Clínica Vitali Salud

Clínica Vitali Salud 951744840 C. Eduardo Carvajal, 5
5 5 1 57
(57) Verified patient reviews

Clinic specialising in

Clinical analysis Logopedia Cardiology Obstetrics and Gynecology Clinical Dermatology Internal Medicine

Reviews

5
57 Verified patient reviews
All reviews are from real patients and have been verified by our Client Relations department to ensure they meet the service standards.
Verified review
Excelente doctor, gran profesional. Su atención y trato con mi madre siempre es excelente, nos aclara siempre nuestras dudas de una forma muy sencilla para que lo podamos entender . Mi madre vive en Sevilla y se desplaza hasta Málaga para que le atienda él. Es una gran persona.
R. C. M 16/05/24
Verified review
El trato de Elizabeth es excelente. Es muy buena profesional y me está ayudando con todo el proceso médico.
E. R. J 16/05/24
Verified review
Totalmente recomendable, el doctor es muy amable y atento y estamos consiguiendo los resultados esperados.
C. R. C 08/05/24
Verified review
D. F 08/05/24
Verified review
C. L. P 30/04/24
Verified review
Me pareció una cita muy amena y tranquila,la doctora estuvo muy atenta a todo lo que le contaba sobre mi problema y luego me explicó en síntesis y profesional lo que me ocurría,realizándole varias pruebas muy detalladamente,en general excelente trato y estoy contento.
J. J. V. M 25/04/24
Verified review
Lo dicho anteriormente todo perfecto con la doctora , solo la falta de maquinas para tesd de esfuerzo
D. G. N 18/04/24
Verified review
Un trato excelente y una excelente profesional, un gusto tener médicos como ella, que suerte tenerla de vuelta!
M. S 18/04/24
Verified review
Experiencia súper positiva desde la primera visita de evaluación. Tanto el Doctos Marra como su equipo están pendiente de tu evolución y ayudándote a superar los objetivos marcados en todo momento. Recomendable 120%
J. R. P 18/04/24
Verified review
Transmite tranquilidad y seguridad,; dejando en el paciente gran confianza en su trabajo
A. B 17/04/24

REQUEST AN APPOINTMENT NOW: The appointment management service is free

Request an appointment online, and the clinic will contact you.

Request an appointment online.
Dra. Alexandra López Bueno
Dentist
View Profile
Dra. Concepción del Prado Álvarez
Orthopaedic Surgeon
View Profile
Lda. Estefanía Villanueva Fernández
Psychologist
View Profile
Dra. Nuria Muñoz Ruiz
Cardiologist
View Profile
Dra. Raquel Patricia Duarte Estrada
Obstetrician - Gynecologist
View Profile

See all of the doctors which match your criteria >

Loading...
This website uses our own and third-party Cookies to compile information with the aim of improving our services, to show you advertising related to your preferences as well analysing your browsing habits. You can change your settings HERE.