Clinic specialising in

Trauma Child Trauma

Reviews

5
139 Verified patient reviews
All reviews are from real patients and have been verified by our Client Relations department to ensure they meet service standards.
Verified review
Excepcional trato. Me resolvió mi problema médico que me impedía realizar deporte. Me lo explicó todo con mucha cercanía y empatía. Muy pendiente en las revisiones.
E. D. T 07/09/22
Verified review
El Dr Alejandro es un profesional comprometido con sus pacientes, asesora explicando el caso con mucha sencillez y tacto para que los pacientes como yo, supieramos qué estaba pasándome. Lo recomendaría sin lugar a dudas.
R. R. G 07/09/22
Verified review
D. B. M 07/09/22
Verified review
La operación de fractura de muñeca no pudo ir mejor. El resultado súper satisfactorio y el trato recibido, antes y después de la intervención, exquisito. Todo perfectamente explicado: cómo sería la cirugía y cómo iba la evolución; lo que da gran tranquilidad. Gran profesional.
J. C. H 07/09/22
Verified review
Excelente profesional y muy buen trato!Se explica con mucha claridad y está muy pendiente del paciente no sólo en la primera visita si no también en las revisiones posteriores.Súper recomendado!
E. M 07/09/22
Verified review
Llevo un tiempo arrastrando problemas en la rodilla lo que me conllevará operarme. Por ahora estoy infiltrándole. Te explica las veces que hagan falta como será todo el proceso, la recuperación. La seguridad que me da tremenda.
J. M 08/09/22
Verified review
El Dr Almoguera fue el primer traumatólogo que profundizó en mi caso y dio con un diagnóstico acertado (tenosinovitis provocada por un proceso de Stieda). El trato, la información y el seguimiento antes y después de la cirugía fue inmejorable, igual que el resultado de la misma.
D. S 12/09/22
Verified review
Magníficos profesionales, con un trato exquisito y un resultado magnífico. 100% recomendables.
R. S. G 19/09/22
Verified review
Muy muy bien, destila conocimiento y experiencia, parecía que había sufrido el dolor él mismo en su cuerpo y eso ayudó mucho.
. G. H 20/09/22
Verified review
Atención y profesionalidad maxima, amplia experiencia 100% recomendable
M. C 18/10/22

REQUEST AN APPOINTMENT NOW: The appointment management service is free