Clínica Dental Peydro

Excelente

This dental clinic’s areas of expertise

Endodontic Treatment Aesthetic Consultation Implant(s) Adult Orthodontic Consultation Invisible Orthodontics

Reviews

5
21 Verified patient reviews
All reviews are from real patients and have been verified by our Client Relations department to ensure they meet service standards.
Verified review
Excelente
A. B. R. P Valencia 12/11/18
Verified review
Muy buena, las primeras consultas de buena calidad, pero todavía faltan más consultas. Lo único un poco caro, pero siempre se paga la calidad.
L. P. V 15/09/18
Verified review
J. C. V 10/12/18
Verified review
Estoy encantada con mi experiencia con el doctor. Después de acudir a varias clínicas dentales, he recuperado la esperanza de poder tratar mi mordida abierta con ortodoncia invisible sin tener que pasar por quirófano
T. R 21/01/22
Verified review
He finalizado mi tratamiento con el Dr. Diego Peydro en Clínica Peydro y no puedo estar más contenta. Han solucionado la mordida abierta que presentaba y mejorado mi bruxismo.
N. M 24/01/22
Verified review
Muy buen profesional, la clínica muy limpia y agradable. No tuve que esperar mucho para ser atendida y el Doctor muy simpático
R. O. T 24/01/22
Verified review
Muy buen trato. El Dr. Diego Peydro es muy amable y transmite tranquilidad. Fui a consulta con el objetivo de eliminar la sonrisa gingival porque me habian dicho que era experto en solucionarla con ortodoncia invisible. No he podido quedar más contenta
L. G 09/02/22
Verified review
Acudí a la clínica con dolor en la articulación temporomandibular y gracias al doctor he podido solucionarlo, y sin tener que pasar por cirugías. Recomiendo pedir una segunda opinión, porque en otros sitios me decín que solo podía solucionarlo con cirugía
C. P. G 09/02/22
Verified review
¡Trato excelente! En menos de año y medio de tratamiento he solucionado el apiñamiento dental que presentaba. 100% recomendable
C. L 09/02/22
Verified review
A. B. B 13/04/18

REQUEST AN APPOINTMENT NOW: The appointment management service is free