Psiquiatra Zaragoza

Psiquiatra Zaragoza 876503776 Avenida Tenor Fleta, 10
5 5 1 17
(17) Recensioni verificate

Centro specializzato in:

Psichiatria Ansia Depressione Psichiatria infantile

Recensioni

5
17 Recensioni verificate
Tutte le recensioni provengono da pazienti reali e le opinioni sono state verificate dal nostro Dipartimento di Attenzione al Paziente al fine di garantire che soddisfino le norme del servizio.
Valutazione verificata
Un equipo pionero que ha traído hasta Zaragoza las herramientas más innovadoras para el tratamiento de la salud mental, esto es, a través de técnicas de neuromodulación. El trato y seguimiento muy bueno, ¡recomendable sin lugar a dudas!
B. E. B 19/06/24
Valutazione verificata
S. G. D 26/12/23
Valutazione verificata
M. G. G 03/08/23
Valutazione verificata
Muy buen trato y excelente profesional.
I. R 18/01/23
Valutazione verificata
Doctor muy amable con el que te puedes abrir sin problema, fomenta tu aprendizaje personal y valora correctamente que medicinas recetar para cada caso.
P. R. E 26/11/22
Valutazione verificata
Muy buen trato por parte de todo el personal. Contento con el tratamiento y los resultados. Recomendable!
J. H 27/10/22
Valutazione verificata
Llevaba un período largo con ansiedad somatizada y, desde el primer día, Daniel supo ver qué pasaba y qué necesitaba para que trabajase el control de estas emociones a con la relajación, la meditación, diversas lecturas, etc. Me ha dado herramientas muy valiosas. Muy agradecida.
M. C 26/10/22
Valutazione verificata
La amabilidad, sinceridad y cariño con que trata a sus pacientes es increíble. Increíble profesional.
S. M. G 04/10/22
Valutazione verificata
Mi experiencia con Daniel y Judith ha marcado un antes y un después en mi vida. Me han enseñado a entenderme y a gestionar mis emociones, dándome las herramientas para saber como poner en la práctica lo hablado en las sesiones y compañandome durante todo el proceso.
A. G. P 14/09/22
Valutazione verificata
M. M. M 14/09/22

RICHIEDI APPUNTAMENTO ADESSO: Il servizio di gestione degli appuntamenti è gratuito

Richiedi un appuntamento online, il centro ti contatterà.

Richiedi un appuntamento online
Dr. Daniel Vicente Rivera
Psichiatra
Vedi il profilo
Caricamento...
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle la pubblicità relativa alle sue preferenze, nonché analizzare le sue abitudini di navigazione. L'utente ha la possibilità di configurare le proprie preferenze QUI.