Instituto Clavel

Instituto Clavel 936065728 Plaza Alfonso Comín, 5-7, consultas 016-020, planta principal (Hospital Quironsalud Barcelona)
5 5 1 15
(15) Verified patient reviews

Muy buena personal muy amble . Doctor Barbero muy bien explicado el dianostico .

Clinic specialising in

Neurosurgery

Reviews

5
15 Verified patient reviews
All reviews are from real patients and have been verified by our Client Relations department to ensure they meet the service standards.
Verified review
Todo Genial!
M. S. C 28/09/23
Verified review
Eficientes, rápidas y amables en recepción . La doctora una maravilla…. Estupenda profesional, atenta, empática , te escucha , ve las pruebas con detenimiento , te explica …. Salí de su consulta encantada.
M. L. G. M 09/04/22
Verified review
M. M. N. G 09/04/22
Verified review
El personal de consulta da un trato excelente, cordiales y atentos. Además el doctor, totalmente recomendable por sus explicaciones...y excelente profesionalidad, y cercanía.
L. E. G 06/04/22
Verified review
Fonalmente me atendió el Dr. Montes, el dia 29/10/2021. Totalmente satisfecha en todos los aspectos de la encuesta a la cual no puedo marcar las valoraciones! No sé porqué!
R. M. G. S 28/10/21
Verified review
F. P 03/09/21
Verified review
Excepcional. Un gran profesional. Atento y explicando todo extraordinariamente . Gracias Doctor
E. J. R 11/06/21
Verified review
El doctor ha sido muy amable y cercano. Me ha dado una segunda opinión y muy contenta.
C. M. P. R. P. R 03/06/21
Verified review
El Doctor es muy amable y cercano, 100% recomendable.
E. S. G 06/05/21
Verified review
un profesional, todo lo explica a la perfección, agradable y cercano. Sabe lo que te pasa sin preguntarte. La espera en consulta fue de 3 minutos. Genial me ha encantado, volveré de nuevo.
J. S. A. A 21/04/21

Response from the clinic - Muy agradecido por sus comentarios.Que nuestros pacientes conozcan su problema y entiendan su dolencia hace que el tratamiento sea mas efectivo.


REQUEST AN APPOINTMENT NOW: The appointment management service is free

Request an appointment online, and the clinic will contact you.

Request an appointment online.
Dr. Pablo Clavel Laria
Neurosurgeon
View Profile
Dr. Ignasi Català Antúnez
Neurosurgeon
View Profile
Dr. Sebastien Charosky
Orthopaedic Surgeon
View Profile
Dr. Guillermo Montes Graciano
Neurosurgeon
View Profile
Dra. Pilar Baños Carrasco
Neurosurgeon
View Profile

See all of the doctors which match your criteria >

Loading...
This website uses our own and third-party Cookies to compile information with the aim of improving our services, to show you advertising related to your preferences as well analysing your browsing habits. You can change your settings HERE.