Instituto Clavel

Molt atents i experts en la matèria. Respectuosos amb les hores de visita.

Clinic specialising in

Neurosurgery

Reviews

5
16 Verified patient reviews
All reviews are from real patients and have been verified by our Client Relations department to ensure they meet service standards.
Verified review
Todo perfecto
M. J. B. R Barcelona 04/02/21
Verified review
Molt atents i experts en la matèria. Respectuosos amb les hores de visita.
L. C. S Barcelona 20/07/21
Verified review
El tiempo de espera fue un poco largo, pero por la atención recibida mereció muchísimo la pena.
E. S. G 30/03/21
Verified review
D. V. T 16/04/21
Verified review
El Doctor es muy amable y cercano, 100% recomendable.
E. S. G 06/05/21
Verified review
Excepcional. Un gran profesional. Atento y explicando todo extraordinariamente . Gracias Doctor
E. J. R 11/06/21
Verified review
Me ha atendido unos minutos antes de la cita y me ha explicado todo con mucho detalle,los pasos que dar,las diferentes posibilidades, las pruebas que son necesarias, y el tiempo que me llevará, de paso le he hecho otra consulta y ha sido resolutivo y amable
S. D. C. D. C 23/02/21

Response from the clinic - Muchas gracias, para nosotros valorar al paciente es de suma importancia al igual que las exploraciones que aporta, de esta manera podemos llegar a un diagnóstico más preciso.

Verified review
Dedicó tiempo a preguntarme por mis síntomas, a exploración y pruebas físicas (poco común en estos tiempos de emergencia sanitaria), a examinar detalladamente las imágenes de RM que llevé (ignoradas totalmente por otro doctor), y a explicar claramente mi padecimiento.
A. G 11/03/21

Response from the clinic - Muchas gracias por su comentario, tener un diagnóstico claro y explicar el problema al paciente es importantísimo para que los procedimientos quirúrgicos se realicen correctamente y que el paciente se enfrente preparado a este evento.

Verified review
un profesional, todo lo explica a la perfección, agradable y cercano. Sabe lo que te pasa sin preguntarte. La espera en consulta fue de 3 minutos. Genial me ha encantado, volveré de nuevo.
J. S. A. A 21/04/21

Response from the clinic - Muy agradecido por sus comentarios.Que nuestros pacientes conozcan su problema y entiendan su dolencia hace que el tratamiento sea mas efectivo.

Verified review
El doctor ha sido muy amable y cercano. Me ha dado una segunda opinión y muy contenta.
C. M. P. R. P. R 03/06/21

REQUEST AN APPOINTMENT NOW: The appointment management service is free