Hospital Quironsalud El Pilar

Centro especializado en:

Alergología Angiología y Cirugía vascular Aparato Digestivo Cardiología Cirugía bariátrica Cirugía Cardíaca

Valoraciones

5
15 valoraciones verificadas
Todas las valoraciones son de pacientes reales y las opiniones han sido verificadas por nuestro departamento de Atención al Paciente para garantizar que cumplen las normas del servicio.
Valoración verificada
Muy bien
M. P. F 05/06/17
Valoración verificada
Perfecto
L. M. S. N 09/06/17
Valoración verificada
Estupendo
O. M 17/07/17
Valoración verificada
M. B. D. L. H 31/07/17
Valoración verificada
El profesor que me atendió no fue el Dr. Barutell, sino el Dr. Domingo. Mis opiniones son acerca de mi visita en su consulta.
A. R. R 03/09/18
Valoración verificada
En la primera visita ademas de solicitar las pruebas necesarias para determinar un diagnóstico futuro, considero que es básico realizar exploración y no lo hizo
C. O. R 24/08/18
Valoración verificada
La cita fue con el dr domingo un buen médico y muy amable
J. G. G 18/01/19
Valoración verificada
Me atendio el Dr.Fernando Domingo de su equips,Quine Me atendio el Dr.Fernando Domingo de su equipo,quien me merecio una excelente opinion Igual resto colabora
J. F. V 06/03/19
Valoración verificada
M. R. R 09/04/19
Valoración verificada
J. T. C 19/12/19

PIDE CITA AHORA: El servicio de gestión de cita es gratuito