Centro Médico d-médical

Centro Médico d-médical C/ Principe de Vergara, 44 - 28001
5 5 1 204
(204) Verified patient reviews

Todo muy profesional , amable y eficaz - Gracias

Clinic specialising in

Adult Diabetes Psychiatry Child Diabetes Psychology Nutrition and Dietetics Rheumatology

Reviews

5
204 Verified patient reviews
All reviews are from real patients and have been verified by our Client Relations department to ensure they meet the service standards.
Verified review
Un millón sobre 10, ha dado a la primera con mi patología tras dos años de médico en médico. Único para tratar el endotelio e inflamación vascular, Gran profesional con muchísima experiencia y mejor persona, está siempre ahí, pendiente de mi evolución. Es un médico de verdad!!
B. C 26/11/23
Verified review
O Dr. Sabán, desde o minuto 1, me passou muita confiança. É um profissional que te analisa de uma maneira muito completa e sem dúvida é um dos médicos mais competentes e “cercanos” que conheço! Isso sim, de “paráguas” não entende nada! :) Dr. Sabán, é um prazer ser sua paciente!
S. M. D. J 23/11/23
Verified review
C. P 08/11/23
Verified review
Dr. Saban è un medico etico, amichevole, investigativo, attento, assicurante, abile e saggio. La sua natura empatica e la sua dedizione ad ogni paziente, oltre ad essere attento alla prevenzione, si manifesta in ogni interazione con un approccio moderno all'anti invecchiamento.
B. D. D 06/11/23
Verified review
El dr Sabán es un grandísimo profesional!. Una eminencia en endotelio y COVID persistente, del que me está tratando. Es muy meticuloso. Tiene una visión global del paciente y una gran implicación y dedicación, además de un trato muy cercano y humano. No puedo estar más agradecido
P. S 06/11/23
Verified review
Mi experiencia en la consulta ha sido maravillosa, encontrar a un médico con la experiencia y la sabiduría como el doctor Sabán no es nada fácil. Además a nivel personal es increíblemente cercano y amable. Para mi un 10 en todo.
E. S. M 05/11/23
Verified review
Maravillosa experiencia es un grandísimo profesional me escucha entiende ,como me encuentro.El tratamiento gracias a él dr voy mejorando de mi COVID persistente mi calidad de vida ha mejorado muchísimo. Me resuelve cualquier duda está siempre ahí estoy feliz de el Dr Saban
A. E. S 29/10/23
Verified review
El Dr.Sabán es un gran especialista, entregado y meticuloso. Como paciente con covid persist., me diagnosticó un daño endotelial, y ahora estoy con tratamiento de recuperación de endotelio. Espero que todo siga bien con este síntoma tan crucial del cuadro general.
B. G 28/10/23
Verified review
El doctor Saban es un profesional excelente, el trato humano es inmejorable y además excelente persona.
M. D. P. V 25/10/23
Verified review
Un doctor increíble, atento y muy pendiente del paciente en todo momento . Lo fundamental: ESCUCHA y ANALIZA todo lo que el paciente transmite. Además, he realizado consulta telemática y exactamente igual que una presencial en tiempo y forma. Debería haber más profesionales así.
L. L 24/10/23

REQUEST AN APPOINTMENT NOW: The appointment management service is free

Request an appointment online, and the clinic will contact you.

Request an appointment online.
Dra. Pilar Martín Vaquero
Endocrinologist
View Profile
Dr. Emilio Martín Mola
Rheumatologist
View Profile
Dra. Begoña Molina Baena
Endocrinologist
View Profile
Dr. Yago González Lama
Gastroenterologist
View Profile
Dr. José Sabán Ruiz
Internal, Cardiometabolic And Anti-Aging Medicine in Madrid
View Profile

See all of the doctors which match your criteria >

Loading...
This website uses our own and third-party Cookies to compile information with the aim of improving our services, to show you advertising related to your preferences as well analysing your browsing habits. You can change your settings HERE.