Clinic specialising in

Physiotherapy Logopedia Neurology Psychology

Reviews

5
24 Verified patient reviews
All reviews are from real patients and have been verified by our Client Relations department to ensure they meet service standards.
Verified review
J. M. G. L 19/08/21
Verified review
Me parece una doctora excelente, en la primera consulta me comento cosas de mi marido q Nadir me había dicho y eran ciertas
A. A. G 25/08/21
Verified review
Excelente Profesional, que te dice las cosas tal y como son, sin ningun tipo de tapujo.
J. J. C. M 31/08/21
Verified review
Como siempre, la doctora Ribacoba, muy observadora y certera en sus recomendaciones y con ese buen humor. Tal es así, que es también (al menos para mí) una psicóloga.
J. M. B. E. B. E 10/09/21
Verified review
Bien acogida por la doctora Ribacoba, excelente trato personal, actitud de escucha y empatía. Esfuerzos por no dejar ningún síntoma sin analizar y por mostrar su interés y comprensión ante el problema y tranquilidad al paciente.
C. F. M 13/09/21
Verified review
Muy positiva, considero que fue un gran acierto la decisión de acudir al centro
L. D. C. A. A 13/09/21
Verified review
R. P 13/09/21
Verified review
Profesional, sabia, humana y con unos conocimientos exhaustivos sobreneurología e incluso otros campos de la medicina.
J. R. M. P 30/09/21
Verified review
Es muy personal Su trató; muy Natural Sencilla. Excelente Profesional.
L. M. S 30/09/21
Verified review
J. L. L. G 30/09/21

REQUEST AN APPOINTMENT NOW: The appointment management service is free