Centro specializzato in:

Traumatologia Traumatologia infantile

Recensioni

5
141 Recensioni verificate
Tutte le recensioni provengono da pazienti reali e le opinioni sono state verificate dal nostro Dipartimento di Attenzione al Paziente al fine di garantire che soddisfino le norme del servizio.
Valutazione verificata
Excepcional trato. Me resolvió mi problema médico que me impedía realizar deporte. Me lo explicó todo con mucha cercanía y empatía. Muy pendiente en las revisiones.
E. D. T 07/09/22
Valutazione verificata
El Dr Alejandro es un profesional comprometido con sus pacientes, asesora explicando el caso con mucha sencillez y tacto para que los pacientes como yo, supieramos qué estaba pasándome. Lo recomendaría sin lugar a dudas.
R. R. G 07/09/22
Valutazione verificata
D. B. M 07/09/22
Valutazione verificata
La operación de fractura de muñeca no pudo ir mejor. El resultado súper satisfactorio y el trato recibido, antes y después de la intervención, exquisito. Todo perfectamente explicado: cómo sería la cirugía y cómo iba la evolución; lo que da gran tranquilidad. Gran profesional.
J. C. H 07/09/22
Valutazione verificata
Excelente profesional y muy buen trato!Se explica con mucha claridad y está muy pendiente del paciente no sólo en la primera visita si no también en las revisiones posteriores.Súper recomendado!
E. M 07/09/22
Valutazione verificata
Llevo un tiempo arrastrando problemas en la rodilla lo que me conllevará operarme. Por ahora estoy infiltrándole. Te explica las veces que hagan falta como será todo el proceso, la recuperación. La seguridad que me da tremenda.
J. M 08/09/22
Valutazione verificata
El Dr Almoguera fue el primer traumatólogo que profundizó en mi caso y dio con un diagnóstico acertado (tenosinovitis provocada por un proceso de Stieda). El trato, la información y el seguimiento antes y después de la cirugía fue inmejorable, igual que el resultado de la misma.
D. S 12/09/22
Valutazione verificata
Magníficos profesionales, con un trato exquisito y un resultado magnífico. 100% recomendables.
R. S. G 19/09/22
Valutazione verificata
Muy muy bien, destila conocimiento y experiencia, parecía que había sufrido el dolor él mismo en su cuerpo y eso ayudó mucho.
. G. H 20/09/22
Valutazione verificata
Atención y profesionalidad maxima, amplia experiencia 100% recomendable
M. C 18/10/22

RICHIEDI APPUNTAMENTO ADESSO: Il servizio di gestione degli appuntamenti è gratuito

Richiedi un appuntamento online, il centro ti contatterà.

Richiedi un appuntamento online
Dr. Alejandro Almoguera Martínez
Traumatologo
Vedi il profilo
Dr. José Ramón Almoguera Sánchez-Villacañas
Traumatologo
Vedi il profilo
Caricamento...