Clínica De Haro Podólogos

Un trato magnífico , personal inmejorable, fui diagnosticada de papiloma en mi dedo pulgar , me hicieron un tratamiento magnífico , muchas gracias doctor

Centro specializzato in:

Piede diabetico Podologia

Recensioni

5
27 Recensioni verificate
Tutte le recensioni provengono da pazienti reali e le opinioni sono state verificate dal nostro Dipartimento di Attenzione al Paziente al fine di garantire che soddisfino le norme del servizio.
Valutazione verificata
El trato es excelente. El un profesional de los pocos que quedan y la clínica está muy bien equipada. Lo recomiendo sin lugar a dudas.
M. D. M. G. M Almería 21/02/22
Valutazione verificata
Un trato magnífico , personal inmejorable, fui diagnosticada de papiloma en mi dedo pulgar , me hicieron un tratamiento magnífico , muchas gracias doctor
M. F. R Almería 21/02/22
Valutazione verificata
Trato exquisito, muy buenos profesionales, realmente recomendable
J. G. M. G 08/11/21
Valutazione verificata
Es un gran profesiona,la atención excelente.llevo 22 años con él y cada día me gusta más. No lo cambio
A. M. C. C 08/11/21
Valutazione verificata
Trato excelente y una gran profesionalidad
I. M 08/11/21
Valutazione verificata
Muy profesional y efectivo en el tratamiento. El trato fue inmejorable y la cita resultó muy confortable. Muy agradecida.
I. M. G 08/11/21
Valutazione verificata
Trato inmejorable, cercano y profesional. No hay duda de que es de los mejores del país. La gestión de las citas y el trato con el cliente es inmejorable. La limpieza de toda la clínica es envidiable.
P. M. M 08/11/21
Valutazione verificata
Trato personalizado, profesional y afable. En resumen, un excelente profesional y servicio.
J. M. E. G 08/11/21
Valutazione verificata
Una buena asistencia de personal sanitario y médico excelente y muy buen diagnóstico y mejorando el problema
M. P. M. G 08/11/21
Valutazione verificata
He ido 3 veces a la consulta por diferentes motivos y siempre he tenido un trato muy profesional tanto por el podólogo como por su enfermera, me han tratado muy bien. Son unos grandes profesionales. Muy recomendables.
P. M. G 09/11/21

RICHIEDI APPUNTAMENTO ADESSO: Il servizio di gestione degli appuntamenti è gratuito