas para aliviar el dolor de la oosteoartritis.

D. Islas Baleares 12/12/2018

Dr. Ignacio Sanpera Trigueros review

     

Es una persona muy cercana,te explica todo a la perfección, y es un verdadero profesional y muy agradable con los bebes, el mejor traumatologo infantil + bebes

F.S. Murcia 11/12/2018

Dr.Prof. Alfredo Moreno Egea review

     

Ojalá le hubiera conocido antes. El Dr. Egea y su equipo hicieron un trabajo minucioso para garantizar el éxito en una operación tan compleja como la mía.

N.B. Barcelona 11/12/2018

Dr. Fernando Álvarez Goenaga review

     

Todo perfecto!

J.I. Madrid 11/12/2018

Dr. Fernando Jara Sánchez review

     

Ha sido una experiencia muy positiva, lo recomiendo totalmente.

J.S. Barcelona 11/12/2018

Dr. Xavier Martín Oliva review

     

Agradable, practico, eficiente. Volvere a verle en enero

J.A. Alicante 11/12/2018

Dr. Cristóbal López López review

     

Absolutamente insuperable, todo un profesional. Gracias

F.R. Barcelona 11/12/2018

Dr. Ramón Vergés Roca de Viñals review

     

Buen trato y buen ojo clínico

H.C. Valladolid 11/12/2018

Dr. José Amón Sesmero review

     

Me explicó muy bien el doctor Amon, dudas que yo tenia sobre el tratamiento a seguir en el proceso de enfermedad de mi padre.

J.I. Madrid 11/12/2018

Dr. David Sáez Martínez review

     

La verdad es que todo muy puntual y profesional . La evaluación de la lesión y las conclusiones después de la RM,perfectas.

I.G. Barcelona 11/12/2018

Dra. Alba Sierra Marcos review

     

La doctora me ha explicado las cosas muy claras, en cambio otros neurólogos no se molestaban en aclararme, estoy muy contenta con ella

B.E. Madrid 11/12/2018

Dra. Victoria Delgado Díaz review

     

Satisfecha

E.R. Bizkaia 11/12/2018

Dr. José Antonio Piniés Raposo review

     

Muy amables y muy atentas con las personas

TOPDOCTORS utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de cookies u obtener más información here.