Psiquiatra Zaragoza

Psiquiatra Zaragoza 876503776 Avenida Tenor Fleta, 10
5 5 1 17
(17) Verified patient reviews

Clinic specialising in

Psychiatry Anxiety Depression Child Psychiatry

Reviews

5
17 Verified patient reviews
All reviews are from real patients and have been verified by our Client Relations department to ensure they meet the service standards.
Verified review
Un equipo pionero que ha traído hasta Zaragoza las herramientas más innovadoras para el tratamiento de la salud mental, esto es, a través de técnicas de neuromodulación. El trato y seguimiento muy bueno, ¡recomendable sin lugar a dudas!
B. E. B 19/06/24
Verified review
S. G. D 26/12/23
Verified review
M. G. G 03/08/23
Verified review
Muy buen trato y excelente profesional.
I. R 18/01/23
Verified review
Doctor muy amable con el que te puedes abrir sin problema, fomenta tu aprendizaje personal y valora correctamente que medicinas recetar para cada caso.
P. R. E 26/11/22
Verified review
Muy buen trato por parte de todo el personal. Contento con el tratamiento y los resultados. Recomendable!
J. H 27/10/22
Verified review
Llevaba un período largo con ansiedad somatizada y, desde el primer día, Daniel supo ver qué pasaba y qué necesitaba para que trabajase el control de estas emociones a con la relajación, la meditación, diversas lecturas, etc. Me ha dado herramientas muy valiosas. Muy agradecida.
M. C 26/10/22
Verified review
La amabilidad, sinceridad y cariño con que trata a sus pacientes es increíble. Increíble profesional.
S. M. G 04/10/22
Verified review
Mi experiencia con Daniel y Judith ha marcado un antes y un después en mi vida. Me han enseñado a entenderme y a gestionar mis emociones, dándome las herramientas para saber como poner en la práctica lo hablado en las sesiones y compañandome durante todo el proceso.
A. G. P 14/09/22
Verified review
M. M. M 14/09/22

REQUEST AN APPOINTMENT NOW: The appointment management service is free

Request an appointment online, and the clinic will contact you.

Request an appointment online.
Dr. Daniel Vicente Rivera
Psychiatrist
View Profile
Loading...
This website uses our own and third-party Cookies to compile information with the aim of improving our services, to show you advertising related to your preferences as well analysing your browsing habits. You can change your settings HERE.